您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

网王同人——如果相遇在线阅读回家

作者:井汐 来源:晋江文学城

“这就足够了,我想小遥他们家里的人也应该担心了。”八神嘉儿站起来,拍了拍身上的粉尘,捡起古拉顿的精灵球,放于腰间说道。

[我可以和你一起去,冒险吗?]灾兽看到八神嘉儿起身准备离开站起身,蹭着她的脚说道。

“当然欢迎。”八神嘉儿拿出一个空的精灵球按在了他的头上。

“小光姐姐,你超过六个精灵了。”小胜看着飞行在周围的小精灵,对八神嘉儿说道。

“那我们分两路走吧,尼尼,大个子他们放在你这边可以吗?”八神嘉儿环视了一边周围的精灵们,对着雪拉比说道。

“没问题。”雪拉比一副无所谓的样子说道。

“那么。”八神嘉儿说着拿出一大叠天降甘露的道符,在周围好奇的目光中闭上了眼睛,她手上的道符莫名其妙的燃烧来,一个淡淡的身影渐渐在她身边凝聚,在众人惊奇的目光下,另一个一模一样的八神嘉儿出现在了他们的面前。

“好了,高石武,我们走吧。”八神嘉儿看着成功凝聚出来的分身满意的微笑着,这是她用自己对生命的感悟凝聚而成的第一个分身,只可惜因为自己力量的不足一切都只能让分身自己从头修炼了,她兴奋的拍掉手上的灰烬,把身上的两个精灵球交给了自己的分身,然后把其他精灵都收回了精灵球中,拉着高石武说道。

“好啊,我也可以成为能力者吗?”高石武想着之前雪拉比对他说的话,看着这个和自己年龄相仿的女孩说道。

“那是当然。”八神嘉儿微笑着回答着,拿出哥哥给她的手机呼叫道:“姐姐开始传送吧。”

“好的,我们顽皮的小丫头,把那两个观众带远点,不要把他们波及进来了。”月村铃鹿坐在飞船舰长席上,看着八神嘉儿说道。

“没问题。”八神嘉儿的分身对着空气回答道,然后拉住小遥和小胜的手说道:“小遥,小胜。我们也该回家了。”

“小光姐姐,那是怎么回事?”小胜看着后面渐渐被强光吞噬的身影说道。

“秘密。”八神嘉儿转过头微笑着看着他回答道。

……

“孩子他爸,你没事吧?”在某医院中小遥他们的妈妈,惊喜的看着自己的老公终于从昏迷中清醒了过来,关心的询问道。

“孩子们呢?”作为一个父亲,他醒来后的第一句话,虽然老套还是让周围的人感慨父爱的伟大。

“千里先生,对不起我们到现在还没有找到您的孩子。”一位负责照顾他的女护士,刚走进房间听到他的问题,诚实的说道,却没有注意到周围的病人们,听到她这诚实的话语,纷纷议论起她的不是来。

“我的伙伴在哪里?”千里用双手撑起自己的身体说道。

“千里先生,你现在还不能下床,搜索的事情交给警部处理就好了。”女护士看到他想要下床,急忙配合千里的夫人一起按住他说道。

“亲爱的,相信警察的办事能力吧。”小遥他们的妈妈,不得不选择安抚自己仅有的依靠,她实在不敢想象家中只剩下自己一人的情况。

“你们是拦不住他的,让我和他一起去,你们就不要担心了。”

“渡,你怎么过来了?”千里惊讶的看着,坐着快龙出现在病房窗口的青年说道。

“因为快龙感觉丰缘地区的力量波动,特别异常所以我就过来了。”那为叫渡的青年,跳进屋内看着千里说道。

“你进来干什么,快走吧。”千里感觉按在身上的力量,在渡的出现后明显的变弱了,立即跳下床,把他重新拉到快龙的身上,催促道。

“呵呵,我们很快回来。”千里的举动让渡感到一阵尴尬,他干笑了两声,在屋内的人们惊讶的目光下,远去。

……

“你们坐在阿鲁身上,我们先下山,再寻找回去的办法。”八神嘉儿召出,灾兽让已经没有多少力气的姐弟两人,坐到了他的身上。

“小光姐姐,你这样不累吗?”小胜看着八神嘉儿用不下于灾兽的奔跑速度,在山上穿梭,关心的问道。

“没事,这是最基本的,连这本事都没有怎么和那些拥有力量的生物战斗。”八神嘉儿直接坐到地上,开始恢复体力,她的行为让原本已经跑到远方的灾兽不得不跑回了她的身边。

“西瓜虫,麻烦你帮我护法。”八神嘉儿笑着看着从前面跑回来的三人,把古拉顿放出来说道。

[不要随便帮人取名字。]古拉顿被释放出来后,抱怨着,顺从的坐到了她的身边。

“结果,还是累了。”小胜看着她的样子,一时觉得她不再是刚才那个神奇而又强大的女孩了。

[滚远点,弱者。]古拉顿看到三人要坐到自己旁边,用精神力大声的在他们脑海中说道,精神力突然的刺激让小遥,小胜和灾兽阿鲁在远处痛苦的抱住了头,不敢再前进半步,而八神嘉儿因为自身实力的问题,这次她彻底的把感知能力全部集中到吸收自然力量,这让她对于其他的事物变的反应异常的迟钝。

……

“快龙,你还能感应到他们战斗时残余的力量波动吗?”另一边渡带着千里来到了之前发生气候异常的场所——火山口附近八神嘉儿和古拉顿战斗的地方。

“吼!”快龙点头吼叫了一声,掉头向八神嘉儿所在的地方赶了过来。

[你们是谁?]古拉顿感觉到后方两个人类所携带的强大气场,急忙站起来,紧张的怒吼道,虽然他知道身边的主人和自己认的主人有着明显的区别,但是这时她身上的力量波动不断的从复杂转为简单,然后在这反复的变化中变强,古拉顿就知道这不是打扰她的时候,加上她身上那并没有变化的气质,让古拉顿把疑问暂时的扔到了脑后,反而向有人入侵了他的地盘一样,对后面的人发出了警告。

“古拉顿,这只传说中的精灵怎么会在这里?”千里在快龙靠近以后,还没来得及对找到自己的孩子而高兴,就被突然闯入自己脑中的精神力拉了回来,转而惊叹于那一副护卫模样的神兽。

“那女孩什么身份?为什么会拥有古拉顿这样的神兽作为伙伴?等等那和资料上记载的在身高上有着明显的不同。”渡回忆着前段时间成为神奇宝贝搜查官时看到的大部份世界稀有精灵的资料,困惑的向快龙提问道。

[阿渡,那应该是个还没有成年的家伙,他可能是把那里当成他的地盘了,不过那也不是我们可以轻易对付的。]快龙稳定了下受到古拉顿气势压迫而不安的心理,用心灵感应向渡解释道。

“谢谢你伙伴。”渡抚摸着快龙的头,让他向地上降落而去,渡这才转过头看着焦虑的千里说道:“我们还是走过去吧。”

[不准靠近,不然我要攻击了。]古拉顿在之前主动攻击高石武,而受到八神嘉儿的攻击后,干脆转换了行动的方式。

“爸爸!”这时小胜和小遥也已经看清楚,来得人后,激动的直接向千里跑了过去。

[别过去,你们人类中的骗子太多了,也不怕对方是乔装的。]古拉顿看到小遥和小胜这样毫无戒心的跑过去,用散发着白光的尾巴,在他们面前山体上拍出了一条一米多宽裂痕,霸道的阻止了姐弟两人行动。

“强者都是有他们自己的尊严的,我想他们两个不会是骗子,西瓜虫你这样是不是太过分了。”八神嘉儿在感受到地面传来的激烈震动后,以为发生了什么紧急的事,醒来后,查看了一下周围发生变化的环境,看着兴奋的姐弟两人一下子就反应了过来,对着古拉顿说教道。

“小姑娘,这两只是你的精灵吗?”渡看着“悬崖”的对面八神嘉儿,忍不住心中的好奇问道。

“对啊,渡哥哥有问题吗?”八神嘉儿看着对面的青年,想起了以前来这个世界时候在电视上看到的一个人物微笑着说道。

“爸爸,你怎么找到我们的,好快。我还想去宠物中心打电话的说。”同一时间小遥带着小胜绕道到“悬崖”的对面问道。

“这多亏了,龙之使渡。”千里和孩子们在路途中间相遇,并相互拥抱着,说道。

“那小姑娘,你怎么称呼?”渡尽量让自己表现的温柔,压着声音说道。

“你好,我叫小光。”八神嘉儿也按这边称呼的习惯回答道。

“渡,有什么事情,去我家以后再说吧。”千里两只手分别拉着自己的两个孩子,向渡走过来说道。

“也好,小光你要过来吗?”渡再次招出快龙向八神嘉儿问道。

“好啊,我可以的话,我希望可以搭顺风车去关东地区的真新镇。”八神嘉儿这时想起以前碰到的大木雨,好像就在真新镇,就对渡说道。

“当然没有问题。”渡对这个神奇的小姑娘,充满了好奇,心想着借此对她进行调查。

(我看过一些写宠物小精灵的同人,好像有些读者并不喜欢神兽被人掌控,我为了解决未来的一个设想不得不进行了这样的设置。)

延伸阅读

正基海逸酒店加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/dqs.shtml
正基海逸酒店由内蒙古正基房地产开发有限责任公司2008年以四星级标准投资兴建,于20

乐屋雅蒂加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/x1dh.shtml
乐屋雅蒂壁纸产品不但能满足现代室内装饰绿色环保、无毒无味、美化空间、施工简单的需求,

八千里加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/amlx.shtml
本公司常年经销延安甘泉八千里豆腐干,主要产品有:麻辣豆腐干、孜然豆腐干、五香豆腐干、

公牛巨人加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/d66v.shtml
公牛巨人品牌故事:公牛巨人:时尚、自由、真性情的美式休闲品牌。“公牛巨人”源于激情的

海树山花商贸加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/dwk6.shtml
海树山花商贸公司是的布书制造商和中国布书出版商,产品销往欧、美、日、韩十多个和地区,

鼎恒升人参燕窝膏加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/uavs.shtml
“鼎恒升”创立于清代顺治元年(公元1644年),是黑龙江省西北部地区创建早久负盛名的

雅之轩门窗加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/99s.shtml
对于门窗的选择,很多的消费者自然关注的是门窗的材质,材质不同,达到的实际的效果也是不

纸蝶加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/x7m0.shtml
纸蝶贴纸总部是立体蝴蝶贴、立体墙贴等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

安然纳米汗蒸房加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/sm5m.shtml
无论是在家承建小型汗蒸房还是家用移动汗蒸房,都成为了现代时尚家居不可缺少的必需品。汗

德瑞姆网络心理教育加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/gqh4.shtml
目前心理咨询师市场需求巨大,据统计我国大约有1.9亿人需要接受心理咨询或治疗。而我国

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 薇薇时光在线阅读初显峥嵘

    滴滴滴!,闹钟响着,早上了,王异从床上坐了起来,迷糊的下了床,走出房间后才反应过来,这已经不是他原来的住处了走到卫生间便开始洗漱了,“哈,”王异打着哈欠从卫生间走出来,到了冰箱前,打开后随便拿了点面包和牛奶吃了起来,这是他最喜欢的早餐,因为步骤简单,打开就能吃,实在舒坦,王异嘴上叼着面包拿着牛奶走到

  • 我能无限传承第8章在线阅读

    唐兵并不是很饿,所以只吃了一点点。那一大桌饭菜基本都是孙萌自己吃的!还真看不出来,这姑娘瘦瘦巴巴的,饭量这么大?简直就是一个大胃王嘛!而且她的肚子竟然也不见鼓起来多少,让唐兵忍不住怀疑那些饭菜是不是有另外一个三次元胃可以装进去。在吃饭的时候,唐兵努力通过手机,趁着全国电力跟网络还在,仔细查看新闻和幸

  • 末日之浴火涅磐之第十章(10)

    阿璟去江家庄时还是个七八岁的小童,但却得了很沉重的病,在江家庄一住便是大半年。江素羽与他年岁相仿。有一次,江素羽奉老爹之命,给阿璟送药去。他枯坐在床上,微蹙着眉头把她带去的药大口吞下,略停一停,而后扭头吐了出来。吐无可吐后,阿璟才注意到江素羽站在一侧,一副气鼓鼓的表情。他愣了愣,明白过来后,对江素羽

  • 复仇我是认真的吾之名帝辰【求鲜花】

    现实世界一天的时间过去,进行试炼的副本世界鹿鼎记中却是过了一年的时间,看着死在自己手上的韦小宝与大清皇帝康熙,帝辰嘴角泛起一抹别致的笑意。脑袋抬起,双眸凝望向昏暗的天空,旋即“哐当”震响传彻天地。“哐当!”这一瞬间,现实世界中。整个拥有数百亿公里直径的地球上各个城市,所有的人类都停下了自己手中的事情

  • 跑男之完美男神在线阅读第2节

    恭喜你获得体能点10分、商店积分5分、吊球技能书一本。技能书这又是什么?心中意念微微一动,这本技能书就展开在了眼前说白了就是使用了这本书之后吊球什么的对于高柯季来说就是小问题了“使用技能书”心中意念一动脑海中突然就多了有关于吊球的一切知识,包括劈吊、滑板吊球、头顶吊球一切的一切自己仿佛已经练习了上亿

  • 恰是橘青相顾时在线阅读第六章

    随着红烨把绝凌放进治疗箱,不多时,绝凌的生命体征渐渐加重,似乎里面的药液真的起到了效果。看来他们真的有一手,我是多虑了。金教授在机器上不停的操作着什么,在旁人看来,他似乎眉头始终没有舒展开来,似乎遇到什么难以处理的事情。看着金教授这样的神情,红烨心中自然着急,但她明白,这个时候并不能去问她,那样只会

  • 同婚在线阅读第6节

    星宸不太愿意让她接近那只九尾云狐,可有些话又不能明说,担心说多了反而不妙w。慕璟璃看出他的担忧,笑着安慰道:“放心,我不会拿自己的人身安全开玩笑的。你要是不想我去找他,不去找他就是了。”反正只要他还在这里,早晚都有机会报仇。心里有了计较,她话锋一转道:“小宸宸,帮我去找几种草药过来,应该没有问题吧?

  • 情如彼岸花开三世在线阅读幻妖进化

    这时墙角坐着一男一女。男子穿着黑色大衣,戴着鸭帽。脸蒙着纱布,无法让人看清男子的样貌。而女子则是二十来岁,依偎在男子的胸前。“小丽你逃吧。”男子对着女子说道。小丽摇摇头说道“我没事,我要和元杰在一起。”这时刘伟走过来说道“无论怎么样,我们都会保护好你们。”这时李琪和邓涛还有黄岩快速的向罗马城市跑了。

  • 他眼中有星光盛开在线阅读第2章

    班主任邹了邹眉,冷声道“王林同学,请注意你的言辞!”虽然江枫的成绩确实算不上很好。但作为江枫的班主任来说,她更多的是希望江枫确实是懂了这个知识点。而王林在听到班主任的语气之后,便不再多说什么。不过却转过头朝着站着的江枫蔑视地看了一眼。对此,江枫并不把王林的动作放在眼里。而是对班主任问道“老师,就是黑

  • 异界法师至尊第5章在线阅读

    这顿饭说好了段公子请客,段公子就真的潇洒的刷了卡!忙内们为了给大哥制造机会,嚷嚷着要溜达消食,演技浮夸到Lisa都不忍心看下去。短短一顿饭的时间,除了Mark之外的got6和Lisa就组成了八卦小分队,专门关心观察大哥和安瑟的爱情走势……一月份的温度真的不是很高,半夜更是冷的有点可以,所以街上几乎没