您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

天轮仙域在线阅读空间漩涡

作者:飞花流萤 来源:纵横中文网

卦天机再次恢复意识的时候却发现自己是以一种内视的视角醒过来的,他看不到外界发生了什么,他只能看到他体内的情况。

这一视角让卦天机不由道了声:“神了。”

虽然他的修为只是筑基,在这个世界里更是垫底的存在,但内视这种能力在练气阶层就能够做到,但那种内视和他现在的内视有些不一样。

前者看到的是体内血脉内脏,而他现在看到的是体内的‘世界’。

为什么说是世界,因为他看到了一株盛开的梅花遍布着他的全身,梅花的样子卦天机很熟悉,那是他在地球时,很小的时候就被他母亲纹到身上的。现在他已经不太记得他那位对他失望至极的母亲长什么样子了。

毕竟地球的人和物已经过去了几百年,这个他不想记起的人,便被他忘得干干净净。

“不顾我的哭喊,给我纹上的梅花,说是能续筋继脉重修人身,这两辈子都没见有什么卵用的梅花,这是要打我的脸了么?”

卦天机看着体内的这株梅花一点一点的盛开绽放,围绕着这梅花的生长,它的周边有了许多的小精灵一般生物,这些小精灵生于这株梅花树上,过着规律的日子,辛勤的劳作着。

这些小精灵的劳作便是对于卦天机原有的身体进行重塑。而且他也发现,比起他的身体,更多的小精灵前往的地方是更上方,那里有着他熟悉的气息,该是八卦镜的所在。

卦天机有意思的看着,他能感觉到身体吸收着一股精纯的能量,而这能量进入他身体后便会化为梅花树的养分,而养分会滋养出更多的小精灵,小精灵就这么由生至死的生活在这梅花树为主导的世界中。

而他的身体此时也成为了这个世界的一部分。

……

卦天机不知道,就在他失去意识的那一瞬间,整个昌霖国京师都震动了起来,京师帝宫之中的震动最为厉害,仿佛大地要崩裂一般,也亏得帝宫之中遍布阵法,才没让帝宫塌陷。

作为帝尊的储山晖第一时间感觉到了不对的地方,他一个闪身,身影直接消失在了书房,再次出现已经来到了密地之中,这里便是进入帝宫各个秘境的地方。

而来到密地的储山晖看到的是千梅秘境所对应的门户此时已经崩裂,那里此刻变成了一块巨大的黑色空间,许多时空乱流正在其中肆虐着。如果这黑色空间没有人去理会他,他存在个个把时辰便会自己消失不见,留存的便只会是一块不大的空地罢了。

储山晖看着眼前的黑色空间巨洞,倒吸一口冷气。

“洞天秘宝消失了?!”

千梅秘境是一个洞天秘境,由洞天宝珠承载与只能存留在一个地方的原始秘境不同,这是一个可以收起随身携带的秘境。

但在储山晖这么惊呼出声后他马上就发现了千梅洞天秘境并没有消失,而是在空间乱流中飘荡着。

看着那洞天宝珠在空间乱流中沉沉浮浮,储山晖心脏猛的一缩,要知道这洞天宝珠里面可还有着他的师父呢,万一这洞天宝珠流落到空间夹缝之中,或者被空间漩涡搅碎……

不敢深想,储山晖立刻施展全部手段,意图把空间乱流中的洞天宝珠给救了出来。

但空间乱流还不是渡劫期的人能够涉足的,最低限度也要大乘期修士才能勉强保命。

眼看着洞天宝珠要被卷走,储山晖也顾不得许多就要跳入空间乱流之中。

而这时一路急赶,来到帝宫外的付寒彻看着席卷整个京师的震动,而震源便是从宫中传来,想到自家那个只有筑基修为的师父,付寒彻心里更是焦急万分,用储山晖给的令牌一路畅通无阻的直奔密地而去。

一路上不知惹来了多少皇宫守卫的目光,但看到来人被特殊的光华笼罩后,这才收回了想要冲出去的脚步。那特殊的光华,也就陛下的几位师兄弟和他们的师父才有的。

“大师兄!师父呢?师父在哪?”

付寒彻一进入密地就看到储山晖那要往前跳的姿态,忙把人喊着,问出了这最让他焦急的话。

储山晖动作一顿,转头看向声音传来的方向,见来人是自己的小师弟付寒彻时,心里微微有些发虚。

见储山晖半天不回答,付寒彻脸色一变,一个加速的直接来到储山晖面前,抓着储山晖的双肩厉声问道:“储山晖!我师父呢!?”

这一刻付寒彻连大师兄都不叫了,被付寒彻的声音震到,储山晖想起现在可不是什么心虚的时候,拍开付寒彻的手,就往已经开始缩小的空间乱流中跳去。

“你不拦着我,我已经把师父就回来了,一边等着!臭小子!”

看着储山晖跳入空间乱流,付寒彻立刻意识到他们的师父此时就在这空间乱流之中,这让他整个人瞬间就退去了血色,浑身一阵冰冷。

空间乱流代表什么,他很清楚,别说筑基修士,就是现在进入空间乱流的储山晖这样的渡劫期修士都不一定能保证完好无缺的回来,他的师父要是掉入了其中那可就真的是有死无生了……

但马上他就意识到了,储山晖现在跳下去也就是说卦天机在空间乱流中并没有死,还能救回来,这个念头让他把所有的注意力都集中到了眼前的空间乱流之中。

很快他就注意到了那颗在空间乱流里浮浮沉沉的洞天宝珠。

‘师父在洞天宝珠里面!’

想到这一点,付寒彻长长舒了口气,至少不是本人直接掉入,在洞天宝珠里面就不会被空间乱流给切碎了。

付寒彻紧张的看着储山晖一步步的接近洞天宝珠,眼看着就要把洞天宝珠抓到手了,即使现在储山晖已经被空间乱流割得浑身是血,但付寒彻相信他的大师兄能够把师父安全的带回来。

就在储山晖的手要碰到洞天宝珠时,空间乱流内突然的产生一片涟漪。

付寒彻和储山晖的同时心脏猛缩,他们立刻就想到了一个此时对他们来说可怕的东西。

空间漩涡!

储山晖咬牙伸手,想要更近一步的触碰到洞天宝珠,但下一刻就被一个突然出现的漩涡给震了回来。

眼看着那近在咫尺洞天宝珠就这么的被推得更远,储山晖不甘,迈动步子想要再次接近,但空间漩涡再一次扩大了。

对比之前的外震,形成规模的空间漩涡是把一切往里吸的,迈前一步的储山晖也要被吸入漩涡之中。空间漩涡和空间乱流不同,后者能活命,前者真就一个死字。

危机时刻储山晖只感觉到一阵拉力把自己往后甩,然后他就看见一个黑色的身影一头栽进了空间漩涡之中,而那身影进入之后更是直接把那快被卷入中心的洞天宝珠收入怀中,一人一珠就这么消失在了空间漩涡里。

愣了一下的储山晖立刻疯了似的再次往前赶去,嘴里更是传出凄厉的嘶吼声。

只是他的身体此时已经到了崩溃边缘,空间乱流本就不是他能应付的,一一个来回就很勉强,更不用说现在被推回来后再次前进,怕是没走到漩涡前就会身死道消了。

这会儿皇宫内的其他人也赶过来了,看到储山晖此时的情况所有人都是目眦尽裂。

任人如何叫喊,储山晖此时的唯一念头便是要到空间漩涡处,把自己的小师弟和师父都带回来,他甚至没有意识到他此时已经没有这个能力了。

最后他还是被赶来的闻人绘给救出来的,闻人绘看着浑身上下没半点好肉的储山晖,气得直骂,这么一下子她就把她从卦天机那学来的国骂都给骂了个遍。

等储山晖从昏迷中醒来,闻人绘最后长出一口气,总结了句:“储山晖!你他嘛的脑子有屎么!”

看着面前的人,储山晖顿时泪如雨下,更是声音嘶哑的说道:“师父、师父和小师弟都在里面,是我,是我没有救他们。都是我的错!!!”

一脸气愤的闻人绘被储山晖这模样和话语说得愣住,好半晌才不敢置信的问道:“你说什么?”

延伸阅读

五晟机械制造加盟  http://www.dzpcp.com/p2is.shtml
江苏五晟机械制造有限公司位于充满生机活力的滨江城市——靖江,交通很其便利,集公路、铁

凤牌加盟  http://www.dzpcp.com/pa50.shtml
凤牌日用产品加盟总部拥有真空保温器皿、照明插座电源、厨具炊具餐具、卫浴门窗五金等产品

沙砾体育场馆加盟  http://www.dzpcp.com/uazs.shtml
沙砾体育依托在场馆建筑科技领域积累的强大优势,紧随“健康中国2030”规划纲要的发展

衣之蓝加盟  http://www.dzpcp.com/6bst.shtml
衣之蓝洗衣生活馆隶属于上海皆力机械设备有限公司,以皮草护理、皮鞋美容、洗衣为本,拥有

伊点饰品加盟  http://www.dzpcp.com/gzk4.shtml
司公简介:我们一直致力成为国内外时尚原创头饰领跑者。多年的头饰创意、研发和精湛工艺,

奔吃老火锅加盟  http://www.dzpcp.com/baq2.shtml
奔吃老火锅——味出名门久经考验奔吃火锅,是与临江门等品牌一起开创了“老火锅”概念的知

安天科技加盟  http://www.dzpcp.com/g94e.shtml
纳米碳纤维发热板悦冬YODON地暖属于地面低温辐射远红外线智能供暖系统,是当今国内外

醇辣一号火锅加盟  http://www.dzpcp.com/by20.shtml
北京醇辣一号餐饮有限公司是一家多元化全产业链的品牌服务商,在首都北京拥有三家占地30

星光达珠宝加盟  http://www.dzpcp.com/h71.shtml
星光达珠宝公司坚持“研制一流的产品,提供一流的服务,创建一流的品牌”“三个一流”的竞

朗世达加盟  http://www.dzpcp.com/ym42.shtml
朗世达,国内推翻传统眼镜业O2O商业模式打造一个自动为你收益的眼镜店网上试戴选购,国

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天使之泪之探索区域(3)

    说实在的,没有被开发的B区变化很大。天气特别的热,人在里面行走,就像是贴在巨大的烤炉里面一样,感觉像是在烤肉一样的。易千玺感觉自己都快被烤**肉干。原本他一个人,速度可以更快的,现在带着这拖油瓶,速度慢了下来。没有想到这里还有建筑群体,这倒是他没有想到的。不知道是谁在这里留下了的建筑群。或许是哪里来

  • 亲爱的爱情(重生演艺圈宠文)在线阅读国之王女

    是梦?伊斯莉亚面前的一切是一片荒芜的黑暗,没有人,也没有生命之源。她清楚地感知到了在这片黑暗无影的世界里,压抑、黑暗、密集,还有一阵恐怖的杀意……远处人影交叠在一起,相互攀谈着。伊斯莉亚想听清楚,却只能听到“圣光体……虚无……湮灭了”这样让人摸不着头脑的话语。她闭上眼睛,听触觉变的极其灵敏,就算是现

  • 幻书异闻录在线阅读第十节

    “完了,真的爆发生化危机了……”“我的天……这不会是特效吧?”“特效个屁!我是Z市的,今天早上我亲眼看见有一大堆武装车开去市郊了,听说是为了堵那些从S市逃过来的人……”“我也是z市的,千万不能让他们进来啊!鬼知道他们里面有没有被感染的……”S市南区沦陷,新shi长死亡、军事力量崩溃的事情,在网络上已

  • 我可能是假的玛丽苏[综]在线阅读第二节

    2明山派?三人听到风琉喊出他们的师门,惊讶片刻。风琉抬起头,背对着三人,用身体挡住羞涩的部位,三人这才看清风琉的模样,身上落满了鞭痕,脚背上沾满了山间的苍耳,还有一根毛草扎在发间。这般狼狈形象,与风琉言语的形容完全一致。再说他们半夜的的确确听见全村的狗叫声。都说女人变脸比翻书还快,刚刚还在哭哭啼啼的

  • 美妆大佬在星际在线阅读第3章

    叶岸拿着小离硬塞给她的馒头,手指有些僵硬,不知如何下口,这时小离道:“你怎么不吃啊!是不是病还没有好啊,不舒服了,如果是这样子的话,小花你更加要吃东西才行,这样病才能好的快。”小离说完叶岸便看见他自己拿了一个已经脏了的馒头在那里啃的很香,然后开始大口大口的吃了起来,嘴里还发出渍渍的声响,像是吃到了这

  • [阎鹤祥]那只嘴歪的壮壮你过来!在线阅读第10节

    黄安然在秦牧的关切下吃完了外卖,完全不知道该说什么,正当黄安然尴尬的不知道该怎么办的时候,诊室的门被人从外面推开了。“秦主任有急诊!”秦牧立马站起来,也不看黄安然的反应,皱着眉快步出门,“黄安然,吃完就一起过来,夜班的人手不够。”听秦牧这么说,黄安然外卖都没收拾,披上白大褂出门跟上秦牧。推门去叫秦牧

  • 渣攻宠受十日谈[快穿]第一章

    在大人眼中高杉君是个聪慧过头的孩子,别的孩子才能翻身他就已经能在榻榻米上爬个几步远了,小婴儿尚在牙牙学语他却已经能清晰地表达自己的意思,就连一般孩子时常出现的嚎啕大哭在他身上也没怎么出现过,一般情况下他都是安静的,安静到了沉默的地步。若生在平常武士家,他一定会成为一个优秀的长子,在万众瞩目下长大,顶

  • 你尾巴掉了在线阅读第九章

    龙泽看着地上的女尸吃惊的问道:“你丫杀人了?”鲁诸呵呵的笑了一声说道:“这货早就死了,你看这打扮,应该是民国时候的。”龙泽惊讶的说道:“我屮艸芔茻,你丫当我是二百五呢,民国的?这明明就是刚死的。”鲁诸无语的解释道:“你是不是最近几年工作不顺利,爱情不顺利,家庭也不顺利呢,甚至是你玩**的时候,装备爆

  • 爱的主题曲之阿莲第8章在线阅读

    此时出现段小叶眼前的一座建筑终于让段小叶感受到了天师那不同于凡人,强大而神秘的那一面!房子是很普通的大院格式,乌黑的大门,古朴而厚重,门上绘有一些仿佛装饰般的纹路,不过却是惊人的高达十丈许,给人一种十分威严的感觉!大门口左右一对大狮子,不过却不是常见的石狮子造型,而是用赤金打造的赤炎妖狮造型,身形高

  • 爷我带挂玩荒野之盗墓女贼(4)

    “噗啊,呸呸呸,呸。”一个年轻的女娃儿挣扎着从黄土堆里钻了出来,炸开的泥土灰尘差点把她就地活埋了。她叫查晓曼,也是个大学生,不过是个半路辍学的大学生,本来家境不错,长相也不错的女孩子,放着家族生意不做,却偏偏迷上了盗墓,背着帆布背包,全国各地到处挖人祖坟,这一次,竟然挖到青藏高原上来。待尘埃落定,一