您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿之永不后悔在线阅读鬼城

作者:火棘子 来源:晋江文学城

PS:前文的隐匿,改为伪装!三流,改成小星位!

“主人,这件事确实有些奇怪!”小灵沉默了片刻,继续说道:“按道理,这些灵魂是不应该是和平相处的,他们在彼此眼中,其实就是食物……”

“那现在又是怎么个情况?”唐昱问道。

“我也不是很确定,不过……”

“不过什么?”

唐昱怔了一下,皱了皱眉。

“我怀疑渝州城内,有一个非常强大的灵魂,掌控着城内所有灵魂……”小灵猜测道。

唐昱越发疑惑,问道:“既然那个灵魂很强大,那为什么不直接把这些灵魂都给吞噬掉?”

“当灵魂进化到一定的层次,他们也可以修炼,吞噬同类,只是其中一种修炼方法,而且,谁也不敢确定,那个强大的灵魂会不会去吞噬这些灵魂,也许,他只是想让这些灵魂变的更加强大,然后再吞噬……”

“豢养?”

唐昱紧锁着眉头,其中道理,他自然明白。

其实,豢养灵魂,就和人类养家畜一样,等把那些家畜养肥了,就宰杀。

“这么一说,那我岂不是虎口夺食?”唐昱担心道。

“如果真像我猜测的那样,那主人确实是虎口夺食……”说完,小灵又补充一句道:“主人,不管如何,这可是一次千载难逢的好机会!”

唐昱紧锁着眉头,没有立刻做出决定。

他并不是一个冲动的人,甚至可以说,是一个很谨慎的人。

对于死过一次的唐昱来说,他更加懂得生命的珍贵。

虽然,唐昱现在是鬼,但系统已经说了,只要进化到鬼王,就可以诞生出真正的肉|身。

这是希望!

但,唐昱又有些担忧,要是再死一次,他就会魂飞魄散,到时候,连投胎的机会都没有。

所以,他有些犹豫。

不过,话又说回来。

就算这一次不冒险,难道以后就一定安全?

作为一个小鬼,虽然比那些怨魂要厉害,但在鬼的世界里面,还是属于垫底的存在。

如果连一丝冒险的胆魄都没有,那还怎么成为鬼王?

富贵险中求!

拼了!

……

半个小时后,终于有一只怨魂上钩,在伪装技能的作用下,唐昱身上散发出来的气息和人类一模一样,对方完全无法察觉。

“生活太痛苦,我带你去一个没有痛苦,只有快乐的地方吧!”

“活着多累,该放的都放下吧,跟我走……”

“我知道一个地方,无忧无虑,你绝对喜欢,而且,不会有任何的烦恼……”

那只怨魂在唐昱耳畔不停的说着,而唐昱也装成被上钩的样子,在那只怨魂的引导下,朝着城外走去。

以前,唐昱不明白为什么老是在新闻上面看到有人自杀,还真的以为是想不开,而且,当时还在笑话那些人,这世上,有什么坎是迈步过去的,非要自杀,真是傻|逼。

而现在,唐昱终于明白,这些其实都是鬼蛊惑的。

其实,想要避免这种事情也不是没有办法。

只要一个人的意志坚定,鬼自然不敢找上你。

所以,每个人一旦遇到挫折,绝对不能气馁,更加不能对生活失去希望,一旦气馁,一旦失去希望,那么徘徊在周围的鬼,自然会找上门。

一路走着,唐昱发现那条路,还是去乱葬岗。

“小灵,在这里下手应该没问题吧?”唐昱问道。

“已经出了城,没问题了!”小灵道。

下一刻,唐昱突然停了下来。

而那怨魂先是一愣,紧接着连忙道:“快走吧,前面快要到了,只要到了那里,你很快就会解脱……”

“解脱你妹啊!”唐昱突然抬起手,一把抓|住那只怨魂的颈脖子,一脸凶狠的道:“居然想害我!”

“你……你怎么能看到我……”

那怨魂吓了一跳,瞪大了眼睛盯着唐昱,满脸不可思议。

“你……你也是鬼……”

“哼,看来你也不傻!”唐昱冷笑道。

“大人,饶命啊,不要吃我,求求你不要吃我……”

怨魂吓的连忙求饶,这时候,他已经感受到唐昱身上散发出来的气息,明显要比他强上不少,自然害怕。

“告诉我,为什么渝州城里会出现那么多鬼魂?”唐昱厉声问道。

“不知道!”怨魂连忙摇头,满脸痛苦的道。

“还不老实?”

唐昱手底下用力,那鬼魂痛的不断摇头,虽然他虚体,但是,在唐昱面前,依旧没办法逃走。

“大人,我真的不知道,我来渝州城不过才三天,发现这里有不少同类,而且,他们都非常和善,所以,我就留了下来!”怨魂如实说道。

“那他们为什么攻击同类?”唐昱问道。

“我听说,有一位大人下令,不允许我们在城内自相残杀,一旦有破坏规矩的,可以群而攻之……”

听到这里,唐昱眉头紧锁,暗道:“果然被小灵猜中了!”

不过,他也心安了许多。

因为那位“大人”说的是,不能在城内自相残杀,而现在是城外,也就没有那么多的顾忌。

“啊……大人……不要吃我……不要……”

延伸阅读

舒霸加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/powe.shtml
舒霸按摩器总部是按摩垫、足辽机、美腿机、甩脂机等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

浙江大宗商品交易中心加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/gnf2.shtml
新华产权交易所借助新华社的资讯优势.以及新华社自身所具备的社会公信力和影响力.通过“

秦泰盛电子设备加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/x05h.shtml
秦泰資訊科技在2002年成立於中國廣東東莞,註冊為秦泰電子。秦泰電子專業致力於電子製

志高加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/n0w3.shtml
志高空调蚊帐是一种能在小空间范围内提供舒适环境温度的小型空调系统。它携带方便、操作简

威仕顿加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/xeoz.shtml
威仕顿手机套一直致力于开发新产品,新设计,新思路。具有产品质量好,有特点及有优势。拥

升康加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/yfd0.shtml
升康玉镯成立于2008年3月份,以批发为主的经意模式。主要经营各种缅甸A货玉石,天然

小辉哥火锅加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/66os.shtml
小辉哥火锅自2012年在上海首家五角场店开幕后,以其“年轻,美味,潮流”为沪上食客带

伊利冷饮加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/gzo5.shtml

凡洁加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/y5a0.shtml
凡洁婴儿用品以其雄厚的经济实力,引进国外出众生产技术,以质量为根本,以创新求发展,进

洁皇皮革护理加盟  http://www.rickbeckerstudios.com/sgsr.shtml
洁皇皮革护理加盟_公司简介上海邦乐尼公司旗下洁皇皮具护理连锁发展中心是一家专业从事洗

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这个凶手我抓过之赔我一条裤子

    “来吧————”猛地间,金锋睁开眼来,浑身大汗淋漓。四顾茫然。这时候,一个急切惶惶、如山谷流水般动听的声音传来。“你没事吧?”金锋慢慢地转过头来,映入眼帘的赫然是一双洁白莹净的纤细小腿。白皙如玉,纤细笔直,完美无瑕。金锋从未见过如此美丽秀色的腿。如牛奶般白嫩而细腻,似羊脂白玉般泛着莹莹玉光。往上望去

  • 错凡路第七章在线阅读

    玉浮笙看着李敏喝完三十杯酒之后,就派人把醉的不省人事的李敏给送了回去,这副样子回去少不了顿打,可是,怪谁,谁让她那么多话。一想到李敏的惨样,心情瞬间好了许多,果然,自己不舒服,也得让别人不怎么痛快才好。看着世女面色稍愉,雨岑才敢问道“世女咱们这是回府吗?”玉浮笙拿着扇子在手中轻轻的敲着,漫不经心的点

  • 万界之老子是代打在线阅读第8节

    明亮的灯火照亮着整个房间,崇黎死死捂着自己的领口,脸色涨红的看着曼罗。后者似没有察觉一般,执着的伸手又扯了扯崇黎的衣领,少年苍白漂亮的锁骨就这样露了出来。崇黎实在忍无可忍,咬牙:“师父,徒儿可以自己上药。”曼罗歪了歪脑袋,一派无辜说道:“后背你看得见吗?够得着吗?不要那么死板,我现在是你师父,上个药

  • 异能之远山有灯在线阅读第四章

    借着一个风和日丽,阳光明媚的日子,宋哲邀请她们一整个宿舍的人出去吃饭,目的两个,一个是想请她们吃饭所以请吃饭,一个是公布他和雪雪的恋情。当宋哲和衡之说的时候,得到的只是一记白眼和一句“神经病”。往常来说,四女一男坐一起吃饭,再正常不过了,可现在,一对情侣和三个单身女坐一起吃饭,气氛就格外有一丝丝的小

  • 念念不忘在线阅读第二节

    铁鹞子,是一支完全由炼气士组成的军队,专门负责对付炼气士高手与门派,直接效命与齐王,是齐国军队精锐之中的精锐。这支军队创立三十年来,覆灭三流门派七十八家,二流门派十三家,一流门派三家,死在他们手上的炼气士更是数不胜数,威震天下。就算是偏远山区,也多有他们的故事流传,只要那身标志性的装扮出现,就没有不

  • 落虹成尘,梦一场第七章在线阅读

    四目相对,仿佛有电闪雷鸣转瞬即逝。男人的眼神幽似海渊,深不见底,平静的犹如暴雨来临前的夜晚,气势逼人,戾劲冲天。小米移开视线后,有些恼怒,再次抬头瞪过去,咦,混蛋居然看向别处,真可恶!都是玩电的行家惺惺相惜,没想到他这么吊!小米绝对不会承认那一瞬间自己输了。仔细打量,男人的容貌比人鱼还好看,这么俊的

  • [魔道祖师同人]晓薛师兄,我要吃糖在线阅读第八章

    “你并没有做错什么,所以你不用感到难过,你只是做了你的本份。”李云飞望着兰亚“有些事情结果并不是最重要的,重要的是过程,如果你觉得难过的话,和其他人一样不就可以明哲保身了吗?”“那还是算了,我不要那样,那钱不干净。”兰亚认真的说道。“快吃吧,待会都凉了。”李云飞没有再继续这个话题,因为他看见抱着水果

  • 临界少女在线阅读第八节

    “你确定我们是在讨论同一个问题吗?”叶千语试着冷静的跟他说话。“嗯哼。”高昊天语调依旧冰冷。“难道不是吗?”叶千语凌乱了,无言以对。“你叫什么名字?”高昊天又开口道。叶千语:“……”我擦,此时此刻都不知道她姓甚名谁,还叫她当他的女人。好吧,得出结论,他的思维不能以一个正常人的思维来判断,那是一个变态

  • 那个世界的我又在作死了[主家教]在线阅读第一章

    那一年,上海的冬天来得格外的早,十月还未过完,白日里倒还像样,夜里便是穿着绒线衫还觉得寒气逼人。伍世青从新世界舞厅出来的时候,夜里十点都过了,正下着小雨,淅淅沥沥的,像是不得父母宠爱的二八少女在默默的哭啼,不敢落下大颗的泪水,怕打湿了地板,不敢发出太大的声音,怕惊了旁人被责骂。这位少女实在不可人,让

  • 七十年代之空间有点田在线阅读第六节

    听父亲说起,苏炼脑中立刻浮现出那个鹅蛋般白皙滑弹,精致如瓷的脸庞,有些羞怯又有些清寒如雪中梅花一样的女孩。她叫余嫣然,是余记药铺老板余晋才的女儿。苏炼十六岁去药铺当伙计的时候,她才十三岁,但那时她已出落得亭亭玉立,举手投足都是一股大家闺秀的气质。她母亲因为难产,刚生出她就撒手而去,而父亲又整天东奔西