当前位置:首页>设备>昊星
*温馨提示:投资有风险,去年加盟创业门路提示多做项目考察!

昊星

投资金额:1万以下
公司名称:昊星运营中心

昊星

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:食品机械设备,制药机械设备,化工机械设备,乳品饮料机械配套设备:钛白粉研磨机,JTM胶体磨[coll
  • 公司名称:昊星运营中心

 《昊星机械设备制造胶体磨,钛白粉研磨机,研磨输送泵,钛白浆料泵应用深加工钛白后处理设备前景广泛》

温州昊星机械设备制造有限公司十分关注当前中国钛白粉随着市场升温,钛白粉质优价高苗头也慢慢浮出水面。竞争压力以及附加值利润效应驱使下,钛白粉生产商们不仅要对生产过程把关,还会将钛白粗品后处理工作做得圆满无缺,曾有很长一段时间,钛白粉市场交易非常人气高,产品供不应求,很多钛白粉产品刚做出来简单包装后就投向应用领域,即使粗品,依然有销路,于是,很多人有一个错误认为钛白粉成品生产出来并经包装后就可以直接拿到市场上去出售,其实,钛白粉生产出来后离投向市场以及运用还有一定距离,因从角度来考虑好钛白粉外贸输出或国内的食品、制药与生物工程等领域的应用,还有比较特殊后续工作没有完成,譬如研磨、包膜等程序。据人士介绍,钛白粉生产过程,无论硫酸法从煅烧窑炉得到钛白粉还氯化法氧化后获得钛白粉一般不能直接作为颜料使用,通常需对其进行后处理,以便改善钛白粉某些性能,如提高耐候性,改善不同溶剂湿润性分散性,提高遮盖力光泽等,这个时候,人们平时很少提及研磨设备正好可以大显身手了。的确,近年来随着钛白粉应用领域扩大以及消费者对钛白产品品质要求不断提高,未经后处理钛白粗品再也不能激起消费者购买欲,相反,经过后处理程序精工细作钛白产品虽然价格上比粗品昂贵得多,但却越来越受消费者青睐。由此,昊星机械设备制造有限公司研制开发成功高科枝含量的钛白粉研磨机、钛白浆料泵、钛白研磨输送泵系列新产品等后处理设备顺应而生,也就很快引起了钛白生产厂商浓烈兴趣,其销售状况也明显比以前好了很多。

我们特别在近几年以来,我国制药、食品级钛白粉制造业渐步进入出口涉外的行例,钛白粉厂淘汰了硫酸反应法采用效果研磨分散法来制备次钛白粉,昊星机械设备有限公司董事长杨剑英先生自从04年以来开始通过科技攻关并申请获取知识产权局局多项证书,并率领本公司技术部门人员采用特殊合金材料制成的很硬质多功能研磨机ZL2006200759997管线式钛白胶体磨)、钛白浆料输送泵等钛白后处理设备,其中大型速研磨机和特殊硬质合金钢磨体胶体磨colloidal mill取得很大科技硕果,拥有自主知识产权多项新产品:多功能研磨机采用特殊动密封、动静磨体构件、泵体特殊结构均采用多项技术,可在水冲式冷却循环情况下无物料干转,不会损坏动密封性能和机械性能,维修率低 ,摩擦功耗小、研磨、分散细度均<2微米,效果好,效率高等优点。该机主轴转速高达每分钟2000-3500转,磨盘刀片线速度每分钟高达1200-4500。主要用于细度要求高、难研磨,分散的物料,完全可取代三辊机、进口研磨机、均质机等设备,本公司研制新产品钛白粉研磨机(管线式钛白胶体磨)HS JM-W250AC-2HS JM-W250AD-2HS JM -W320AC-2HSJM-W400Ac-2等系列机型是目前代替进口研磨机或砂磨机而应用于钛渣制取钛白、研磨制备钛白粉-二氧化钛(活性钛白粉)的后处理设备工艺流程上,特点是上述类似产品比较在其生产效率的数倍,可大幅度的降低生产成本费用,而且颗粒均匀、清洗换色方便、无研磨杂质。可广泛应用于:化学工业,食品工业,日化工业,制药工业,钛白粉工业,陶瓷工业,生物工程等领域,率先采用昊星机械设备有限公司生产的钛白粉浆料的湿式很微粒研磨机器:钛白粉研磨机(管线式钛白胶体磨)HS JM-W250AC-2HS JM-W250AD-2HS JM -W320AC-2HS JM-W400Ac-2;钛白浆料泵HS JP-W250AC-2HS JP-W250AD-2HS JP -W320AC-2被豪普钛业、兴茂钛业、攀枝花钛海、东佳集团、金浦集团南京钛白、攀钢集团重庆钛业公司等中国钛白粉厂商企业所使用,并得到用户的好评。

由此,昊星钛白研磨机(管线式钛白胶体磨)、钛白浆料泵等系列钛白后处理设备将得到更多钛白厂家关注,其销售前景可谓相当乐观。随着国产钛白粉研磨设备制造技术不断突破,市场上露脸机会将越来越多。根据我国自主技术开发潜能以及发展势头来看,过不了多久时间,我厂钛白粉研磨后处理设备有望实现品质上巨大改进,甚至能相当程度上取代进口设备。那时,昊星钛白研磨机HS JM-W…-2系列、钛白胶体泵HS JM-P…-2系列等钛白粉后处理设备将走进广泛应用的美好前景。

 

暂无要求

温州昊星机械设备制造有限公司专职致力于设计制造食品机械设备,制药机械设备,化工机械设备,乳品饮料机械配套设备:钛白粉研磨机,JTM胶体磨[colloid mills立式胶体磨,分体式胶体磨,卧式胶体磨,管线式胶体磨,全封闭式胶体磨,双冷却式胶体磨、分散均质胶体磨]研磨机,多功能研磨机组,气动泵、湿式很微粒粉碎机,胶磨机,磨浆机,水粉混合器,THJ-L/F系列混合机,MC18混合机,打浆机,均质机,高剪切乳化均质机,ZB3A系列胶体泵(转子泵、凸轮泵、三叶泵、蝶型泵、不锈钢容积泵、万用输送泵),乳匀机,螺杆泵,钛白浆料输送泵,单螺杆浓浆泵,气动浆料泵,柱塞式气动泵,气动浆料泵,,浆料泵,气动插桶...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。