您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

救命我的word成精啦之灵气黑洞

作者:包子元元 来源:晋江文学城

只见玉简上写道:“黄木村许浩,年龄十五岁,内修天赋等级下等,勉强可入内修门,外炼天赋不详,其子身体似无底洞般,每次探测的灵气一入其体便如泥牛入海不见踪影,极为古怪。”

这一条玉简是特别写的所以非常引人注意,待到所有人都报告完了以后青牛道人特意看了一下许浩所在的小队,但是他也没有立刻就把许浩拉过来研究一通,而是慢慢的说起了其他的事情。

宗门每个月都会发放提升修为的丹药,只不过这丹药是可以被其他人抢的,宗门还会发放身份玉简,修炼的功法,至于修炼的洞府则需要自己找,不过这洞府必须要在青牛山脉上,而且这洞府也可以抢别人的,青牛宗的聚灵阵就在山顶上所以这洞府越靠近上方便是越好。

而且宗门还有专门的商店,那商店里有各种各样的功法和法术,有数不尽的法宝和武器,只不过那宗门的商店需要用宗门的贡献值来购买,所有新弟子的贡献值都是零,他可以通过为宗门做事情来提升贡献值,比如说可以用妖兽的皮毛妖丹来换,越强大的妖兽价值越高,宗门每个月发放的物资什么的就是去宗门的商店里去领取的,不过这些基础的物资并不需要贡献值来兑换!

所以来说这些基础的物资例如宗门每个月发放的两颗丹药和五颗低等灵石就成了这些弟子的交易货币,不过这些也是可以抢的!

而且只要你实力足够还可以加入宗门的执法队,加入执法队后不但不必担心被抢还有额外的奖励工资,不过没有强大的实力在强者如云的执法队肯定是待不住的!

那身穿黑袍的青牛道人唠唠叨叨说了好几个时辰才终于把各种规则都介绍了一遍。

那青牛道人顿了顿说道:“在介绍完规则之后你们就会收到自己的身份玉简,随着你们的修炼天赋等级的不同你们身份玉简的颜色也不同,但是这身份玉简也是可以抢的哦,更高级的身份玉简就能领取到更多的物资,你们要是有实力的话自然可以抢别人的玉简然后在上面烙印自己的名字,然后你就可以领取本该属于他的物资了。”

“总之一句话,青牛宗实力为尊,什么都不必顾及!”

许浩心里大为震惊,这个宗门怎么这么混乱,一点都不像培养仙人的地方,甚至更像是……培养魔道地方的人,这个地方,没有规则约束,只要在不杀人的前提下可以凭借实力抢任何人的东西,这都是应该的!

在介绍完了之后,王蒙就给小队里的所有人发放了玉简,他们的小队里所有人都是最低级的白色玉简,而隔壁小队则是有两个中级的黄色身份玉简,至于最高级的紫色身份玉简许浩还没有见到。

领取了身份玉简之后众人就开始散了,他们都忙着去宗门的商店去领取自己的物资和挑选好的位置开辟自己的洞府。

正当许浩也准备去的时候却被王蒙叫住了,和他一起没有走的还有五个人,他们三男两女,站的位置距离许浩都不算远。

当许浩向他们看去的时候,他们也看向许浩,当他们看到许浩脸上的胎记的时候不由得一怔。

其他四个人还好,虽然面露奇异之色,但是也没说什么,但是其中一个身着锦衣的少年却露出了十分明显的不屑之色!

许浩什么都没有说,但是他暗暗的记住了这五个人的长相,尤其是那对他露出不屑神色的那个人。

现在石雕上的青牛道人看着他们六个人忽然大袖一甩,许浩就感到一阵天旋地转,当他再次有意识的时候就自己出现在了一片树林中。

许浩只感受到这片地方的空气十分清新,他不由得大口呼吸了几次,那空气是如此的清新,许浩甚至都感到不怎么饿了。

他顿时感到十分惊喜,正当许浩心里暗暗猜测这是什么的时候,旁边那五个人中站在左边的那个女孩说道:“这是灵气,极其浓郁的灵气!”

许浩闻声瞧去,只见说话之人声如黄鹂,面若星辰,皮肤白皙,五官端正,尤其是那一双眸子,让人看去不由得有种心跳加速的感觉,虽然才十多岁,这个小女孩却已经有了一丝倾国倾城的模样,看来以后少不了是一个祸国殃民的角色。

这还是许浩第一次见到村子之外的女孩,以前他见过最好看的女孩就是他们村里的那个李云凤,不过那个李云凤却是一个十分歹毒的人,她经常伙同其他人欺负许浩,别说她的长相不如面前这个女子百中之一,即使她长的比面前这个女子还美但是那么歹毒的内心下再美的皮囊也不过是徒劳而已,许浩是不会多看一眼的!

而面前的这个女子则是第一个看到许浩的容貌没有露出奇怪的神色的,她的眼神依旧是那么清澈,那么深邃!

那黑袍的青牛道人说话了:“这里是青牛峰的峰顶,也是老夫的洞府所在,你们若是有一天可以修行到我这般境界,就也有资格在这里开辟洞府修炼了!”

“你们六个人中有五个人都是天级修炼天赋的弟子,我不管你们来自于何方,或者是某个家族,或者是其他门派,是否有所图谋,但是你们要记住,只要你们一天身处青牛宗,青牛宗就是你们一天的家,这是你们的身份玉简和宗门为你们选的洞府,过几天宗门的长老都会从各地的分宗回来,他们会招收弟子,你们就先做好准备吧,先这样吧,你们五个下去吧!”

那五个天级的弟子点了点头纷纷抱拳退下了。

现在只剩下了那黑袍老者青牛道人和许浩两个人。

青牛道人先开口了:“许浩,青牛宗北方山脚下黄木村人,父母乃是普通的村民,其父许大牛曾是低阶锻造师,三岁时一次偶然外出回来脸上便有了一块儿胎记,从此许浩一家受尽同村欺辱,内修天赋等级黄级,外炼天赋等级不详,探测灵气入体则消失不见,我说的这些可对否?”

“对,不知宗主大人为何要调查我?”许浩一抱拳说道。

“因为我在你身上看到了咱们宗门的崛起的希望!”青牛道人突然转过身来口气坚定面上却露着狂喜的说到。

延伸阅读

夜幕审判第九章在线阅读  http://www.74946.cn/uvcv.shtml
生病有时候是一件喜忧参半的事儿。病症减轻以后,折磨退去,初晴的日子就是享福了。不仅可

我家是交点在线阅读第一章  http://www.74946.cn/ctu.shtml
一片枯叶飘到了街上,不久便被一行人踩碎,其实他不踩的话这片叶子也很快会归于土,入秋了

这个妲己玩脱了亡灵族玩家  http://www.74946.cn/s2qz.shtml
“嘭!”幻宇直接撞到了什么东西,随后直接被撞出了草丛。摸了摸脑袋,幻宇感觉眼前糊糊的

帝国将军的婚礼[星际]第八章  http://www.74946.cn/a32w.shtml
“什么?”燕青有心使坏,马又跑得更快了些。御马娴熟的乐娇:……小瞎子总是一副淡然的模

布衣仙君香书玉简(二)  http://www.74946.cn/gmls.shtml
在暗处慢慢消化这两只妖兽。不一会就感觉到两股强劲的灵力在身体里交织游走。“额…”不好

首辅他又奶又凶(穿书)章  http://www.74946.cn/s06k.shtml
人物介绍:女①:慕容萱年龄::17性格:冷酷、文静、聪慧过人身份:世界排名第一慕容公

如你倾城如我情深在线阅读第4节  http://www.74946.cn/6kwb.shtml
第四章洞府“莲儿妹妹,我诊断了一下,李云的脉搏,没有什么大碍。我还有急事,要远去。回

麒麟英雄录在线阅读第七节  http://www.74946.cn/pq0z.shtml
在掌握了对面刷野动向之后,王秀儿给上路发了个进攻信号,同时也给下路发了信号。只是这个

我变成魔王这档子事在线阅读第8节  http://www.74946.cn/prz4.shtml
由于是昏暗的夜晚,所以空气中令人不安的气息略微增加。人总是这样,恐惧黑暗。然而现在,

幻想乡的血族因果  http://www.74946.cn/drzn.shtml
一代魔僧静尘就这样消散在了天地中,南宫洌再也控制不住身形轰然倒地。望着天上的月亮,眼

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 皇帝今天也是宫斗冠军在线阅读第7章

    陈艇航内心是骄傲的,他的骄傲来自于他有个好爸爸,同样也来自于他自身。因为在不久的将来,他将会继承家里的所有产业,到那时,他也是一方豪强,又怎能容忍凌峰这样身份的人践踏他的骄傲?他就这样傲然的看着凌峰,他心中冷笑,极其满足于凌峰那思索的样子,他知道,凌峰一定会败下阵来。因为这已经无数次被验证过的事情,

  • 九宰龙主在线阅读第1章

    清晨。秋风萧瑟,落叶纷飞。金色的阳光,照进武阳城内一座古朴庄园。方家偌大的武阁广场上,响起阵阵急促的破空声。“沙……沙……”方成身穿葛衣,神情专注,不停刺出手中的长剑,眼中再无他物。背后突然响起急促的破空声!方成豁然转身,只见一道流光乍现,飞射而来。方成手腕一抖,挥剑横斩。“当——”流光破碎,却有一

  • 冒险的第二人生第六章在线阅读

    此时,赵家。赵家是传承三百年的家族,在邺城也算是排的上号的中型家族,底蕴自是不错。而此时的赵家家主赵康,在大厅里,正坐在主位上品着名茶,他的对面坐着一个年龄与他相近的中年男人,手执黑子,陷入了沉思。如果有人在这里,肯定会大吃一惊。中年男人是邺城第一武馆,长胜武馆的馆主孟磊,据说已经到达大师级别的人物

  • 渣男赎罪系统(快穿)在线阅读第8章

    随着江南西湖船楼事件,武林风起云涌。谁也不会想到,王宸激起的这一小朵浪花,在不久的将来会演变成滔天巨浪!三日之后,江南烟雨楼。烟雨楼是江南最大的酒楼,为林家产业。其酒楼规模很大,占地几十亩,高五层。而王宸与天下第一才女林诗音的定亲宴,便是在这烟雨楼设宴。今天烟雨楼不对外营业,专门为定亲宴的宾客服务。

  • 流浪骑士第七章在线阅读

    莫小桐睁大着空洞的双眼,心痛地流着泪,没有抽泣,没有呜咽,只是,默默无声……烦燥地转身,肖奕转身又走地落地窗前,燃起一支烟,闷闷地吸着。他讨厌她的眼泪,像是永远都关不掉的水龙头,无时无刻,不停不歇。生命中,有许多不能承受的东西,很多年前,他就知道自己最不能承受的便是她的眼泪,多年过去,他执着地以为,

  • 帝师(GL)优雅万人迷

    Tom送岑年回家洗漱收拾,二人再回BBC,时间依然很早。岑年将剪好的片子迅速拷贝出来,泡了两杯热茶,二人在她办公室坐定开始看片。Tom有点紧张。作为演员,往常电影的粗剪试映他并不都在,导演总是比他更先、更完整的看到自己的表现,因此每当他第一次看到成片的时候心里会多少担心自己的演绎是否足够优秀。因此能

  • 我有群未来玩家在线阅读第六节

    直到王婶喊着吃中午饭的时候,郭雨晨才回过神了,和大家一起去吃饭,天气有点热,在农家乐外面搭起了凉棚,一人一个不锈钢铁饭盒,排队打饭,另一边支起两口大锅,一锅土豆炖茄子一锅热气腾腾的大馒头,这一幕好似末世前农家娶媳妇办酒席的样子。郭雨晨和雷战、赵小小、刘伟坐在一边边吃边聊天。雷战看着安静的四周说道:“

  • 影帝和他的小土狗第三章在线阅读

    “这太突然了!”不知是天气的原因,还是因为心中激动,月寒突然感到脸颊发烫,清秀的面孔霎时红了起来,他按捺心中悸动,将玉暖柔扶起:“玉姑娘,虽然在下对姑娘钦慕不已,但是绝不想因为我救了你,而以此来要求你报答什么,姑娘大可不必如此。”玉暖柔撇过脸,虽然娇羞,但仍是大胆将心中所想宣之于口:“月寒哥哥凤表龙

  • 穿成反派的汪[快穿]之梦魇(6)

    男人身上一片斑驳的树影,呼吸沉重,手臂上青筋凸起,似乎下一秒就会暴起。南栀用竹条戳戳他胳膊。第一下,没醒。第二下,他忽然睁开眼睛,吓了她一跳。而且那一瞬间,她看见他的眼睛好像有点奇怪,跟中午碰到的巨蟒一样是竖瞳,但她眨眨眼,再看就是正常的,一双如墨半浓黑的眸子,紧紧盯着她。四目对视,南栀看了看被她吃

  • 别样重生在线阅读第7章

    他所站位置,正是后花园的一处水塘边上。不得不说这房子占地面积是真大,光屋里就五百来平,前后还各带一个院,这后院应该是老爷子生前在打理,整个院子的布局藏风聚气,极其适合他们灵官道的修炼,一个阴阳相连的小广场前面,环水相绕,背靠大山,简简单单的在后院挖了个水渠,就生生形成了依山傍水的绝佳格局。颇有几分四