您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

仙魔八卦记事簿之香江轰动

作者:谦谦蜗牛 来源:晋江文学城

“查董,这小子太狂妄了,我们绝对不能让他来掌管电视台!”

看到沈厉与王正出去,长脸男忿然道。

“是啊查董,这小子太不懂礼数了,简直是目中无人!”秃顶老头点头附和。

查冒声没有说话,可脸色却是一阵青,一阵白,好一会,他看向对面自始至终都没有说过话的蔡衍民:“蔡总,你是怎么想的?”

蔡衍民摊了摊手道:“我没怎么想!”

说着,他又微微一笑:“我从来不跟钱过不去,如果这年轻人真有把握将电视台搞起来,我倒是很乐意见到!”

“蔡总,就那种毛都没长齐的牙仔,你真相信他有能力管好电视台?——你刚才也听他说了,他以前从没接触过电视台!”秃顶老头忿声忿气的道。

“叶董,人是不可貌相的!”蔡衍民淡淡的说道,“或许,人家真有这个能力,或者说,人家背后的人有这个能力!”

说完,他扫视了众人一圈:“各位也不想想,这么年轻的人,敢拿十几亿出来投资,你觉得人家都是当过家家的吗?背后都没点资源吗?”

这话一听,众人就沉默了。蔡衍民并没有说错,像对方这个年纪的人,如果不是有超强的实力背景,谁会给十几亿他乱玩?如果人家不是对电视台早有规划,会这么轻率地进军这里?

“蔡董,你可知道此人的背景?”查冒声问道。想想,那年轻的人嚣张,那种狂傲,绝非等闲之辈。

“我哪知道!”蔡衍民摊了摊手,“不过,看王正对他的样子,应该又是一位小爷了!”

听到‘小爷’二字,查冒声的眉头就皱了起来,说道:“难道那边对我们电视台还不死心?一个王正搞不成,又送了个小王爷来,他们到底要怎样?”

“嘘!”蔡衍民做了个嘘声的手势,“查董,这种话,不要乱说!”

“我就说了,他们还能把我怎样?”口中这么说着,可查冒声的声音却压低了两分。

“这么说,我们不同意也得同意了?”肥头大耳男说道。

“如果真是那边的意思,我就不管了,随他怎么折弄吧!”蔡衍民站了起来,回头看了眼窗外道,“这片天,看来要变了!”

……

“亚视易主?——内传神秘土豪欲接手王正股权!”

“惊天大内幕!王正与内地神秘富商达成亚视股权转让事宜!”

“亚视紧急召开股东会,内地神秘富豪或成亚视白武士!”

不知是谁透露的消息,短短的半天,香江各大媒体就曝出了沈厉要接手王正亚视股权之事。虽然媒体们不知道沈厉的确切身份,可消息一出,全香江都震动了,人人都想挖取沈厉的身份。

“那边找到人了?”无线电视总部大楼的董事长办公室里,一名头顶略秃,面庞干瘦的老者问前面一名高高瘦瘦的中年。

“据说是!”高瘦中年点头。

干瘦老者咳嗽了两下,旁边一名美丽妇人赶紧给他捶背缓气,干瘦老者挥了挥手,用一张金丝质的抹布擦了擦嘴,看向高瘦中年道:“知道是什么人吗?”

“我得到的消息是一个内地人,很年轻!”高瘦中年毕恭毕敬的说道。

“又是内地人?”干瘦老者勾了勾嘴角,似乎想笑,可由于面庞太瘦,额骨又太凸,导致他的表情比哭还难看,“对面的人是觉得王正无能,再派一个人过来吗?”

“王正这人确实没什么能力,而且,还经常跟对面唱反调,对面不喜他也很正常!”高瘦中年说道。

“王正这人还是有点小聪明的!”干瘦老者半靠在椅边上,眯了眯眼道,“只是,他的小聪明用错了地方!——不过,也亏他近几年昏招频出,我们才能独领风姿!”

说着,他又抬头对高瘦中年道:“你去查查对方的身份,看看是什么来头!”

“好的邵董!”高瘦中年点头应诺。

“慢着!”

干瘦老者叫住了转身出门的高瘦中年。

“邵董,您还有什么吩咐?”

“先跟查冒声接触一下,看看他是个什么态度!这么一个内地人跑进来,他没理由能安静得下来!”

“好的!”

……

香江全城都被亚视之事闹得风风火火,可沈厉这个主事人却没有心思去理会,因为,当下他正在跟美丽的亚姐颜紫菲在酒店房里探讨人生奥秘。

“沈少,别……我今天不安全!”察觉沈厉膨爆在即,处在飘忽云端状态的颜紫菲立即回神过来,慌忙说道。

可是,沈厉已经到了临界点,哪还管得了那么多,大声吼起……

感受着那种深到骨髓的灼烫,颜紫菲阵阵打颤,身上更是不断冒出一粒粒红点。这种红点,并不是什么病状,而是女人达到极致状态的表现。

足足一分多钟,房间才安静下来。

“你现在都没有活动了吗?”轻搂着促喘不止的颜紫菲,沈厉在她耳边轻嗅了下,一丝薰衣草的淡香旋即飘入鼻中。

“哪有!”说到这事,颜紫菲的鼻子就有点泛酸,幽幽说道,“现在几位亚姐,就我一个人闲着了!”

“放心,等我接手了,一定给你好好安排!”沈厉捏了捏颜紫菲那秀直的小鼻。

听到这话,颜紫菲心中就是一喜,女乔腻腻的说道:“那就谢谢沈少了!”

“光谢还不行哦!”沈厉邪丨邪笑着,伸手在那丽峰点上捏了下。

“那沈少你想怎么样呢?”心中明明知道沈厉话中是什么意思,可颜紫菲却假装不知,忸怩了下身,腻腻地说道。

看着她那媚人的样儿,想到她那高贵的亚姐身份,不自觉地,沈厉心中刚刚平息下的火又腾了起来:“你这个狐精,还敢假装不知道,看来我非得好好地整治你不可!”

“呀——”

随着一声女乔呼,房间的战斗又打响了。

延伸阅读

济业加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/y15f.shtml
济业检测仪器设备位于上海西郊,320国道边,是集科研开发、工程设计、生产安装、调试服

宝玻加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/yxm2.shtml
宝玻隔音窗提供高品质隔音窗、隔音门!深圳市宝玻科技有限公司是经相关部门批准成立的公司

久硕加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/yprz.shtml
久硕水晶饰品是一家经营重量级施华洛世奇元素水晶,韩国明星饰品等,节日销量节节高产品全

梦幻工艺礼品加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/dod7.shtml
专做锌合金压铸铅锡合金甩机与冲压件为主的工艺制品厂主要产品有礼品工艺品摆件饰品挂件相

星艺加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/ahr8.shtml
星艺工艺品是德化县星艺陶瓷工艺厂经销商品,总部批发的工艺品配件、陶瓷、树脂、蜡烛、铁

雄鹰童子军训练营加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/b8mw.shtml
雄鹰童子军训练营是北京立德兴邦教育科技发展有限公司旗下的文化品牌之一,北京立德兴邦教

朗晨消毒器加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/ni75.shtml
朗晨消毒器成立于2006年,地处“中国着名家电王国”之乡—佛山市顺德区,环境优美,交

轩璐斯洗衣加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/dbg.shtml
轩璐斯洗衣在各类皮衣清洗、上光、上色,精洗鹿皮、貂皮等各类高档衣物。对衣服的掉色、串

御品天香加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/gpjh.shtml
御品天香茶业是一家集茶叶种植、生产加工、茶礼研发、加盟经营、网上购茶、茶文化研究推广

新旺加盟  http://www.xzoneorderofwoowoos.com/g1ak.shtml
新旺足浴盆总部经营品种有文件柜、配套笔筒、削笔机、笔记本、计算器、胸卡、订书机、文件

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 他的小酒窝网剧筹备

    一场群架以校领导及警察赶来批评教育一番了事。京华电影学院对街的粤菜馆,江蓠晚举着柠檬水:“今天大家因为我的事,又是被骂又是被打,大恩不言谢,我以茶代酒,敬大家一杯。”顾晓飞和她碰了个杯:“你这话就见外了,甭说你是欢欢的好朋友,就凭我们两个宿舍合作多年的友谊,也不能眼看着你被人编排啊。”其他人纷纷附和

  • 风中雨在线阅读第二节

    “各位旅客,列车即将到达Z市车站,请在Z市车站下车的旅客准备好自己的行李下车……”听到广播声,顾夜离在心里如释重负的叹了口气,终于到了。“这次真是被胡侦坑惨了,来这种地方,别还没等案子破完,咱们就出师未捷身先死了。”顾夜离走出车站感慨道。“喵,快放我出来,再不透气就闷死了。”卢比从箱子里探出头看了看

  • 从盟主到霸主之虚神八步(8)

    在萧杰苦修的闲暇之时,他也是再度学习书籍中记载的下一篇。幻影拳,经过几天的修炼,已被萧杰彻底掌握,他原本底子就不错,只是一直苦于没有武技修习,在得到古籍后,几天的日子,萧杰便是将幻影拳锤炼的炉火纯青,在梦中几乎可以媲美字符组成的光影。记住了古籍中记载的所有功法,他怎么能放过这个机会,有奇异的光影在,

  • 最强奶爸你太过分了!

    “薄言,你太过分了!”宋承佑猛地走了进来,站在两人的面前。薄言缓缓的松开了夏颂恩,嘴上还留着她嘴里的香甜。伸手将昏迷过去的夏颂恩抱在了怀里,薄言冷眼,轻蔑的看着宋承佑。“宋承佑,你算是个什么东西?嗯?”宋承佑双拳紧握,他一向脾气温和,从不与人斗嘴或者吵架,可是……“你最好弄清楚,颂恩不是你的玩具!”

  • 堂前花开之太上老君来了

    红孩儿急忙询问系统。“系统,这,这混沌钟,这混沌珠,这造化玉碟也有?是真品吗?”“宿主,大道五十,天演四十九,唯有遁去的一不可寻,凡是洪荒中,不知所踪的灵宝至宝,皆可在这里兑换!”听到系统的解释后,叶辰算是明白了这些道理。“好,我明白了,只要是洪荒无主之物,那么这里肯定有!”因为红孩儿看到的灵宝都是

  • 老子是宗主在线阅读,五个人的秘密

    下课的铃声响了,轩颖优趁乱溜进了教室,窜到玟玟身边坐下.“喂,你昨晚去哪啦?玟玟一把抓住轩颖优低声质问道.“我听说,昨晚有个男生把你背走了.轩颖优掏出了书拍在桌子上,反问玟玟,“还问我,我问问你,你们昨晚去哪啦.我今早好好的回忆了一下昨晚的事,人家把我背到寝室门口,结果你们一个个全都不在寝室,那么晚

  • 盛宠天下:一品不良妃在线阅读第4章

    秦太武天王四年八月,有陨石落于东南,其光如斗,石赵太常令奏曰:天煞星大盛于西北,将有祸害自西而入,主不利。九月末,突降大雪,关东之地千里无收成,百姓大饥,流民四起,盗窃横行,灾民群起攻击州郡,石赵国主石勒命鲜卑首领太傅慕容俊巡东北,平西将军云中行平定司州民变,征虏将军冉良会同大司农李农安抚山南灾民。

  • 人间罪恶之不可思议

    李岚没有想到这个美女会要自己顶替她的儿子去跟他们一起生活,他觉得这个主意还是很不错的,但要自己叫这个美女妈妈还真有点开不了口,还有一个原因是他儿子得了绝症的事应该有很多人知道了,自己去顶替一个绝症病人也太不吉利了吧?如果别人都是用一副怜悯的眼光看着自己,自己宁可去流浪也是不会接受他的好意的。想到这里

  • 火影之鸣人传记第一章在线阅读

    前介不想看可以拉下。直接跳过,应该没影响……索伦曾跟随维拉奥力,是迈雅中的饱学之士,从奥力处学习到出神入化的工艺技术。在阿尔达初创之时,米尔寇引诱他加入自己的阵营。索伦作为他的副官,获指挥安格班的要塞和守军的权力。太阳纪583年愤怒之战爆发,魔苟斯被推翻后,索伦于第二纪元再次出现在中土。他以美善的外

  • 你是我的在线阅读血亡剑的丢失

    归海颜梦顺着声音看去,见是一个温文尔雅的男人,或者说,是神。“你是谁?”“我是天界圣使,上官云浩。”上官云浩蹲下来,在归海颜梦的头上拍了拍:“我知道你为什么哭,血亡剑的丢失绝对是敌人精心计划好的,别灰心,归海护法,不要太自责了,也不要只会哭,你是一个神,拿出你的自信和能力,我相信你。”“为什么...