您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

福妻好生养之恢复三分之二

作者:独恋一枝花 来源:晋江文学城

南宫易云和周文雅回到了周家,南宫易云在周文雅口中得知药田有炼丹炉,于是就让周文雅带他去,南宫易云进入了药田,找到了炼丹炉便开始炼回灵丹。

两天后南宫易云从出药田回来,他找到了周文雅,问周文雅道:“文雅,你现在有空没有?”

周文雅开心道:“你这么快就出来了,我现在有空啊,有什么事吗?”

南宫易云道:“你带点钱出来,我有东西要买。”

周文雅瞪眼道:“你要买的东西还要我出钱?你想多了吧。”

南宫易云笑道:“不买是吧,不买算了反正是你们去李家,死不死,买不买都随便你们了。”

周文雅说不过他,想想也对,只好拉着他的手,道:“走啦。”

南宫易云笑了笑跟着周文雅离开周家,往街区走去。

云列街,是云列城最大的街道。

南宫易云走遍了大部分的药店都没有他需要的东西,又找了十多分钟,南宫易云停在了一个药店外。

喜道:“终于找到了!”

南宫易云走了进去松了口气,暗叹着还好有那东西,南宫易云拉着周文雅走了进去。

很快就有个人走了过来问道:“原来是周二小姐光临,不知俩位需要什么,请跟我说。”

南宫易云笑道:“把你们老板叫出来吧,这种东西你可能都不知道。”

那个人看着周文雅无奈地去找老板,没过多久一位中年男子走了过来。

中年男子笑道:“不知这位公子你需要什么?”

南宫易云道:“我需要三叶焱灵草。”中年男子疑惑的看着南宫易云道:“公子那东西,已经不再我的店子里了。”

南宫易云道:“什么?怎么会不在你的店中!”

中年男子叹了口气道:“不就是几株三彩叶吗?你来晚了一步。不过,看你语气,好像对你很重要。”

南宫易云点头道:“先生你可告知一二吗?那东西对我很重要。”

中年男子笑道:“放心放心。那一家人只是买来去种它,他们刚走你往南去追,应该追的上。”

南宫易云道完谢后就拉着周文雅往南方向去追。

追了十几分钟才看见,前面果然有一家人,手里拿着三株这三片不同颜色叶子的草。

南宫易云又加快了速度,终于追上了那一家人。

南宫易云喘着粗气道:“等一下,等一下。”

他们回过头看向南宫易云,南宫易云道:“两位能不能把那几株草让给我?”

一个女子不解道:“这对你有什么用吗?”

南宫易云点头道:“有用,非常有用!请你们把它让给我,我会出双倍的价钱!”

女子看向一个男子,男子道:“既然对你有用,那就让给你吧。我们也只是买来种着好看,你要的话,也不要双倍的价钱,你出于原来的价钱就好。”

男子说完就把那几株草交给了南宫易云,周文雅也交了钱给男子。

南宫易云和周文雅回到周家,南宫易云就又去了药田。

一晃就是几天,这一天,周文雅和周雅琳都穿着礼服在药田外等着南宫易云。

周文雅道:“都几天了,还不出来会不会出什么事了吧。”

周雅琳道:“文雅不要着急,炼药是一件非常危险的事情,他又没有什么可以证明他是炼药师……”

突然药田门打开,一个穿着白衣,头发披在肩膀上,眉心处有一个若隐若现龙纹,帅气白嫩的脸,足以让无数少女都嫉妒羡慕恨。

说他长得像美女也不是不可以,只是没有女性的气息,反倒是多一份王者气质。

少年从中走了出来,此人正是南宫易云。

南宫易云笑骂道:“累死我了,总算恢复到三分之二。”

两人看着他也是眼前一亮,周文雅道:“你终于出来了!”

周雅琳道:“既然出来了,那么我们走吧。”

南宫易云道:“你刚才说的话我听到了哦,谁说一定要有炼药师的证明才可以算是炼药师的?”

周雅琳冷哼道:“至少我知道炼药师是需要足够强大的精神力才……”

周雅琳眼睛瞪得老大话说到一半就没说了,因为她看到易云身后有一座巨山!精神形山!南宫易云有几分得意,笑道:“可以走了吗?等下来不及了。”

南宫易云牵着周文雅的手往前走去,周雅琳也只是笑了笑,看来周家有救了!

南宫易云三人来到李府,看见李洁穿着大红衣站在门口,在接迎前来祝贺的客人们。

李洁看见周文雅和周雅琳等人便笑着走过去,高兴道:“雅琳,文雅你们来了。”

周雅琳道:“祝李大少二十岁生日快乐。这是周家的小小心意,请接下。”

周雅琳说完之后周文雅就往前走了一步,把礼物放在李洁手下的手里。

李洁笑着送他们进去,三人进门随便找了个地方坐着看着台上的表演。

没过多久,李洁就出现在了台上。

李洁说道:“今天是我的生日,多谢大家能在百忙之中来参加我的生日宴,今天我们高兴地吃喝不醉不归!”

台下的人连声带好,都举起了手中的酒杯跟着李洁一饮而尽。

李洁笑道:“多吃些!放开的吃!”一个小时后,大家吃得酒足饭饱,李洁重新出现在台上他脸上通红,很明显喝了不少酒。

李洁道:“今天我二十岁,趁着我生日我想让大家做个证,我想娶周家二女!”

众人听了一阵暗骂不要脸,就没见过这么不要脸的,还敢光明正大的这样说?

周雅琳暗叹不好,不由看向南宫易云,可是此时的南宫易云还正在大咬鸡腿。

周雅琳差点要吐血,南宫易云笑了笑道:“没吃饱,不好干活。”

周文雅道:“那你快吃啊!”她这样子搞得南宫易云都不好意思吃了,连忙道:“好了,我吃饱了!”

此时众人都看着南宫易云,周文雅和周雅琳他们一桌。

南宫易云站了起来,往前走了一步笑道:“对不起,她们不能嫁给你!”

李洁怒道:“又是你!特么的怎么每次老子的事情,你都要来搅和一吓,怎么那里都有你啊!”

南宫易云冷笑道:“你以为我喜欢在你个死猪面前站着啊!既然不欢迎我们,我们走就是了。省的你这头死猪乱叫。”

李洁狂怒道:“你找死!给我杀了他!”

延伸阅读

萨依森加盟  http://www.nflbldgcenter.com/g7k8.shtml
萨依森洗衣秉承意大利洗衣模式的物质,将意大利出众的洗涤设备、洗衣技术、皮革护理技术及

修记2元店加盟  http://www.nflbldgcenter.com/6pmg.shtml
在中国“2元”行业发展进程中,能够越过五年生死线实现良性发展、并能进一步做强做大的企

东里金昌加盟  http://www.nflbldgcenter.com/dfn9.shtml
东里金昌木制卡通球拍是一家生产玩具木制球拍、上链毛绒玩具、各类玩具等、各类束口袋、手

张银匠银饰加盟  http://www.nflbldgcenter.com/b1az.shtml
张银匠银饰招商加盟_公司简介张银匠品牌是河南七彩珠宝营销咨询有限公司旗下的主营品牌。

福人楼黄金加盟  http://www.nflbldgcenter.com/5qa.shtml
福人楼践行“立足滨州、行业可信、国内知名”的战略规划,不断深化企业改革,实施品牌战略

春瑶山茶油加盟  http://www.nflbldgcenter.com/gz6r.shtml
生态养生食品

金鸿达加盟  http://www.nflbldgcenter.com/xhs1.shtml
金鸿达传动设备是一家集科研设计、生产、销售于一体的现代化工贸企业。公司主要产品有R、

生活无忧加盟  http://www.nflbldgcenter.com/g38s.shtml
生活无忧是香港薇薇国内外服饰有限公司旗下的时尚休闲家居百货品牌。品牌以休闲家居百货为

香圣客加盟  http://www.nflbldgcenter.com/j3u.shtml
2006年3月,香圣客决议出重大的“连锁发展五年计划”,确定了跳出竞争已经白热化、低

有爱加盟  http://www.nflbldgcenter.com/g3dz.shtml
“有爱”代理加盟一、“有爱”概述:有爱家园互动平台以孩子的“健康”和“安全”为主打,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 港黑一枝花[综/主文豪野犬]之可爱弟弟

    晚上,程青约他一起吃火锅。程青是这部剧的男一号,当红流量小生,人很好相处,对他也很照顾,更是手把手的教他演戏,算是他的半个师傅。两人去了影视城新开的火锅店,老板的女儿是程青的粉丝,不但给他们安排了最好的包厢,还额外送了他们很多的小菜和水果。沈煜超羡慕的说:“有粉丝的感觉真好。”“有好也有坏。”程青叹

  • 闻香之空间

    垂头丧气,自艾自怨了一翻。这生活还得断续过下去,怨天怨地怨**,可这命却是自己的,没有饭吃,这不还有空间泉水喝的嘛。走到院子外面一看,牟文立刻月高兴了起来。“呵呵,这空间好啊,才多大一会儿啊,野草种子居然发芽了。”整个空间土地上,嫩绿一片很是喜人。“要是种上粮食,照这样的速度,咱们全**永远就不会缺

  • 创造101之规则系统在线阅读第八节

    短短几个字从耳畔传来,仿佛带着无尽的情绪,清澈、安定、平稳,又缥缈无涯。洛云施一怔,愣在他的肩头,良久,缓缓道:“你是谁。”对方一笑,不再言语。门外有了人声靠近,他便道:“我们这种情形,若是叫人看见,你说会如何?”洛云施提起气力,道:“你会在新婚之夜死于我手,或许等不了那么久。”不知道这句话对在哪里

  • 漂移世界[综]在线阅读副本进行时

    花酸菜从屋子里出来,在院子里找到了正在腌酸菜的阿菜:“阿菜.....啊呸,阿月呀。”已经改名为邀月的阿菜抬起头,看见花酸菜,连忙放下了手上的酸菜,小跑过来:“姐姐!”花酸菜笑眯眯的摸了摸他的头,从背包里掏出了一把蹭亮的大钢刀,递给邀月。“来,现在没什么好装备,你拿着这刀凑合下。”邀月迟疑的接过刀,看

  • 网游之创世主第十章在线阅读

    第十章叶少卿到达了目的地,才知道,他们来到了腐国,好在他平时跟着管家先生比较多,所以,他的口音比较偏腐国的。只是问题来了,一个什么样的夏令营,需要他们来腐国参加呢?“好久不见。”一个金发的帅哥来到阿尔弗莱德的面前,优雅的说道。“是的,很久不见,你现在是新的加拉哈德?”阿尔弗莱德上下打量了金发帅哥,脸

  • 每天都在修罗场里花式洗白在线阅读第四节

    【各位读者如果觉得本书还不错,请小小的加个收藏,谢谢!】凌展听说被人上门踢馆,大大的惊讶了一下,因为当初横扫了学校所有的武术社团,他当了这个挂名教练一年多,还从来没人敢跑来踢馆的,今天真是乱七八糟的事情一个接一个的来。还没等凌展回答,只听王玉龙继续说道:“凌教练,我知道你们可能今天考试,但是还是请你

  • 窃国枭雄之一线之生机(7)

    “真是久仰大名,你们逸家在整个流洲的名声可响亮的很”,九微直直瞪着逸周,话语刻薄,生生的将逸周剥皮拆骨,“不过是狼心狗肺、残害同胞的恶名。你父亲就是只忘恩负义的白眼狼,而你,更甚,就是一只嗜血的豺狼!”逸周一拂袖就将喋喋不休的九微甩到坚硬的墙壁上,面色阴冷,一言不发,却将整个空间都带入黑暗,他从来都

  • 农女的锦鲤人生女捕快

    “我又没做错什么,你凭什么抓我,眼前的是个大恶人不抓。”林苏英说的十分有理。段燕溪哼了一声摆出了官架子道:“本捕快自有决定,你走还是不走?”这女捕快很明显就是滥用职权,林苏英不服气的说道:“我要是说我不走不走怎么办。”“那我只好亲自请你回去了,到衙门里坐一坐,喝喝茶。”“喝茶,我们家也有。”“这种茶

  • 综漫之次元商店在线阅读第3章

    骑着单车从停车场出来,炎雪在前苏长安驶于后。这么些年,他两放学基本上都是一起回家,到家的楼下停好车后,炎雪先上楼去。房子有些老旧,六层楼,他们住在最顶的楼层,楼层内有四个房间,每家两个房间。一口气爬上六楼,炎雪的胸口有些微微起伏。看见母亲黄玉兰正在大厅做菜,径直走到母亲身边。“妈,在门外面就闻到香味

  • 灌篮之天赋爆棚之逆水寒前奏(八)

    在那一夜的月下比剑后,李沐就开始重新定制目标。第一个目标:与顾惜朝建立一定好感度,完成度100%。第二个目标:顾惜朝养育成才计划,简称小顾养成计划,完成度93%。接下来,该是进行第三个计划了的时候了。他总会离开这个世界,这只是时间的问题而已。但在离别之际,他必须尽量消除他的离开给顾惜朝的今后带来的影