当前位置:首页>保健>红螺七片
*温馨提示:投资有风险,去年加盟创业门路提示多做项目考察!

红螺七片

投资金额:5-10万
公司名称:云南怒江州东方大峡谷生物城有限责任公司

红螺七片

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:红螺七片
  • 公司名称:云南怒江州东方大峡谷生物城有限责任公司
红螺七片是由“红景天、螺旋藻、三七、蝙蝠蛾拟青霉菌粉(冬虫夏草)”这四种誉为生物黄金的尊贵中药材精制而成的。因能通过对人体细胞进行充分改善和补充水分、养分,完全具备 “使细胞健康起来,让细胞充满活力,从而使人体健康,焕发青春活力”的效果,所以“红螺七片”主要延缓衰老,心脑血管疾病,提高机体免疫力,抗疲劳,解决老花眼,轻度白内障,细胞修复,手脚冰凉等诸多作用
仅需6万元,抢夺区域代理权。 1. 人员支持:专职帮扶人员全面协助经销商开展销售工作。 2. 促销支持:定期帮助加盟商搞促销活动,帮助加盟商解决销售难题 3. 广告支持:互联网,电视媒体等大面积广告支持 4. 培训支持:公司派遣专职保健导师帮助加盟商做相关培训

◇延缓衰老:使细胞抗氧化,使细胞获得充足的水分、养分,而使细胞健康、充满活力,容光焕发。

◇ 心脑血管疾病和后遗症:打通血脉,改善微循环,使细胞获得充足的水分、养分,受损细胞得到修复而康复。

◇ 提高机体免疫力:人体免疫系统、免疫细胞获得充足的水分、养分,就能让免疫系统、免疫细胞健康起来,从而发挥其正常的免疫功能,抵御疾病的发生。

◇ 抗疲劳:过度的脑力劳动、频繁的应酬、熬夜、睡眠不足,生活压力、工作压力大,等等,都会让机体细胞的水分、养分过度的消耗,从而使机体感到无力、头昏、眼涩、精神差等全身不适而疲劳,红螺七片因能为细胞改善水分、养分的供给而缓解体力疲劳。

◇ 老花眼、轻度白内障:虫草本身就能改善老花眼、轻度白内障和明目的效果,红螺七片因能为细胞提供充足的水分和养分,使受损的细胞得到修复而健康,再加上虫草本身的特有效果,所以对老花眼、轻度的白内障有很好的治疗效果。

◇ 病人:之所以是病人,归根结底就是细胞受到损伤,只要让受损的细胞得到修复,细胞健康起来,病人也就得到康复,红螺七片因为能为细胞提供充足的水分和养分而使细胞得到修复、使细胞获得健康,从而使病人康复起来。

◇ 手脚冰凉:改善微循环,使手脚获得充分的水分和养分的补充,让手脚获得温暖。

◇ 抗辐射、抗病毒、抗肿瘤、抗寒冷

◇ 降血糖、降血压

◇ 预防高山反应

◇ 提高脑力,增强学习记忆能力。

◇ 提高性功能


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。