您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

神武天界初忆Ⅵ

作者:方子居士 来源:纵横中文网

“呐,纲君,我刚才抽奖的时候抽到特等奖了哦~~是免费到海边玩~~~还可以住别墅哦~~”奈奈一进门就开心的喊起来。

“海边啊。”沢田转过头,好久没有出去玩了呢。

“就我和妈妈两个吗?”

“不是哦,刚才回家的时候,碰到了染烟酱和山本君,就邀请他们跟我们一起去了。”奈奈开心的说。

“诶?!染……染烟酱也要一起去吗?”沢田顿时紧张起来。

“呵呵,纲君可要好好表现啊。”奈奈看到自家儿子的反应掩嘴偷笑。

“什……什么啊!!妈妈!”

>>>>

“大家都到了吧。”奈奈脸上的笑容如太阳般温暖。

“哦。都到了。”山本也兴致勃勃。

黑醉撑着伞站在山本身后,提醒道,“再不走的话就要乘不上车了。”

“确实呢,大家快点。”奈奈看看表,发觉快到时间了。“纲君跟上哦,不要走丢了。”

“妈妈,我已经不是小孩了啊。”沢田对奈奈的嘱咐感到异常无奈。

沢田看了看走在旁边的黑醉,心里乐开了花,第一次跟黑醉一起出去。眼角看着黑醉的侧脸,少女稍微有点苍白的脸此刻离得那么近……

黑醉一只手撑着伞,另一只手上提着一个提包。黑醉不时抬眼看看落在伞上的阳光。皱皱眉,从口袋里拿出手帕擦擦头上的汗珠。

“那个……染烟酱,我帮你拿吧,包应该很重吧。”

“不用了,我比较喜欢自己的东西自己拿。”黑醉直接拒绝了沢田的好意。

“啊……是吗……”没能拿到黑醉的包的沢田失落……

沢田一行顺利的乘上车,随着车子的行驶,大海渐渐的出现在眼前。湛蓝的天空和湛蓝的大海,在阳光下是那么耀眼,海天的界限模糊,天上漂浮着的云映照在大海那块大自然的镜子上,让人有种海天融在一起的错觉。

黑醉抬手放在额前,遮住躺在眼上的阳光,眯了眯眼,前面的是橙黄的海滩,在后面是一望无垠的海洋,无比迷人。

“啊……终于到了。”山本伸伸懒腰,“好久没有来大海了。”

“到了啊,真漂亮。”沢田看到这样的景致也感慨起来。

“大家,要玩的话先把行李搬到别墅哦。”奈奈站在别墅前朝大家招招手。“大家先过来吧。”

大家都走进别墅里,别墅有两层,房间很多,再多来几个人也没有问题。

“好大……真是漂亮呢。”山本看见这么大的房子很是开心。“这样可以尽情的玩了啊。”

“啊……真是漂亮的房子……”奈奈也开始到处转,“这花瓶……还有这幅画……真是漂亮啊……还有花园!纲君快来看!这个花园好大啊!!”

“妈妈……”沢田无奈的看着如此兴奋的奈奈。不过这样也好,很久没有看到这么高兴的妈妈了。沢田露出了笑容。

“啊对了,染烟酱呢?”沢田突然想起来一进门就不见黑醉了。

“黑醉的话已经上楼了。”山本回答。

“是吗?”沢田不知道为什么有点失落。

黑醉在众人沉醉在房子的美好中时已经上楼选了一间房间,那间房间正对着大海,一打开窗,便吹进来带着满满的海的味道的风。

黑醉将行李放好,坐在床边,房间里的摆设很简单,一张床,旁边有一个小柜子,门的对面有一个落地窗,黑醉走到窗前,拉开,瞬间灌进的海风将长长的窗帘扬起,像蓄势待发的帆。

落地窗的一边是一个阳台,和旁边的一个房间相连,阳台上还有一张小圆桌,旁边放着几张精致的椅子。晚上无事的时候坐在上面喝着一杯果汁,看漫天的星星,别有一番风味。

黑醉走到椅子上坐下,伸伸懒腰,往大海深处眺望,那里的游人,帆船,沙子,在此刻都成了黑醉眼中别样的风景。

“啊,染烟酱。”另一间房的落地窗打开,沢田走了进来。“刚才一下子就不见你了,还以为你休息了呢。”

“算是吧,太阳太大了,完全没有要玩的兴致。”黑醉懒懒地说。

“是吗?不过难得来一次,不玩的话太遗憾了。”沢田笑了笑,没想到黑醉居然住隔壁啊!!

“嗯……等天黑一点的时候我会考虑的。”黑醉一只手撑在桌子上,“这太阳啊……”

“染烟酱不喜欢太阳吗?”

“冬天的时候会喜欢。”

“…………”

“啊对了,妈妈做了果汁,染烟酱要喝吗?”

“嗯,要苹果汁。”

“好的,染烟酱等一下,我去拿。”沢田打开落地窗跑下楼。不一会就拿着一杯果汁上来。

“谢谢。”黑醉接过果汁,又转过头去看风景。

冰镇的果汁让黑醉的神经放松下来,在夏天来一杯冰镇的冷饮,是一种享受,“呼……奈奈阿姨的果汁很好喝。”

“那真是太好了,还有很多,想要的话我再帮你拿。”旁边沢田正笑着看着黑醉,“你不喝吗?沢田。”

“我还不渴。”

“是吗?”黑醉默默地喝着自己手中的果汁,对沢田的视线视而不见,“沢田,你已经闲到坐在这里盯人了吗?”黑醉抬眼,从刚才开始他就已经盯着自己看了,真是,自己脸上有什么吗?

“啊……这个……抱歉,我不是故意的,那……那我先下去了……染烟酱也要快点下来啊……”沢田慌慌张张的跑下去,不出意外的听到了滚落的声音。

黑醉靠到椅子上,“海风……还挺舒服的……”

在上面坐到下午,黑醉站起来活动活动双腿,走下楼。

“啊,染烟酱,下来了,我们正要准备烤肉呢,染烟酱也来帮忙吧。”奈奈手上拿着许多肉,旁边的大桌上还放着许多工具,“纲君他们去买炭了,一会就回来。”

“要怎么做呢?”黑醉拿起其中一件东西,“我没烤过肉。”

“阿拉,很容易的,看,先把这些肉切成一片片的,然后将它们串到烤具上,在拿到炉子上烤就行了。”奈奈耐心的给黑醉做讲解。

“哦。”黑醉试了一下,“意外地容易呢。”

“染烟酱真聪明啊,做的真好呢。”奈奈毫不吝啬的送给黑醉一个大大的笑脸。

看到奈奈的笑脸,黑醉的心里也稍微感到了些许开心。“这样的要做多少?”

“把那边的串完就行了。”

“好。”

“那边的又是什么?”黑醉指着奈奈手边的东西。

“那是调料哦,要想烤肉变得好吃,这些是必不可少的。”奈奈递给黑醉,“要试一下吗?”

“嗯……”黑醉拿了点放在嘴里,“和平常的调料有点不同啊。”

“那是因为这些是专门烤肉用的调料啊。”

“哦。”黑醉放下调料,专心串肉。

“妈妈,我们回来了。”沢田的声音从外面传来。

“阿姨,我们买了好多。”山本的声音也不甘落后,争相传来。

“纲君,山本君,辛苦了,放在那里就好了。”

“哟,黑醉你怎么都呆在上面啊,大海可好玩了,我去游了好久呢。”山本走到黑醉面前,“如果你也去就好了,真是太爽了。大海啊,下次还想来。”

“这都还没走呢,都在想下次了吗?山本你还真是的。”黑醉无奈。

“染烟酱,我……也来帮忙吧。”沢田蹭到黑醉的旁边,脸还是很红。

黑醉瞥了一眼沢田,“还是算了吧,我快做完了,一会你又弄伤了手就麻烦了。还是和山本去生火吧。”

“……好吧。”我在染烟酱的心里已经那么没用了吗?!!

等沢田和山本终于将火生起来的时候,烤肉正式开始。

不一会大家已经将烤肉消灭的差不多了,吃得心满意足的大家坐在一起看夜晚的大海,潮涨潮落。

“大家,我拿了些西瓜来。”奈奈把切好的西瓜放到桌上。

“哦,这西瓜真好吃。”山本已经忍不住先动手了。

黑醉也拿了一个,“阿姨什么时候带来的,想的真周到。”

“呵呵,大家喜欢就好。”

“呐呐,说道海边的夏夜,果然还是不能少了那个啊。”山本站起来。

“什么?”众人不解。

“就是烟花啊烟花。”山本兴致高涨,“果然不能没有烟花。”

“说到那个,我差点忘记了。”奈奈突然想到,“我也带来了哦,在二楼的房间里。染烟酱可以去拿一下吗?”

“嗯?可以。”黑醉走进屋子。

“我也去吧,染烟酱。”沢田急忙跟上去。

沢田跑得太急在楼梯前又摔了,“你……就不能小心一点吗?”黑醉无奈的声音从头顶压下,伸出一只手,“起来。”

沢田拉住那只手,“抱歉。”

“走吧,奈奈阿姨还在等我们。”

“嗯。”沢田跟在黑醉的身后,少女身上的清香此刻不知道为什么那么浓烈。沢田闻到那香气,脸一下子熟透了。

“烟花……找到了。”黑醉转过身来,沢田还在原地发愣,“沢田,发什么呆,走了,烟花找到了。”

“啊……哦。”沢田赶紧走出去。

“啊,烟花来了。”山本一见黑醉马上就走过去,跟黑醉拿过烟花。

“你还真是喜欢烟花啊……”黑醉摇摇头,无法理解此人的爱好。

“嘛,黑醉别那样说啊,烟花很漂亮的啊,放了就知道了。”山本把烟花分成几份,“大家拿好。”

“开始喽。”

几乎同时,每个人手中的烟花都放出绚烂的色彩,各色的光芒映在脸上无比美丽。那色彩如彩虹般,夏夜中的彩虹。

沢田看向黑醉,黑醉的脸庞显得很亮,不知道是不是烟花的问题,沢田觉得黑醉的神情有点……悲伤……

“染烟酱……”沢田叫住黑醉。

黑醉转过脸来,“怎么了?”

黑醉的脸上已是平时的表情,淡淡的,对什么都漫不经心,让人捉摸不透的。

“不……没事,我看错了。”沢田笑起来,自己一定是想多了……

延伸阅读

中业爱民便利店加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/625z.shtml
深圳市中业爱民便利店管理有限公司成立于2006年,是一家专业研究民众生活所需,创建民

歌莉亚加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/y0me.shtml
歌莉亚品牌介绍佛山市梦莎寝饰时装有限公司发起成立于1994年,是一家专职从事家用纺织

肺清香加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/seay.shtml
合肥瀚嘉生物科技有限公司位于地杰人灵,风景宜人的古城庐州---现在的安徽省会合肥。借

小小少年英语加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/s9w3.shtml
小小少年英语加盟公司简介小小少年英语是由卡尔夫(北京)教育科技有限公司组织十多位英语

海民加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/nc2q.shtml
海民墙纸总部是墙纸、无纺布壁纸、PVC墙纸、发泡墙纸、纯纸壁纸等产品生产加工的公司,

易购德德国工厂生活馆加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/6kka.shtml
易购德德国工厂生活馆隶属于重庆华尔通大科技有限公司,是德国本土上千家工厂联合推出的直

芳香人生化妆品加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/s318.shtml
芳香人生化妆品,一个创业者最喜爱的化妆品品牌,根据最新市场趋势结合线上线下互动营销模

爱惠加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/ywyw.shtml
爱惠床上用品有床上用品四件套、法莱绒、枕芯、床单、蚊帐、毛毯、被套、枕套、珊瑚绒、三

乌拉尔加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/aqoh.shtml
乌拉尔养生保健品是山东贝加尔食品有限公司旗下产品,总部位于山东高密市,占地面积300

小象软件加盟  http://www.kinetic-lifestyle.com/gslq.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超能不死在线阅读第9章

    这原本是个很简单的局。先在余芳园埋下死物,养出阴气。再将一些通灵的老物件送进来,借阴气现形。这么一来,只要时机正好,就会见鬼。等主家见了鬼,设局的人便会以高人的身份出现,驱邪镇鬼,然后收取丰厚的报酬。一些心术不正的江湖术士常用此手段,借以求财。当然,此局出现在明家,应该有别的目的,不然的话,“高人”

  • 未来写文养娃记在线阅读第7章

    回到龙阳山后,洛鑫真人盘膝坐在了地上,开始用神识做大范围的搜索,试图找出圣君的藏身之处.幽明见师伯出手了,就落得清闲,随便找了一处灵气还算浓密的地方,修炼了起来;灵牙则是拿出带回的几瓶酒,慢悠悠的品尝着.王致自己也去找了个山洞,随手布下了一个微型的防御阵,盘膝坐下,检查起今天的战利品.飞剑早看过了,

  • [主歌剧魅影]救赎在线阅读第二章

    到了村子门口,“好了,你们区和你们的父母说一声吧,除了放长假的时候可以回来,剩下的都不能回来的,去跟他们告别吧。还有,不要叫我什么爷爷之类的,叫我名字,青枫”老者的声音忽然转来。“什么!?”一群惊讶的声音转来,好像没人注意他的名字似的。晨风听了微微一愣便没有任何惊讶了,虽然这是他的这身体的父母,但是

  • [魔卡少女樱]月影沉沦之治疗(求收藏,求推荐票)

    一道清绿倩影飘过,转眼间,聂溢泽泽的身体消失不见。“你是谁?站住!”聂宇泽低声喝道。“她是个好人,聂宇泽。”山洞口的狐雪儿说道。绿衣少女纤细的腰肢,修长的双腿,白皙的皮肤,只是脸部被一层白纱遮住,无法看见其真实面貌。“好人也不让看清面目的么?虽然你救了我,但我们也替你解决了杀身之祸,已经两不相欠,再

  • [美娱]撒马利亚的微黯星辰之录取

    H市的下午,夏天天气炎热,火辣辣的太阳挂在天空,外面一丝风都没有,在阳光下兜一圈,估计人都会晒化了。幸好屋子里开了空调,温久正四仰八叉地睡在沙发上,茶几上摆放着一台笔记本,正在孜孜不倦地运行着,突然发出叮咚一声,提示:您有新邮件。不过这么一点轻微的动静,温久自然是感觉不到的,他仍旧睡得很沉,就在这时

  • HP之教授桌宠在线阅读妖孽逃命遇美人

    第八章。“啧啧,真是个好模样,这若是带了回去,怎么舍得炼化了,还不得捧在手心里养着就是看着,都让人心情大好呢。”又一男子也走上前来,光手中一把锦绣羽扇价值连城,亦是十分的感兴趣,这个我也看上了!男子道:“这个少年虽年龄看着小了些,不过也不碍事,养个几年,在将他的面皮剥下来,定是一张美妙绝伦魅惑万千的

  • [热血街区]与鬣狗恋爱两三事在线阅读第一节

    夜深,漆黑一片。这里远离城市,地处荒山野林,深处传来似狼的嚎叫。山脉深处一个残破的教堂,是上世纪欧洲的建筑风格。里面闪动的微光,人影绰绰。他们穿着奇异的长袍围绕着一个圆形的图案。四周围一片寂静没有一点声音,只有图案中间一点微弱的光,似乎随时都会熄灭。图案中的光时明时暗,那些人影竟也跟着光的律动变得时

  • 怎么又梦梦梦到你了(中)在线阅读生日礼物是戒指

    “呜呜,我太难了,没想到,刚吃饱就要去送死!”“安啦,如果你害怕的话可以闭上眼睛。”林乐又一次安慰道。林雪樱:你tm就不能放我下来么?转眼间就到了洞口。“哎!大家伙,这人我带走了,跟你说一声,不用等了。”路过妖兽身旁时林乐突然对妖兽说道。“卧槽,你这人是不是有病啊!刚刚明明能走的,完了,完了,被你害

  • 太极皇图在线阅读天尊系统 (求收藏,求鲜花)

    第四章天尊系统向复离开了,豫章郡还有很多事情等着他处理,豫章郡已经成为了向氏一族的大本营,铁板一块,而且这些年向氏一族也暗中发展了一些势力,坐等天下大乱。对于向羽来说现在最重要的还是先gao好自己的身体,现在的身体虽然算不上体弱多病,但是也是一股弱不禁风的样子,gao不好哪天得个大病小灾的就嗝屁了。

  • 亲爱的客栈:黄河摆渡人在线阅读第九章

    从厂长那儿得到足够的信息,纲吉回到了自己的房间。这种事情是急不得的,他需要时间来整理自己获取的信息;况且,笔记本上只说至少五局三胜他才能回家,没有说时限,结合监管者条例里每周至少进行一次**的规定,他还有充沛的时间用来思考。坐到桌前铺开笔记本,在每个求生者的资料旁标画,纲吉此时已经陷入了忘我的境界,