您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿成昏君后我和反派将军he了之一个响亮的耳光(4)

作者:羽蛇 来源:晋江文学城

不过两个小时之后,萧亦莫要的资料就被放到了他的面前。

看来,顾然然还真是个简单的女孩,仅仅在两个小时内就被搜集到了所有的资料。

出生,长大,甚至从小学到大学,顾然然从未离开过这座城市。顾然然的高考成绩很优异,但是不知道是什么原因,念的大学却是一所普通的师范大专。

自幼丧父,姐姐嫁给一个有钱人,哥哥继承了家里的公司,可是经营不善……

看到这个,萧亦莫的瞳孔倏地缩起来,想起昨晚顾然然低低叫的那一声“姐夫”,萧亦莫放在桌上的手,屈起手指重重地敲了两下。

那么,顾然然此时的处境大概很难做。

从酒店出来,走到马路边上,顾然然呆呆地站了好半天。

牛仔裤口袋里的手机一直在震动,顾然然把手机摸了又摸,最终按下了关机的按键。

妈妈,哥哥,姐姐……顾然然此刻不想面对。

心情极其糟糕,顾然然还是去了学校。

从公交车上下来,顾然然朝着学校的方向走了几步,却猛地转过了身,学校的校门处,站着顾然然的姐姐顾立悠。

握紧双手,咬住嘴唇,顾然然低了头疾步快走。

“然然!”

可是已经晚了,顾悠眼尖地看见了顾然然,不管不顾地追了过来。

顾立悠的身边,还跟着几个男人,顾然然一看便知,那是赵斌的手下。

顾然然立即狂奔出去。

不过三两下,顾然然就被几个男人包围住了,顾立悠气喘吁吁地跑过来,抓住了顾然然的胳膊。

“姐!”顾然然的脑子嗡嗡作响,低声祈求着顾悠:“你放了我,你放了我,好不好?”

“然然……”顾立悠欲言又止,只是死命地抓紧了顾然然。

顾然然的一颗心渐渐凉了下去。

这是她的姐姐,现在,却急于把她推到火坑里去。

顾然然被塞进车子,送回了家。

一上车,顾立悠就掏出手机拨通了号码,“立佰,我找到然然了,正在往家里赶,你也带着人回家吧,我们在家里会和。”

顾然然心下明白,顾立悠这个电话是打给她的哥哥顾立佰的,看来,顾立悠守在了学校的南大门,顾立佰守在了学校的北大门。

顾然然被两个男人一左一右夹在后座上,若不是这样,以顾然然此刻的心情,她宁愿跳车去死,也不愿意被顾立悠带回家。

等着顾然然的是什么,顾然然很清楚。

几辆车子几乎同时到达,顾立佰先下了车,等在顾然然所在的车子旁边,待顾然然被推下车,不由分说,一个响亮的耳光打在了顾然然的脸上。

顾然然呆住,震惊过后,顾然然的眼里一点一点地盈上眼泪,不可置信地出声:“哥……”

这一个耳光用的力气极大,幸好,顾然然一个趔趄,靠住了身后的车子,不然,怕是顾然然就要跌在地上了。

不待顾然然再说话,顾立佰抓住了顾然然的一只胳膊,将她拖了进去。

顾家的宅院是一座三层的别墅,这还是当年顾然然的爷爷置办的,后来顾老爷子去世,顾家原本殷实的家底因为下一辈的经营不善,渐渐缩水,虽然难以维持生计,这幢别墅却难得的保留了下来。

顾然然被推搡在沙发上,顾然然的母亲顾夫人眼里含着泪,被顾立佰隔在一边,不准接近顾然然。

延伸阅读

凡音仙曲在线阅读第八章  http://www.fryex.cn/6qs5.shtml
来到食堂,沈离皓问两个女孩想吃什么,他去排队买,言妙妙和楚思悦都不好意思地摆手,说她

师兄帮帮忙之重生之人  http://www.fryex.cn/adv9.shtml
慕霆夜正看着窗外出神,便看到清风匆匆忙忙跑进来,满头满脸的汗水。顾不上擦去汗水,清风

当少爷沦为少奶奶在线阅读美艳老板娘【新书求收藏鲜花评价票】  http://www.fryex.cn/dhqj.shtml
楚凡看向走出来的老板娘,一身红色包臀短裙,**成熟的身材顿时让楚凡看呆,眼前老板娘的

元素通史第八章在线阅读  http://www.fryex.cn/s1hh.shtml
教导主任气死了。这个叶轻然在学校的风评很不好,但他没有想到,居然会如此穷凶极恶。小小

工兵之路在线阅读第4节  http://www.fryex.cn/ani5.shtml
“喂啦?这是什么呀?”肖雨阳一大早就收到一个快递,打开来看,是一本快发霉的书,她敢肯

人生若只如初见第一部之原点第8章在线阅读  http://www.fryex.cn/xe6c.shtml
季子禾将燕生给的剑袋挂在腰间显眼的地方,提着灯笼,亦步亦趋的跟在燕生身后。东张西望的

三国:开局娶了貂蝉之战斗,庆祝,进入(9)  http://www.fryex.cn/de1.shtml
“果然呢,是个放不进弱者圈里的强者呢。”傲蕉一边和红A战斗着一边看着正在和两头异域者

神明转世直男地狱08  http://www.fryex.cn/armh.shtml
身体在一刹那之间掉落而下,如同破败的气球一般,强大的气流向上形成阻力,平不凡几乎要窒

义城之梦第三章  http://www.fryex.cn/dc5t.shtml
第3章我是那天送布丁过来的……谢谢你的雨伞。——米糯糯米糯糯坐在自己的座位上,从书包

[综]反派的攻略姿势第二章在线阅读  http://www.fryex.cn/bhzo.shtml
她才刚说了两个字,顿时,不说话了。一头金色的碎发,长长的刘海斜挂在右侧,浓密的眉毛之

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 证道逆风行在线阅读第五章

    迟懿回到家里时,齐晓涵做了一桌子的菜,正把最后的汤盛出来。她在围裙上擦了擦手,兴奋道:“姐,怎么样?”明明该是一件开心的事情,迟懿却有点颓,无力地答道:“张导新剧的女主角。”“张导?!”齐晓涵在脑海中搜索了一下,惊道:“是《在云间》吗?!女主角?!”“对。”连齐晓涵都知道这部剧是多么炙手可热的资源,

  • 玄幻:我体内有个洪荒世界在线阅读第2章

    此刻这个大厅之中诸多宾客纷纷向着李昊的方向看过去。“竟然有人在楚少的婚礼上面送棺材,这垃圾恐怕不知道‘死’字怎么写。”“不知死活的东西,楚家是不会让他活过今天的,总归是要死。”“等等,刚刚说的是已故陈宇的长兄,难道是两年前陈宇那个傻子的兄弟,这特么是送过来找死的吧?”整个宁明市谁不知道陈宇是个傻子,

  • 世界清洁工的日常[综]在线阅读第五节

    乔烟心都要从嗓子眼儿里飞出去。这回她的恐惧没压住,吓得尖叫一声,后退着用力关门。她的力气能比得过霍沉?整个身子压上门都没能阻拦他的入侵。“你干什么?!”乔烟大惊失色,见他反手关上门,还上了锁,浑身的血都凝固了,她边退边嚷,“你不要过来!你再过来我就……”六神无主间,她顺手摸了梳妆台上的石膏摆饰,扬声

  • 南辕北辙我吸光了全村的电

    “哈哈,曹,不容易啊!老子终于杀人了!哈哈,五年了老子终于杀人了!”周渝对着面前的电脑仰天大笑,自己玩了五年的撸啊撸,终于在这个**里杀了第一个人头了!自己真的不容易啊!周渝在第n次和朋友去网吧的时候终于被这款名为撸啊撸的**迷住了,从来都是只进网吧不上网的纯情小处男周渝毫不犹豫的拿出了自己苦存了一

  • 末世之邪心英雄之大华无酱油(3)

    大管事闻言站了起来,说道:“老爷,夫人,如今有那人在背后扶持郑家布庄,我们莫家虽然不惧,也可以再将布庄的生意夺回来,但是为了我们整个莫家,我建议还是放弃布庄生意,改做其他行业。”“我同意大管事说的,现在正是多事之秋,我们应当忍让,力保我莫家不失。”四管事也起身说道。“放弃布庄生意我同意,只是一旦放弃

  • 平生一顾之第一章(1)

    “快,让知琴打扮打扮,有贵客歇在了风梓间。”一道催促声在青楼后院内响起,引来不少小倌的注意。这知琴是忘忧楼当家的宝贝之一,还是个清倌,楼主风姨娘心心念念想把他送给王公贵族当个宠侍,这会子就送出去接客了,怎不引得他们好奇客人的来历。在知琴房外逗留的红衣男子以为自己幻听了,朝着急急赶来的龟奴问道:“姨娘

  • 她算什么男人第2章在线阅读

    江北北住的老公安居民楼,共三层六户。一楼住宋朗家和唐西周家,二楼江北北家跟楚尧家,楼上则是严清明家和秦元家。江北北五岁时,父母在一次跨国缉凶行动中殉职,此后多年,江北北和她奶奶的生活全靠这些邻居帮忙照料。六户老邻居里,三楼东户的严清明是小辈中年纪最大的,今年三十三岁,军校医学生毕业,目前是军总医院的

  • 玄而又玄非常玄第一章

    如果重来一次,九娘怕是绝不会选择在那天夜里,从那条无人的小径路过。彼时夜深人静,首元居的院子里连个鬼影子都看不见,只有她这个主子,拖着如同被揉捏发酵过度的疲软身子,揉着涨痛的额头,艰难的往厢房走。夏夜清凉的晚风,成了她唯一的同伴。路过朱红的水榭时,九娘惊讶地发现满池荷花竟已亭亭,粉嫩的花骨朵儿一支挤

  • 白切黑男主培养计划之出发准备(5)

    等冉琼醒来的已经过了中午了。张小虎不在旁边,冉琼感觉到脑袋昏昏沉沉的,晃了晃脑袋下了床。四处查看,家里一个人也没有,铺子门也没打开。冉琼卸下门板,倒了杯茶在铺子里坐着。刚好冉伯仁从外面回来。“我去帮着小虎他们家料理丧事去了,看你睡着也没叫醒你。”冉琼“哦”了一声。冉伯仁带回来酱牛肉和烧饼,冉琼吃着。

  • 星际召唤师之 **怒怼厂长 ,杀爆对面。(求鲜花,求收藏)

    那么miss你先去打开电脑吧,今天我先陪你玩会**吧,不用直播,就用你的账号。云哥你要玩英雄联盟么?“恩”,今天先让你见识一下我的水平。看我有没有骗你?好啊!云哥,你先等一会,我现在立刻登陆**。其实miss听赵云这么说,也想见识一下赵云的技术。‘电脑很快的开机了,几秒钟的时间,(北京最大的酒店,要