当前位置:首页>其他>成都奥创教育
*温馨提示:投资有风险,去年加盟创业门路提示多做项目考察!

成都奥创教育

投资金额:3-5万
公司名称:成都奥创教育咨询有限公司

成都奥创教育

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:成都奥创教育咨询有限公司


英国谢菲尔德大学的海外学历认证怎么办理

 

     英国留学生学历认证海外学历认证怎么办理,近几年出国留学的留学生逐步增加。而且被爆出的野鸡大学也是频频出现。有出国留学的学生和家长也不免担心自己是不是会中招。担心自己辛苦拿到的英国大学毕业证和学历证书国内不被认可怎么办,那么该如何规避这些问题呢!方法就是在教育部留服中心进行学历认证。其实不仅是毕业后需要学历认证,在出国前也需要查阅选择就读的学校是否被我国教育认可的正规大学。英国大学虽然不多只有100多所,但是其各种学院也是不计其数的,这些学院是否都被认可呢?海外学历认证怎么办理?另外英国大学几乎是公立大学,很多学生询问其学位认证是否有必要?答案是肯定的。留学生学历认证是作为国内目前为止唯一一种鉴别留学生所获学位真实性和有效性的权威方式,是我们留学生回国发展入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企以及博士研究生的入学考试都必须提供的重要文件。目前随着英国留学人数的递增,很多学生都会问到回国后学历认证的问题。做学历认证主要是为入国内职场做准备的,如果你打算这辈子都留在海外了,那么可以不用看了。想入职国内的人,这个认证还是很有必要的。 相关问题可咨询加扣扣:壹      伍捌  二零    捌,有相关信息可以帮助你。

       由于现在我国经济发展迅速,选择出国留学的人口不断在增长,大多数的留学生修完学业都选择回国深造,但是由于近几年来出国留学的人越来越多,完成留学回国就业的人也在逐渐增涨,那么问题出来了,留学生回国人员就业要进行学历学位认证获得认证证书,就业单位才认可。2001年4月,经国务院学位办批准,教育部留学服务中心开始受理中外合作办学颁发国外学位证书的认证申请。国家司法部,人事部和中组部,卫生部相继出台有关规定,提出凡申请参加国家公务员考试,国家司法考试以及医生资格考试的报名者和提职者,起所持国(境)外学位及文凭,均要经过教育部留学服务中心认证。

     对留学服务中心留学生学历认证有了解的留学生应该知道,回国后只有中留服能够申请国内留学生学历学位认证书,也是唯一有效性的单位,回国海外认证优势大多数国有单位、国有机构以及高等院校在招录留学人员时的硬性指标,

 

英国留学生学历学位认证所需要的材料
1. 一张二寸(或小二寸)蓝色背景证件照片;
2. 需认证的国外源语言(颁发证书院校国家的语言)学位证书或高等教育文凭正本原件和复印件;
3. 高等教育 文凭所学课程完整的正式成绩单原件和复印件;如以研究方式学习获得的学位证书,需提供学校职能部门(如学院、学籍注册部门或学生管理部门)开具的研究证明信原件和复印件,研究证明信内容应说明学习起止日期(精确到月份)、专业名称、研究方向、所授予学位等信息;
4. 需认证的国外学位证书(高等教育文凭)和成绩单(研究证明信)的中文翻译件原件(须经正规翻译机构(公司)进行翻译,个人翻译无效。如到北京教育部留学服务中心服务大厅递交认证申请材料,可前往我中心6层服务大厅内的翻译公司办理翻译(如前往北京CBD认证验证办公室递交认证申请材料,可直接选择同处该办公大厅的翻译公司进行认证翻译),翻译件将在翻译完成后直接转入认证程序,无需现场等待翻译结果;
5. 如在国内高校就读期间到国外高校学习获得国外学历学位证书,申请者需提供国内高校的原件和复印件或者学信网学籍注册证明材料;
6. 申请者留学期间所有护照(含护照首页-个人信息页、末页-本人签字页、以及所有留学期间的所有签证记录和出入境记录)原件和复印件。如果申请者留学期间护照已超出有效期限,还需提供在有效期限内的护照原件或有效身份证件原件和复印件;
7. 申请者亲笔填写的授权声明。

 

 

 



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。