您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[综]超高校级的魔术师在线阅读误会更深

作者:颜荀 来源:晋江文学城

“这是?”

十步外的摊主,顿时惊呆,他右边脸上凉飕飕的,如同被刀刃划过。伸手摸了摸,只觉得血流如注。

他猛地转头,就看到背后好几米外的柳树上,钉着一片柳叶,这柳叶如同铁片一般,入木三分,而且毫不变形。

“...你、你是深门高手?!”

摊主大惊失色,连伤口都顾不上,赶紧跪地俯首,颤声道:

“抱歉,抱歉!不只是高人当面,请恕晚辈无礼!”

“玉石拿出来,然后滚!”陈枫冷喝一声。

摊主顿时打了个激灵,赶紧从衣袖内取出真正的缅甸玉石,又在地上磕了几个头,扭头就跑,一路还摔了好几跤,落荒而逃。

“......”

见到此,小女孩也惊在当场,看着树上的柳叶,禁不住吞了吞口水。她赶紧跑到树下,摘下那片插进去的柳叶,发现真的只是一片柳叶后,满脸都是不可思议。

“飞花摘叶,也能伤人?”

白衣老者心中震撼。

他本以为,陈枫只是一个懂得*石的年轻人,却没想到,他竟然是一位不世出的武道高手。就凭摘叶伤人这一手本领,放眼华夏能做到的都屈指可数,已经是泰山北斗一流。

等到这对爷孙俩反应过来,陈枫早就离开多时,只留下地上的一枚缅甸玉原石,晨曦下熠熠发光。

...

云中湖畔,壹号别墅内。

这是一栋老宅,颇有些年月了,大概是解放初期建造起来的,还带着一些上世纪的建筑特色。

曾经是领导人避暑住过的地方,被亲笔题名‘壹号别墅’。

这栋别墅,坐落在云中湖畔,一线临湖,坐北朝南,占据天时地利人和,是整个青州乃至江南地区,最昂贵的住宅,挂牌价就是五个亿。

目前,这栋别墅的产权在赵家手里,是赵苍堂老爷子退休后,颐养天年的住所。

庭院内种着几棵柳树,还有鹅卵石铺路,赵苍堂一身白色练功服正在练拳,动作轻柔,古意盎然,蔚然有了大家风范。

“爷爷!”

突然,庭院的门被推开,一名十七八岁的少女走了回来。

这是老爷子的大孙女赵悦,青州上流社会有名的绝代佳人。

“小悦,回来了啊。”

赵苍堂看了一眼孙女,眼中满是宠溺,问道:“怎么样?打听到那位小兄弟的踪迹了嘛?”

“没有呢...”赵悦摇摇头,显得有些失望。

“果然是高人呐,神龙见首不见尾...”赵苍堂叹了口气,坐下来喝口茶歇息。

回想起刚才发生的事,他忍不住失笑道:“真是没想到,那小兄弟深藏不露,不仅精通玉石,武道更是超凡绝俗,我却还去提醒人家,真的是不自量力啊。”

“爷爷,你也是一番好心嘛。”赵悦撇撇嘴,巧笑道,“要不是爷爷你提醒一句,他又怎么会把这么珍贵的玉石,折价便宜给您呢?”

“唉。”

赵苍堂闻言,却又叹了口气,缓缓地道:“这本来是我赵家的一段机缘,可惜被咱们错过了啊...”

他眯着眼睛,若有所思的样子。

“这样吧,小悦,我寻思着,那位高人应该还在青州本地。你和忠叔讲一下,让他动用点人脉,务必要找到那位小兄弟。回头我有点事,想请教一下他。”

“嘻嘻,好的。”赵悦笑了笑,眨眨美眸道,“爷爷,你找他是为了半个月后的古玩赏析会吧?人家懂得*石,但是不一定看的明白古玩啊。”

“怎么可能,*石和古玩本就是一家,精通一样,样样都精通的。”赵苍堂摆了摆手,“你让他们都留意一下吧,找到小兄弟在哪,也不要轻举妄动,等我亲戚登门拜访。”

“好吧...”

赵悦嘟着嘴,总觉得爷爷有点大题小做了,以他老人家的身份,即便是青州市的一号人物,都对他尊敬有加,又有什么人值得他亲自登门呢?

...

在说陈枫。

他这么急匆匆地离开,只是因为时间太紧,必须得赶回医院去了。

要是回去的晚了,老婆发现自己不在,到时候又得解释半天,相当麻烦。

尽管陈枫已经跑得最快,不到十分钟就回到了病房,但老婆林初然还是先来一步。

“你干嘛去了?”

见到陈枫从外面进来,林初然秀眉微微一蹙,脸色非常冰冷。

她今天换了一套衣服,穿着暴露的短款旗袍,一双肉色丝袜,包裹住紧致的身材,脸上涂着浓妆,散发出一丝祸国妖颜的风韵。

只是眼神中,带着浓浓的困倦和疲惫。

问都不用问,林初然肯定是一晚上没合眼,都在蓝梦湾夜总会上班。

“额...我去外面晨跑。”陈枫想了想,说道。

他一边说,一边擦了擦头上的微寒,坐在床沿,开始吃早饭。

林初然俏脸微冷,坐在那没说话。

这时,陈枫突然神秘兮兮地道:

“老婆,我告诉你一个好消息。”

“说。”林初然一脸狐疑。

她可不太相信,自己这个废物老公会带来什么好消息,他安心住在这不闯祸,那就要烧高香了。

“我欠黑背的那笔账,我今天就可以还给他!”陈枫兴奋地道。

林初然却面无表情,显然是不信的。

陈枫见状,掏出那张银行卡道:“老婆,这卡里还有二十四万的样子,二十万还债,还有四万块钱你拿着吧!”

“......”

林初然看了看这张银行卡,喃喃地道:“你又在做什么白日梦?这张卡是捡来的吧?”

“不是!”

陈枫摇摇头,叹道:“我没法和你解释,你要是不信,楼下就是ATM机,我带你下去看一下不就行了!”

“走吧!”

他说完,跳下病床,拉着林初然,俩人坐电梯下楼,来到一楼的ATM机前,**了这张卡片。

经过陈枫的一顿操作,机器上显示出余额,竟然真的有240,000元。

“看到了吧?”

陈枫笑容满面。

他希望自己的老婆看到这一幕,也能够笑一笑的,毕竟自己重生回来到现在,似乎从没见过她笑。

但没想到的是。

看到这一串数字,林初然愣了一会,脸色却比之前更加寒冷,一字一顿道:

“这笔钱,是你借的吧?又找的谁?”

“我”

陈枫刚要解释。

林初然就冷喝道:“陈枫,你自己忘了是吧?当初你就是这样拆东墙补西墙,欠的账越来越多!根本就还不完!”

“现在借别人的钱,来还黑背的二十万,到时候别人的钱,你又怎么还?!”

林初然是真的生气,俏脸气得都在发抖。

这一刻,所有的负面情绪,积压在心中许多,她终于忍不住,泪如雨下。

“老婆...”

陈枫的心,也跟着一痛,仿佛被什么撕裂开来。

他想抱一抱林初然的,但林初然却猛地往后退了一步,冷冷地道:

“陈枫,我感谢你,我真心感谢你!你真的是越来越有志气,越来越出息了!”

说完,转过身,头也不回地走了。

只留下陈枫一个人愣在原地,半天没动。

医院大厅内,人来人往。

“...看来我们之间的误会,实在太大了啊...”

陈枫摸摸鼻子,露出一抹苦笑,笑容有些无奈。

他明白,当信任不存在的时候,想要重新建立起信任关系,不容易。

现在的陈枫,实力还不够强大,没有办法做出一件惊天动地的大事,能够一鸣惊人,彻底改变所有人对他的看法。

但未来,这一切会改变的。

“...初然,你等着吧,总有一天,我会证明给你看。我会站在地球的巅峰,向你一个人证明,你的老公陈枫...”

“再也不是那个废物!”

陈枫在心底,用自己才能听到的声音,默默说道。

延伸阅读

[凹凸世界[论皮卡丘与雷狮哪个更好用在线阅读第三节  http://www.8119191.cn/6ws4.shtml
“白姐姐,你这样子跪着我,我也承担不起。”王珠一张口,才发觉自己嗓音干哑得紧。就在这

仗天之我跟你很熟么  http://www.8119191.cn/6udx.shtml
林十二坐下后,扫了一旁的家属一眼,心中猛然一惊。母女四人眉心晦暗,呈现出了命运多舛之

[综漫]大佬求组队!在线阅读第9章  http://www.8119191.cn/ydp5.shtml
祁年不爱凑热闹。也不爱惹事。然而在看见猥琐男扬起手的那一刻,陈晓东的手里莫名地被丢了

我是位面守护者之反响  http://www.8119191.cn/p885.shtml
“大家先休息一下,明天将会进行主题曲的彩排和录制。顺便告诉大家一个好消息,A组和B组

我每天做一个选择什么,这里是(修改)  http://www.8119191.cn/gsix.shtml
(说明下:未来世界里面有的五种钱币:星域币,紫金币,金币,银币,铜币100个铜纸币等

僵约之逆天僵尸王之第八章  http://www.8119191.cn/nbyq.shtml
第二天早上。宋泽,就算打死他也没想过,自己的第一次,居然是和一个男人。而且还是一个他

落魄嫡子在线逆袭在线阅读第5章  http://www.8119191.cn/gecb.shtml
1房子没有灯,骆莉什么都看不清。突然一张人脸出现在她面前。“啊!”她大叫一声,“鬼呀

红楼同人之金鸳鸯在线阅读第3章  http://www.8119191.cn/big5.shtml
‘走吧,无名,歇了这些天了,身子也差不多了,’老头说道,这几天来,老头不知从哪里弄来

娇娇掌心宠做梦呢,还是做梦呢?  http://www.8119191.cn/b4e8.shtml
午后的阳光十分的刺眼,房间内的蓝色布窗帘被微风轻轻的吹起来,消毒水的味道格外刺鼻,连

诸天太极之第十章(10)  http://www.8119191.cn/brbz.shtml
简艽还等着胖子再说点什么,结果胖子停了。简艽:“没了?”胖子:“没了。”简艽:“除了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 物是人非事不休之没有爱情的人生是不完美的

    似乎对这件事十拿九稳的温老爷子一脸笑意的坐进了车子里,坐在副驾驶上的钱秘书见状,笑着开口问道:“老爷子,事情谈妥了?看您的样子,这次应该没问题了吧?”“哈哈哈,小钱啊,这次我觉得有八成的把握,那个孩子很有我年轻时候的风范,这股不屈不挠的精神,用来对付思宇最合适不过了。”老爷子一脸得意状!“对了,小钱

  • 修灵尊者在线阅读第10节

    ‘嗷呜——’随着一声狼嚎声响起。整个村庄陷入了黑暗之中。没有月亮,没有星星,没有任何的光芒。这里的黑暗,是纯粹的全部黑暗了下来,没有任何的光明所在。刚才还是傍晚,而突然,就成为了夜晚。就在狼嚎声响起之后,东方的石山上站着一匹狼。头顶上标注着:米国·希尔顿。LV,32三十二级的强者,也是这片村落的另一

  • 创异空第十章在线阅读

    翌日一早,江陵像往常一样早早的来到演武场中。那演武场一角,少年并未挥舞拳头,而是盘坐在一处石台上,微闭着双目,感应着天地灵气。晋升到一阶灵者,江陵已经不需要继续淬炼肉体,如今要做的便是吸收天地灵气来提升实力。炙热的阳光倾洒而下,那杨柳下石台上的少年安静的盘坐,双手在身前相合,十指交叉,双目紧闭,已经

  • 网游之无敌狗头人第四章

    隔天是周日,青峰九希并不意外地接受到了自家弟弟那来扰她清梦的声音。“姐!醒醒啦!”“诶哟……臭小子让我再睡一会吧……我困死了……昨晚半夜爬起来背单词呢。”为了换个舒服的位置特地转了个身,她只好迷迷糊糊地抬了抬眼睛——一张模糊的人脸出现在她的眼帘里。想来也只会是她的弟弟青峰大辉。她动了动嘴皮想说出些话

  • 暮色半边却情好第六章在线阅读

    “这就是圣城?”看着周围人山人海的热闹景象,看着占地起码万里的城池。凌家之人根本顾不得传送带来的眩晕感,已经开始带着好奇炙热的目光四处打量起来。而在他们身旁,同样还有如此的一个个家族,一个个势力。这里,起码有近二十个传送阵!“当然不是。”凌天微微一笑,语气很平静,内心却在思量刚才远处阁楼女子的事情。

  • 易大叔和陈大叔第9章在线阅读

    待李氏关门的声音传来,并且脚步已经完全远去了之后,蔡小蝶这才一把掀开自己的被子,坐起身来,赶紧把门给上锁,以免待会儿有人进来。有时候,这样掩耳盗铃的方法,也真的是不容易让人怀疑的。她是准备利用空间的那一小块余地来种这些劣质的茶,毕竟现在戒指空间中的地方有限,她必须要节约才行。看着空间里那些饱满的果实

  • 丧尸的末日生存准则之第八章(8)

    “听说老林挖了个好苗子?”“嗯。”席嘉树在手机里应了曾教练一声,又对身边的快递小哥指了指已经打包好的箱子,说:“这个也要寄,”又指了指身边的一堆娃娃,说:“这些麻烦你打包一下。”“好嘞。”娃娃里有一个一米高的小熊,体积颇大,快递小哥拿了麻袋裹住,又利落地打包好。席嘉树边看着快递小哥打包,边对老曾说:

  • 海贼:流量为王在线阅读第4节

    前面已经有记者在前拍摄了,江成云过去找人,温宜周跟摄像在调试设备。摄像大哥资历比温宜周久,平时也不跟温宜周,这会看她年轻,笑着调侃:“不愧是云姐的学生,这都敢来。”“怕什么?”温宜周轻轻笑,低头测试着话筒。一回头,就看到江成云冲她招手,温宜周连忙戴上工作证过去。“这边是上海某医院的部队,你过去采访一

  • 重生之阳光人生在线阅读第四章

    “那以后请多多指教咯。”阳紫颜一点都不理会旁边已经气得要死的人,还自顾自的说着。“王爷,那我住哪呀,你这里这么大。”“碧玉带这位姑娘去竹园住吧。”某男却丝毫还没有从刚才的震惊中走出来,只是呆呆的回着话。一旁的奴才和丫鬟也大睁着眼睛看着他们王爷带回来的女子。这女子穿的怎么这么少,这么奇怪,手里还提着一

  • 灵魂神主之第一章

    林述正在思考着人生,他看着头顶上已经看了好久,都知道有几种颜色图案的车顶,一脸的呆滞,眼睛毫无聚焦,思考了好半天,他都还没有想到什么头绪。马车正在行驶中,他身下垫了不知名的兽类皮子,还贴心在林述这个病人的身后塞了个类似于靠枕的东西,让他在马车行驶中能靠得更舒服些,马车上可能还用了什么减震的装置,他躺