您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿越女的八卦日常龙神之威

作者:捌葆桂圆 来源:晋江文学城

在葬龙山脉的一个不起眼的小山丘上,一个形似枯井的漆黑的洞穴显露出来,从外面观察,无法看到洞穴内的景象。

在‘枯井’旁边,一个英俊青年站立着,浑身散发着一种孤寂、落寞的气息。

青年双目合拢,十息左右的时间,青年张开双目,朝‘枯井’挥了一下手,之后,青年的身影便渐渐模糊起来。

‘枯井’旁的身影再次浮现时,四周的场景便换了一副新的样貌。

四周的场景似乎是条密道,密道不知长短,但空间却极其开阔,应该是将整座山丘都掏空了,上方夜明珠镶嵌其中,左右壁上各色水晶凸起,将隧道映照得色彩斑斓,梦幻非凡,更有无数交错复杂的裂纹令人胆颤心惊。

圣霆扫视四周,心道,这葬龙山脉的来历很不凡呀,到底蕴藏着怎样的秘密呢?以我现在的力量竟也无法到达终点,这幕后主使的力量到底是什么境界!呵呵,到是有趣。我倒要和你比比,秘术效果结束前,能不能到达终点。

圣霆心念至此,眼中不由得精芒闪烁。

“嗷。”一声龙吟响彻密道。接着空旷的空间里数只灯笼浮现,更为诡异的是,灯笼竟然一闪一闪的。

圣霆看着这些闪烁的‘灯笼’,嘴角扬起一个邪魅的笑容,毫不客气地向‘灯笼’劈掌。

‘灯笼’倒退数十米后,圣霆拍了拍胸脯,假装受惊地说到:“呀,吓死我了。”一边说着,这急促地喘气。不过装模作样的样子让人实在无法恭维。

‘灯笼’背后虚幻的龙影若隐若现,那些闪烁的‘灯笼’赫然是龙眼。

刚才被攻击的龙影浮现,它晃了晃巨大的龙头,极其不善地看向圣霆:“小子,装得像样点行不?刚才的景象也就能吓吓胆小的,你装什么装?靠!”

圣霆不以为然,面色‘惊慌’地道:“我胆子真的很小嘛。”语气凄凉,岂一个怜字了得。当然,不算上他脸上欠揍的嘚瑟表情。

旁边的龙影实在看不下去:“要想到终点见龙皇,必须过了这最后三关。”

圣霆听到这话,方收起愚弄之心。

圣霆周围灵气涌动,一招击向之前的龙影。

“嗷。”龙影一声惨叫,对圣霆怒目而视:“你有没有点强者风范,怎么跟影炎一个德性。”

旁边的龙影道:“哎,哎。赤翼,我哪个德性了。做人,不,做龙要有诚信。”

赤翼:“还能有什么德性,当然是偷袭了。”

影炎吼叫:“嗷,看来我要教训教训你了。”两龙说着说着便扭在了一起。

“……”圣霆苦笑,继续前行。

圣霆走后,两龙便分开了。赤翼看着影炎:“你下手咋这么狠呀?我这龙魂之前就受伤了的哎!”

影炎看着蚩翼:“你还好意思说我,你下手也不轻呀!”说着还揉了揉身上。

圣霆顺着密道行走,不知过了多久,迎面走来一个身着薄纱的妙龄女郎,身材窈窕,亭亭玉立。瓜子脸上柳叶眉,,一双狐媚眼勾魂夺魄,琼鼻挺立,樱唇鲜红,娇艳欲滴,最重要的是胸器逼人。那一脸的惊慌失措和我见尤怜的神色更是让人忍不住地生出怜爱之心。

女郎背后,一只黑龙穷追不舍,目露凶光,杀气欺人。

薄纱女郎跑到圣霆身旁,跪地哀求:“仙师,请救救小女子,屠了这恶龙,为我村人报仇雪恨,小女子愿为奴为婢,终生侍奉仙师。”女郎神色楚楚可怜,那根本无法遮掩身体的薄纱更添诱惑。但圣霆不为所动。

正值此时,恶龙赶到。它俯视圣霆,口吐人言:“小子,修行不易。莫贪图美色而断了大好前程。现在,给你三息时间,滚出我的眼前。”

黑龙狂妄地说着,不可一世。丝毫未注意到圣霆双眼微眯,杀气透体。

圣霆的手中不知何时,一把形状怪异的长剑显露。剑中隐有龙吟声传出,此剑很明显是“幻龙吟”。

圣霆手中的‘幻龙吟’指向黑龙,黑龙心里竟升起臣伏之感。这使得黑龙心惊不已。但生前,黑龙好歹是一方霸主,很快便将这种念头压了下去。

“龙魂很难得,为何就是不知道珍惜呢?非要来寻死。”圣霆冷漠地道。

圣霆话音落,方圆百米内陷入黑暗,水晶成末,夜明珠亦破碎掉落,那落地的响声令人心惊。不过比起这,黑龙那凄惨的叫声更令人胆战心惊。

“我讨厌别人俯视我。好了,说说你的事吧!”圣霆的话语不带丝毫情感。

墙壁上的水晶重新长了出来,顶上的夜明珠也再次出现。跪在地上的女郎颤抖的道:“我们全村人与世无争。村里的人男耕女织,自力更生。我们村庄地处偏僻地带,因此远离了俗世硝烟,在村里每个人都过得潇洒,生活在快乐之中,一切都是那么美好,持续了好几代。呜呜呜。”女郎哭泣起来,看来事情发生了转变。

女郎继续道:“这美好的生活延续到我们这一代时,发生了意外。一条恶龙不知为何来到了我们这穷乡僻壤,杀死了全村所有老人与男性。奴役了年轻美貌的女子以及幼小的女孩。这挨千刀的恶龙银辱了年轻貌美的女子,并培养村里掳掠来的小女孩,以便以后银辱她们。呜呜呜,这恶龙就应该剥皮抽筋,抽了他的龙髓,废了他的修为,当畜牲圈养污辱他。这么死都便宜他了。”

圣霆不耐烦地道:“接着说。”

“他银辱之后,竟还将与他共赴云雨的女子吞下,当作食物。时至如今,全村就剩我一个人了。此等恶龙,你刚才就应该再狠毒数百倍。”

圣霆厌恶地看着跪在地上的女郎:“刚才的死法还不够毒吗?不过算了,比起这个,你这残花败柳有何资格侍奉我?魅-龙-族!”

女郎站起来掩嘴笑道:“呵呵。小哥,你也太心狠手辣了吧!这故事你竟不气愤。反而观注我已是残花败柳,不配侍候你。该说你贫淫**呢,还是说你没有怜悯之心呢?对了,我叫妩媚。”

圣霆不为所动:“你知道吗?我封号幻影龙神。这说明了我的实力很强,虽然现在只有十分之一。但同时也说明了另一点。”

“嗯,我想一下。幻影龙神,幻影龙神?知道了,你擅长幻术。那倒是我班门弄斧了?”妩媚‘谦虚’道。

“智慧不低,不过不全面,我不受任何与幻有关的车西的影响。”圣霆补充道。

妩媚眼中闪过一丝惊异,化作原形,亦是个美人:“可惜了,你依旧棋差一着呀!”

圣霆周围的裂缝中乌光涌现,一种神秘的力量施加在圣霆身上,圣霆感到不光灵力,就连血脉之力也被限制了。

圣霆依旧平静,波澜不惊,看着周围涌动的乌光,称赞道:“这阵法真是神奇,竟然能限制我的力量。不过,你太小巧我了吧!”

妩媚面露疑惑之色:“你还有其他手段?”

圣霆双手捏诀,眼睛紧闭,口中念道:“龙之威严,震慑四方。天地之威,莫敢违逆。龙神之威,慑!”一股龙威充斥密道,妩媚被这股气息压得动弹不得。

在这龙威之下,远在后方的白怜泪等人也感到一种窒息的感觉。

这股威压持续了一息时间,另有三股气息出现,并协调对抗,解除了威压。

“好了,凭这股龙威,你可以不必接受最后一关了。直接到终点来吧!”三股气息中的一个人说道。并且在圣霆周围的裂缝绽放出乳白色的光芒,附夹着空间的波动,显然是传送阵。

圣霆咧嘴一笑:“之前不拦我不就没这些事了吗!”

延伸阅读

金晖汽车用品加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/xckm.shtml
金辉汽车用品商行是一家批发汽车用品的综合性企业,是经相关部门批准注册的企业。主营汽车

穗爵加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/a9mq.shtml
穗爵小饰品总部位于国内外小商品之都-中国义乌,生产项链、手镯套等饰…经过多年的努力、

端姿加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/g0is.shtml
端姿防近视笔是由深圳市金富锡科技有限公司自主研发的一款高科技智能防近视防驼背笔。其主

聚牛族加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/bieq.shtml
聚牛族加盟详情德清聚精汇牛电子商务有限公司可经营范围有:商务信息咨询,投资管理,计算

乔美化妆品加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/bf7m.shtml
乔美化妆品加盟详情广东乔美集团有限公司主要消费运营:洗发、护发、洁肤、护肤化装品,具

八棵树加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/d28n.shtml
八棵树男鞋一贯坚持“以人为本、以质取胜”、尊重科学、尊重人才,在八棵树男鞋得到了充分

千洋喜浪加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/ndb5.shtml
千洋喜浪女装总部是一家集研发、设计、生产、物流、销售于一体的现代服饰私营企业,旗下核

晨晨加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/d0t0.shtml
晨晨工艺品总部主营树脂工艺品黄金礼品商务礼品合金工艺品婚庆礼品等。温州市美晨贸易有限

尊品皮具护理加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/11c.shtml
尊品皮具护理的出现将成为美化城市的新靓点。随着中国加入世贸组织,奥运会成功举办,地球

教育培训加盟  http://www.ledomainedepeyrac.com/aem4.shtml
品牌优势道理网(www.daoli.com)是中国的垂直分类教育培训信息网站。截止到

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 七零美食博主养娃日常第5章在线阅读

    正当曦晨他们十分诧异潭底有何物时,谭底发出阵阵绿光。曦晨决定深入谭底。“玖儿我陪你去吧,毕竟你还没有完全恢复,我在旁边也好保护你~”灵玖提议道。“也好,你去了,便替我保护好少主,我来守着潭面。”说着,灵玖便与曦晨下去了。她用水系的“水波”(水系保护罩,可供给呼吸,也可抵御攻击)将自己与曦晨保护好,潜

  • 三国之荀世香在线阅读第九节

    顾辞辛生气是很可怕的,直到简池拿着行李马上要回去了,他也没有看简池一眼,站在旁边跟刘心语说着话。刘心语看着旁边面色不虞的简池,鸡皮疙瘩都要起来了,而被人盯得那个,仿佛一点感觉没有,淡定的跟她说着话:“真的不用我送你去车站?”刘心语急忙摆手:“不用不用,我都多大了,而且····”她看看旁边站着的人,不

  • [网王]幸村君,剧本错了Chapter 8

    “不好意思。”“谢谢。”当唐啁上车的时候,她开口说了两句,她的鞋沉了许多,还沾了泥,外套湿沉沉,前面的头发也湿漉漉的。坐到后座时,脚下的垫子都湿了。开口说话的时候,嘴唇因为冷直颤了两下。脸也冻得发白,沾了不少水珠,左眼泪痣颤颤,肩膀单薄纤瘦。施海盯着后座的她,“没关系的!快把外套脱下……”施辞从车后

  • 符纹世界的机械师在线阅读第二节

    赶进度的原因也很简单,源虽然会把每一个技术要点给他讲清楚,但依旧有许多方面他真的不知道,比如:光线折射技术,散光散彩照射技术,以及身体活动跟踪装置。和光线发射矩阵,他之前一直没有触碰过这些领域,小小的一块全息投影就是许多领域的结晶,和被称为工业之花的飞机一样。一个拳头大小的全息投影装置,不仅涉及到光

  • 洪荒之镇元道尊在线阅读第二章

    “噹噹噹……”午时的钟声从不远处的钟楼里响起,远远的传荡过来,躺在沙发之上闭眼休憩的叶尘睁开双眼,眼眸中精芒一闪,拿起身边精美的虚拟**眼镜。叶尘将眼镜戴上,按下镜框旁的一个按钮,转瞬间眼镜设备已经延伸出来变化为一个将他头部完美包裹住的头盔,而后头盔外面的指示灯一圈圈闪亮起来。“电源接通,**端口接

  • [综]生命不息折腾不止之元神灵魂在融合(2)

    对于重生,之后时间,似乎并没有发生太久。陆长欢会有的想法,仅仅是想尽快摆脱自己那废材的头衔。这样的想法很简单,也是帝尊萧宇重生后,第一件需要做的事情。所以,当然也就很快,陆长欢的脑海里隐约浮现出一些记忆,而且还是有关万古之前的记忆。《霸天诀》可是陆长欢所记得的一种上层绝世功法,修行修炼后可瞬间改变自

  • 超级英雄的退休生活之第五章

    霍沿下班后回到家继续工作,忙完已经十点,见林鲸落还没有回来决定打电话问问,林鲸落说他今晚得在医院陪着。“需要我过去吗?”霍沿问。“别来了,医院没有那么多地方,睡不好,你明天还要上班,我在这就行,明天林羽应该回来了。”林鲸落说这话自然是真心,可若说一点希冀都没有也是不可能的。“好,我知道了,你也休息一

  • 我,觉醒一万次!第7章在线阅读

    晨曦初起,太阳将升。阴阳交汇,夜行妖兽尚未归巢,昼行妖兽已经开始觅食。这是密林一天中最躁动的时节。然而这片水泽却是个意外,只有河水静静流淌着,水草叶尖偶尔滴落几滴晶莹的露珠。除此之外一片寂静。林中走出几只角鹿,似是顾忌着什么,林边逡巡了许久,终于忍耐不住饥渴,小心翼翼地挪了过来。角鹿们俯下身子饮水,

  • 「网王」提拉米苏(原:夜)在线阅读第9章

    孟清江又被非自愿的坑了一把,每每看向孟清和的目光,深刻表达着恨不能喝其血、啖其肉、寝其皮的强烈愿望。脑袋上顶着个大包的前兵部武库司郎中,却对孟清和表示出了极大的善意,走在路上,时而回眸一笑,带着文人的风骚和武人的明媚,满是尘土的脸上充斥着酒逢知己,相见恨晚的感慨。在某个差人再次溜号的空隙,前郎中大人

  • 主角攻受怎么为我打起来了 [参赛作品]在线阅读第2节

    十五年后:扬州城。话说兆庆年间,江南最为繁华的城要数扬州,扬州最为繁华的地方便是那十里长安街,长安街上最为豪华的一家酒楼便是福满楼,福满楼二楼上临街的一角便是酒楼里最为昂贵的一席雅座。雅座里略显瘦弱,皮嫩肉滑的一个白面书生摇着折扇在悠闲地品茶,旁边一个比他高出大半个头的男子在细心地给他沏茶,那男子五