您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

网恋对象是个神在线阅读丛林激战

作者:月离争 来源:晋江文学城

“魔法冰球”

“魔球连射”

“幽冥火”

一个个魔法技能不断从苏阳手中出现,击打在牛头王萨乌塔的身上,萨乌塔顿时被苏阳的魔法技能打得节节后退。

萨乌塔心中也充满了憋屈,本以为这个受了伤‘猎物’已经被他追得筋疲力尽了,可没想到,这个‘猎物’不但体力充沛而且还是个难缠的魔法师,尽管他那些魔法对萨乌塔皮糙肉厚的身体伤害不大,但再厚的皮也架不住魔法的不停攻击啊。

“砰砰砰”苏阳持续不停的攻击让萨乌塔一时间陷入了被动挨打的局面。

“吼”萨乌塔大吼一声,停下后退的牛蹄子,开始硬顶着苏阳的魔法向苏阳奔去,苏阳见状,加快了手中的技能输出。

“魔球连射“”魔球连射“……一串串的魔法球不停的从苏阳手中射出,在萨乌塔的身体上击打出一道道伤痕。

受伤的萨乌塔,开始凶性大发,举起斧子红着双眼向苏阳冲去,完全没注意到苏阳的魔法球攻击全部命中在他身体的同一个部位——右肩处。

终于,打算以伤换命的萨乌塔冲到了苏阳面前,狞笑道:“小子,你死定了!”说罢,手中的斧子便狠狠地劈向苏阳。

感受着迎面而来的劲风和杀意,苏阳面不改色,淡淡的说道:“瞬移”。

“嘭!!!”

一声巨响传来,萨乌塔定睛一看,手中的钢斧狠狠的砸进了土里,将苏阳原本站立的地方砸出了一个深坑,大喜道:“可恶的小子,这就是惹怒本王的下场,本王把你劈的连渣都不剩了,吼吼吼……”

“喂,蠢牛,你在傻笑什么呐,小爷我在这里呢。”

一个充满嘲讽的声音从萨乌塔身后传来,萨乌塔转身一看,苏阳正安然无恙的站在自己身后两米多远的地方,一脸嘲讽的看着自己。

“怎么可能?我明明劈中你了”萨乌塔不解道。

苏阳笑了笑,继续加大了嘲讽的力度:“你这蠢牛,挥斧子的速度太慢了,小爷我轻轻松松就躲过了。”

听到苏阳的嘲讽,萨乌塔气急败坏地拔出斧子,转过身又急吼吼地冲向苏阳,却不料正中苏阳的下怀。

苏阳一边向后躲闪,一边用魔法球继续攻击着萨乌塔的右肩,顺带嘴里不停的嘲讽:

“可怜的蠢牛,你不会是没吃饱饭,动作才这么慢的吧,好歹你也是一代蠢牛王,怎么混的这么挫,要不这样吧,我们村子里呢还差个劈柴火的佣人,每天管饭、三天吃顿肉,你看怎么样?要不要来试试?”

平日里在格兰之森里称王称霸的萨乌塔那里受过这等气,被苏阳气的哇哇乱叫。

终于,被萨乌塔钢斧逼的不停后退的苏阳退到了开阔地的边缘,身体紧紧的贴在了一棵大树上,看样子似乎已经退无可退,陷入绝境之中。

凶性大发的萨乌塔见状,喘着粗气,对准苏阳,掷出了他手中的钢斧。

“呼呼呼”钢斧破空而至,“砰”的一声,将苏阳背靠的大树拦腰斩断,而苏阳却在钢斧飞来的一瞬间,‘瞬移’闪到了右侧的另一棵树木后面,避开了萨乌塔的视线。

见自己的攻击不但没有干掉苏阳,反而又让他消失得无影无踪,凶性大发的萨乌塔彻底陷入了疯狂状态,只见他血红的眼睛散发出更加嗜血的光芒,在树林中疯狂地乱撞起来。一颗颗水桶粗的大树被萨乌塔撞倒。

“砰砰砰砰……”

不断倒下的大树掀起了一阵阵的烟尘,而苏阳也趁着萨乌塔发疯撞树的空暇,拼命回复着自己的精神力。没错,在刚才的一连串战斗中,虽然苏阳看似游刃有余,但几乎毫无停歇的连续魔法攻击以及两次‘瞬移’的使用,早就使他的精神力陷入了枯竭。

即使有着“黑暗之眼”的持续回复,可仍旧是杯水车薪入不敷出,所以借着烟尘和树木的掩护,苏阳抓紧时间一点一点的回复着自己的精神力。

这样下去不是办法,苏阳在心中分析道:“虽然我可以继续和萨乌塔打消耗战,但是再这么耗下去,没等萨乌塔挂掉,我自己恐怕就撑不住了。”

必须想个办法一次性解决掉萨乌塔,苏阳喃喃道。

而这时,撞树撞累了的萨乌塔,也停止了动作,大嘴里一边喘气一边站在原地休息,过了一会体力回复了几分,萨乌塔向着他的斧子走去,看样子是打算捡起斧子再寻找苏阳的踪迹。

看着萨乌塔拾起的斧子,苏阳眼前一亮,“有办法了。”

拾起斧子的萨乌塔将斧子扛在肩上,翁声道:“猎物,我知道你还在这里,有本事就出来,别躲躲藏藏的。”

“呵,小爷哪里躲藏了,明明是你这蠢牛太笨,找不到小爷好伐。”

话音刚落,苏阳突然从树后面闪身而出,对着萨乌塔的右肩就是一记“魔法冰球”,‘喀拉’一声,被苏阳多次攻击过的萨乌塔右肩处的盔甲瞬间布满了裂纹。

见苏阳出现了,萨乌塔也没管自己盔甲的破裂,用尽全身力气将手中的钢斧再度掷出。

“呼呼呼呼”阵阵破空声刺激着苏阳的神经。

见飞斧离自己越来越近,这一次的苏阳却没有选择躲避,只见他睁大双眼,仔细观察着飞斧的飞行轨迹,终于在飞斧近身的那一刹那,伸出双手大吼道:“擒拿掌!”

“啪”的一声,旋转中的飞斧被苏阳牢牢地抓在了手里,而这一举动让全身脱力的萨乌塔瞪大了牛眼,他万万没有想到,苏阳竟然敢冒这么大的风险去接他的飞斧。

虽说接下了飞斧,但飞斧中的暗劲还是让苏阳喷出一口鲜血,舔了舔嘴角的血,苏阳冷笑道:“蠢牛,你怎么就不长记性呢,再吃小爷一记‘擒拿掌’吧。”

说罢,苏阳将接住的钢斧朝着萨乌塔的右肩猛地抛了出去,而早已脱力的萨乌塔只能眼睁睁的看到钢斧向自己的右肩处袭来。

“噗呲”血光一闪,一条硕大的牛臂被切了下来。

“嗷……”剧烈的疼痛让萨乌塔昏死了过去,而此时的苏阳也颤抖着身体,缓缓瘫倒在地。

“终于,我赢了。”

……

……

……

尴了个尬,码字工忘记了8.17更新后,乌龟团貌似是周四更新次数了,我还在纳闷今天公会怎么没开流水团。真是郁闷死了

苏阳:差点就被萨乌塔弄死了,求大佬们收藏、点击安慰下我受伤的身体(以及心灵)吧。

延伸阅读

佳涵加盟  http://www.arribasantodomingo.com/pla0.shtml
佳涵餐具总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有

辉晨物流加盟  http://www.arribasantodomingo.com/gdcn.shtml
余江县辉晨物流公司(泉州办事处)@_#(0595-86770070159595906

澳洲飞鼠加盟  http://www.arribasantodomingo.com/y5nl.shtml
澳洲飞鼠渔具经销批发的各类品牌渔具用品凭借的产品质量。优惠的产品价格。的售后服务,长

卡纳众力加盟  http://www.arribasantodomingo.com/de48.shtml
卡纳众力包装是一家以平面设计,包装设计,彩色印刷,书刊装帧,包装生产为主的性机构,下

朗艺加盟  http://www.arribasantodomingo.com/xeqf.shtml
朗艺全景画总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可

多乐通信电缆加盟  http://www.arribasantodomingo.com/y2wy.shtml
多乐通信电缆由多年从事安防工程的管家,技术人员组成,具有在国内安防界享有较高声誉和威

木头记加盟  http://www.arribasantodomingo.com/yrzy.shtml
木头记梳子坐落在山清水秀,人杰地灵的安徽南部小城----泾县。泾县是驰名中外的中国宣

星澜家纺加盟  http://www.arribasantodomingo.com/a1z2.shtml
山东三星集团有限公司下属的子公司—邹平星宇科技纺织有限公司所属品牌“星澜家纺”新款床

唐诗之路加盟  http://www.arribasantodomingo.com/a4oo.shtml
唐诗之路汽车用品总部是汽车用品、汽车坐垫、后备箱垫、方向盘套、脚垫等产品生产加工的公

萨洛尼卡加盟  http://www.arribasantodomingo.com/dnb4.shtml
萨洛尼卡装饰装潢是蒂樊尼企业的重量级软包品牌,各地软包。是具有欧洲血统的国内外重量级

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 乾之无尽苍穹在线阅读第八章

    听到这句话,若不是还被拎着命运的后颈皮,楼连恐怕会感动到哭出来。……虽然现在也很想哭就是了。铃铛本身很小,但为了不被发现,方才楼连灵机一动就把它卡入了项圈和脖子的夹缝中。本来是没事的,但自己被这么揪起来,那个铃铛就刚好用力卡在娇弱的脖子上了,呼吸都不顺畅起来。难、难道要被这么揪回家吗?会死的,不是因

  • [综]向原港黑干部告白以后第1章在线阅读

    本庄千重一直认为自己是个盗窃者,她盗取的是他人的人生。五岁的一天,她和青梅竹马的沢田纲吉在公园里玩捉迷藏,迷迷糊糊之间她晕了过去。等她清醒过来,发现自己身处陌生的小镇里,无论朝哪个方向看去,都找不到她熟悉的并盛町的痕迹。一对陌生男女自称是她的父母,他们告诉她,她名叫间宫千重。她竭尽所能的向这二人解释

  • 我们村第一位重生者和女鬼相亲

    第三章和女鬼相亲我醒了之后也能下地了,我妈按照潘叔的嘱咐,给我烧了一大缸的水,里面撒上不少红色粉末状的东西。这是潘叔临走时交给我妈的,让她泡在水缸里面。不过奇怪的是,这些红色粉末进了水缸就消失不见,而且里面的水也没有变颜色。我脱了衣服跳进去,水温刚刚好,不知道是不是那包药粉起了作用,我就感觉浑身说不

  • (快穿)偏宠小哥哥在线阅读第七章

    “吱呀”铁皮门缓缓打开,洛天的轮廓在阴影和霓虹的交映中显出几分虚幻。海渊站在不远处,与洛天遥遥相对,淡淡道“凌雨墨在我们手里。”一指远处,黑暗中隐约可见德库拉扼住凌雨墨的脖子,把女孩高高举起。“哦。你不说我都以为她死了”洛天的声音从未有过的沙哑“我刚遇见他不到12小时,你怎么会觉得我会在乎她的死活?

  • (ABO)笃爱第七章在线阅读

    沧海市重点高中。这里聚集了各种名为“学霸”的生物,在这所高中每一个学生都能够在毫无准备的情况下高考考出六百分以上的成绩。风啟就是这座学校的一员。没错,哪怕是自己已经被开除人籍了风啟还是正常来上学了,紫外线的关系是通过自家老妈的防晒霜解决的,虽然效果不是很好但在戴个鸭舌帽也差不多了。就好像是日本的高中

  • 承天往事第1章在线阅读

    “我靠,我怎么这么命苦啊?”在一个看起来非常普通的马车上,一位面色苍白,披着白色锦袍的青年正在马车里面叫苦连天当中。正在驾驭马车的小厮也好像是习惯了一般,完全没有任何反应,依旧一脸平淡的驾着马车。这位正在马车当中叫苦的青年叫做王侯,是一个重生穿越的人,上一世因为一场车祸他死去了,然后,等到再醒来的时

  • 我在星际撸魔王第十章在线阅读

    我去,五万块啊!这可是五万块啊!这可以让凌夜直接在学校的食堂里,点最贵的菜,吃一碗扔一碗,还可以请全班同学吃一碗,再也不用去摆摊顶风作案了。此时的凌夜内心无比的煎熬,双手几乎就要伸过去接过这张卡。但是,他看到了林妃那清纯迷人的目光,凌夜不知道是哪根筋抽了还是脑子赛大便了,本来是要接卡的手居然生生的把

  • 一又爱分之一第4章在线阅读

    第4章帝国母星客运中心,一架载满旅客的星舰缓缓起航。这艘客运星舰是全帝国最快的,抵达凯尔特星只需要两天时间。星舰的VIP客舱里只有两位客人——霍天久,以及他的随身秘书李扬一。李扬一看将直播回放的画面定格在尤伊爷爷入镜的画面上。广播里传来请旅客们关闭光脑的甜美声音,他最后确认了一遍将光脑关闭,转头对坐

  • 高调宠婚在线阅读第10节

    一头利落的银白碎发半盖眼眸,市丸银蹲着身子,一身虚夜宫宽松适合打斗的衣服,袖袍宽大方便他隐藏刀刃出鞘的攻势,衣摆随他的动作平贴光滑地面,市丸银摩擦着下巴一脸深思,盯着平滑的地面,探手摸了摸,地面冰凉的寒气透过掌心直达心里。怎么检查都看不出个所以然,市丸银撇嘴,倏地站起身,背对刚才被他摸来摸去的无辜地

  • 要约定吗是同伴吗一起玩吗第十章在线阅读

    “宗凡,恭喜你!你比我想象的更强!”这句话白言说的很是费力,因为他在宗凡身上看到了一种强大无比的控制力,这种炼器场上的控制力正是他所欠缺的。他甚至感觉到宗凡的炼器术正在快速提升着,这种提升不以人的意志为转移!天才的脚步从来不会停下,他们只会追赶、超越、越超越远!天才最擅长的就是消除距离和制造距离!由