您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

毒仙之大杀四方,纵横无敌!(3)

作者:月眼 来源:纵横中文网

看到那眼熟的身影,江萍、崔青青和阿牛都难以置信的瞪大眼睛。

只见来者是一丰神俊朗的少年,一手持枪,一手持剑,好一片威风八面!

名刀电光丸在使用时,会像光剑一般放射出璀璨神光,让崔白气势如神兵天降。

那些党项羌又何曾见过这副局面?顿时个个呆愣当场!

“文川?!你……你的失魂症治好了吗?”

文川是崔白的字,江萍在诧异过后,发自内心的涌出一阵欣喜情感。

但随即的,这股喜悦又被担忧彻底压倒了。

“傻瓜,你来这儿做什么?快逃啊!”

那些党项羌也纷纷反应过来,无论怎么看,来的都只是个小屁孩而已嘛!

“哈哈哈哈哈……没想到还有专门来送死的!”

“怎么?是活得不耐烦了吗?”

排头的几个党项羌都仰头大笑,笑的眼泪都出来了。

只不过这股大笑,在下一刻就戛然而止!

“啪!啪!啪!啪!”

崔白抬手甩出四枪,强力的黏着物质瞬间覆盖了他们的面门!

那肆意的狂笑声,也马上变成了挣扎的**声!

“唔!嗯!嗯!唔——!”

他们疯狂的撕扯着面上的强力胶,脖子上的青筋都暴起,只为能吸一口气!

然而这都是无用之功,脸上的黏着物质反而还黏住了他们的手!

“怎……怎么回事?”细封巨看得冷汗淋漓,“快去帮他们一把!”

又有四个党项羌冲上去,可结果无一例外的,就是他们的手也被粘了上去!

无论如何都挣脱不开!

“不行啊!手拿不下来了!”

“这到底是什么鬼东西!?”

眨眼间,那八个党项羌已经尽数在地上滚做了一团!

他们每个人的手脚都纠缠在了一起,那四个被封住口鼻的党项羌,更是脖子以上的皮肤都涨得通红!

在剧烈的动作中,他们的氧气消耗得更快,最终身体一个颤抖,再也不动弹了。

这是被活活的憋死了!

寂静……如此难以理解的场景,让所有党项羌都陷入到一片死寂当中!

唯一打破这片死寂的,只有崔白冷酷的话语。

“我来做什么……当然是来灭掉这群贼子的!”

“混账东西!”

细封巨闻言面露狰狞之色,大吼道:“都给我上!那只是区区一个唐人肥羊而已!”

其余党项羌也纷纷嘶吼,抓起兵器就凶猛的冲上前去。

崔白沉着应对,抬起瞬间接着枪一阵连射。

虽然党项羌也不傻,知道要避开这射出来的奇怪玩意,但还是有七八个人被黏在地上动弹不得。

不过这段距离,也终于被他们冲破了!

“得手了!”

为首的党项羌狞笑着挺起长矛,脑海里已经想象出刺穿这个该死的唐人肥羊的模样!

“唰——”

眼前忽然金光一闪,长矛不翼而飞。

还没等他反应过来,肚子上就重重的挨了崔白一脚!

“咳啊!”

他被踹得都快呕了出来,倒在地上像虾米一样,眼角余光只看见崔白举枪一射。

瞬间,同样的黏着物质封死了他的口鼻!

“死!”

面对其余冲来的党项羌,崔白挺剑迎了上去。

犹如虎入羊群!

光剑舞动出万千光华,无数兵器被高高的击飞上天!

“为什么会这样……他明明只有一个人啊!”

后方的拓跋弘下意识的倒退了一步,不可思议的看着眼前这一幕!

只见人群中的崔白,仿佛不是被包围的那个,而是他包围了全部敌人!

那神光之剑在半空中构筑出无数光之轨迹,肆意在一众党项羌之间穿梭!

就宛若绝世电光,所过之处,不是倒地,就是倒飞!

名刀电光丸虽说本身杀伤力不佳,但用来制服敌人或让敌人短暂失去战斗力,还是非常轻松的事情。

接下来,只需要崔白用瞬间接着枪补刀,就能如割麦子一样横扫一大片敌人了!

“我不会是在做梦吧?”

倒在地上的张合,还有一众泪眼朦胧的侍女丫鬟们,此刻全都看呆了。

在她们眼里强大而野蛮的党项羌,在崔白面前居然没有丝毫还手之力!

这还是那凶神恶煞的党项羌么?

这还是那失魂症的崔白少爷么?

“砰!”

随着最后一声枪响,除了拓跋弘与细封巨之外的所有党项羌,尽皆全灭!

场上只余下他们两人,两股战战,惊骇欲绝。

“你们做过的事,今日都要用命偿还!”

崔白神色冷酷的一步步靠近着他们,拓跋弘与细封巨居然齐齐后退!

原因无他,被活生生窒息而死的死法,实在是太痛苦了!

即便是凶神恶煞如他们,也心生无尽的恐惧之意!

“哗啦……”

就在这时,崔白手中的瞬间接着枪,化作一片光点消失。

“嗯?”

崔白有些意外,这莫非是免费使用一次的机会已经用完了?

那这又是靠什么来进行判断的?是靠时间长度,还是一个事件的终结,亦或是使用次数?

崔白暂时不去想这些,他抬脚一挑,地面上的一把大刀就被他挑到了手里!

虽说崔白没去刻意练过这种技术,但他如今还处于幸运月亮生效的三个小时里。

因此他知道自己无论怎么挑,刀都肯定能到自己手里。

同样的,刚才崔白也是随便在刺史府里乱逛,都能靠着超级好运直接找到江萍这里!

不过这一幕,落到细封巨与拓跋弘眼里,却是天大的好事。

“他那奇怪的弓弩不知道为什么消失了!是好机会啊!”

拓跋弘顿时胆子壮了很多:“细封大哥,我记得你刀术可是细封部里数一数二的吧?快杀了他呀!”

细封巨鬓角渗出一丝冷汗,他的确有着冠绝全细封部的刀法,并以此为傲,否则也不可能成为突袭刺史府的行动首领。

但是看刚才在一众党项羌之间纵横无敌的崔白,自己真的能是对手吗!?

延伸阅读

北京市好家庭体育发展有限公司加盟  http://www.masventas-sacf.com/x8cz.shtml
好家庭成立于1994年,专职从事室内外健身器材、体质测试器材以及体育用品的开发、生产

凯尔加盟  http://www.masventas-sacf.com/a7z8.shtml
凯尔家纺布艺产品远销美、英、法、德、意、日本、韩国等。公司自创办以来继承并弘扬的丝绸

巴森加盟  http://www.masventas-sacf.com/xhey.shtml
巴森眼镜是一家集研发、生产、营销为一体的眼镜生产企业.为适应眼镜行业日新月异的发展和

舜天泽焊接烟尘净化器加盟  http://www.masventas-sacf.com/af7w.shtml
青岛舜天泽环保科技有限公司长期致力于改善各种工况下的工作环境。主要从事焊接、切割烟尘

志邦机电设备加盟  http://www.masventas-sacf.com/d8nr.shtml
志邦机电设备(简称“福州志邦/”)位于中国海峡西岸中心城市---福州是一家集“研发、

泰纳水果超市加盟  http://www.masventas-sacf.com/p2uk.shtml
泰纳国内外水果连锁经营(北京)有限公司是农业产业化重点企业。主营中国水果连锁超市建设

可轩加盟  http://www.masventas-sacf.com/xuz4.shtml
广州市可轩女装位于中国广州国内外轻纺城,也是亚洲的布匹辅料交易批发市场,也是广州地区

桦加盟  http://www.masventas-sacf.com/nxwy.shtml
桦服饰主要生产桦牌系列民族服装、服饰。公司已有逾千万元的固定资产,200多名员工。下

合肥国生教育加盟  http://www.masventas-sacf.com/g8e9.shtml
国生教育创办于2005年,一直秉承专职、专注、诚信的教育理念,为广大学员提供质的教育

尚赫加盟  http://www.masventas-sacf.com/g984.shtml
尚赫品质卓越的高科技专门设计美容护理仪器,融合现代高科技与高明医学美容原理于一身。采

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 爱即是教育在线阅读第10节

    江白的动作让测试员有些方,毕竟不管是谁,看到一个陌生人,说着说着,突然拿出一把刀,都会有些不好的想法。“你看,这就是我的异能,你刚刚也没看到它的出现对吧,你再看。”说完,江白又具现出一只侦查眼,飘在空中。这下测试员有些懵逼了,如果刚刚突然出现的匕首还能够强行解释为戏法或者手法上的错觉的话,那这个凭空

  • 小康奋斗史之断耳(4)

    听到声响,忙碌的知纱等人聚集过来,通过衣服认出这几个小孩是宇智波一族,便好言相劝让他们退去。哪想到这几个小孩非但没离去,反而如同打了鸡血一样要挑战林煜,还侮辱林煜。平时很胆小的玲,对于收养自己没让自己成为孤儿的林煜有很深的感情,直接站出来指责他们。没想到领头的小孩恼羞成怒,直接把石头扔向玲。被吓住的

  • 快穿之反派boss你别跑在线阅读第八章

    这一下把所有人都吓坏了。他们一屋子人都赶快跑到房门口,Dursley生怕外面发生什么不正常的事,而Granger一家和Harry则是在等,等待着发生一些“不正常的事”。在那声撞击之后紧随而来的就是好几辆私家车的防盗铃响了起来。他们一起直接冲出了女贞路4号的屋子。那里出现的是一个高大的像是巨人一样的人

  • 田宠医娇在线阅读第8节

    “你在偷笑什么?是不是又在打什么坏主意?”徐萱雪严厉的说道,蒋超立马收敛表情。“班长你有什么事吗?”他用jojo的画风对她问道。班长转过身蒋超发现了她身后的吉祥物,咱们的萌宠唐小雨。“小雨你自己来,别怕。”徐萱雪给她加油。“可……可是……”唐小雨一副要哭的架势:“班长……唔……还是你来吧……我……我

  • 豪门缠爱:娇妻不好惹在线阅读第三章

    “今日看出什么问题了吗,净华的身体没事吧?”厢房内,正中间坐着一位看起来三十来岁的女尼问道,灰色宽大的尼姑服掩盖了其丰润的身材,面容有如观音般美丽慈祥,抬头看人的时候总带着悲天悯人的神情。这就是水月庵的住持圆清师太,一张如观音般圣洁温和的脸蛋让人看了很有说服力,方圆八百里的人家没有哪家看了这脸不掏香

  • 你看这个锁,它又大又圆,逆袭开始之生气的方晴(求收藏)

    刘青云休息了半刻,他的脸颊和肚子才缓和了许多。不得不说他的这身肥肉也有个好处,换作一个瘦人夏逸这一脚下去估计得躺一两个钟头。揉了揉那肚腩扯开嗓子:“夏逸你给我等着!连教导主任你都敢打,我这就去要求校长把你开除!”尽管夏逸不见了踪影,刘青云还是瞒不住心里的怒火大叫了起来。方晴心里咯噔了一下,她刚才就知

  • 写手X第五章在线阅读

    正如林文芳常常挂在嘴边的,江皓月是一个有礼貌的乖孩子。乖孩子不会惹事、不会骂人,不会动手打架;别人欺负他的时候,乖孩子会采用正确的处理方式——不激怒坏蛋,被打完后再去汇报家长,汇报老师……这是陆苗以为的。她在江皓月反击之后,差点忍不住要为他拍手叫好。江皓月的样子真是酷到不行。“你……”男孩被他的话噎

  • [他人即地狱]来自地狱第九章在线阅读

    与戊威国相邻的是袈嵘国的儒地,儒地一直由墨王府掌管。墨王府书房内,一个男子随性的玩弄着手上的圣旨,另一个男子在他身边来回走着,面露怒色。玩弄着圣旨的男子约二十五岁,名墨汶,儒地上一辈王爷独子。清晰的轮廓勾勒出一张俊秀的脸,高挺的鼻梁,黑色的眼眸,薄唇,显得很冷,加上一身绣着麒麟的衣装,充满了皇族的气

  • 欠你三千年在线阅读第7章

    见来了人,那揽住赵嫣然纤腰的魁梧青年立时放开手,呐呐回头。沈瑜林眼见那青年转过脸,却是戴着半张青铜面具遮了上半张脸的。忆及这几日传闻,他面色僵硬道:“陈大哥?”陈延青此时恨不得挖个洞钻进去,小麦色的脸庞上阵阵充血。赵嫣然啐他一口,面上也通红,顾不得沈瑜林,手足无措地退了出去。沈瑜林仍僵在那里,任冷风

  • 我同桌他人帅路子野之收服伊崎瞬

    此时,教学楼的外侧已经站满了学生。窗口,楼梯,楼梯口,门口,远远望去尽是一片黑色。今天是开学日,也是新生入学仪式,所以占据好位置的大多是刚入学的一年级。所有的人都好奇的看着片桐拳和他的五个小弟,因为作为不良来说,社会人好像就是他们的升级版。“把我小弟打进医院的芹泽多摩雄,是哪个家伙?”片桐拳威风凛凛