您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

我们的海贼王故事之阔别多年终返航(2)

作者:亢老师 来源:纵横中文网

四年后,Y国剑桥大学。

伦敦天气总是浓雾弥漫,让人辨不清方向,但宋曦从来没有迷茫过,她一直都是清醒的,尽管那场大火已经过去很久了,也改变了她原定的人生轨迹,但是异国他乡的求学,让她学会了独立,学会了,作为集团宋氏接班人需要的理论知识。

她捂紧了身上的大衣,将这些年发育地愈发玲珑有致的身体藏在严严实实的衣服里,脸上带着防雾霾口罩,只留在外面一双露出笑意的眼睛,手里的面包刚买来还是热的。

她忍不住揭开口罩,咬了一口,刚出炉的面包又香又软,她忍不住舌尖味蕾的享受,露出了甜美的笑容。

放在衣兜里几乎常年与外隔绝的一部手机响起了。

宋曦一惊,爷爷有多久没和自己联系了?大概有两年了吧!

自从父母去世后,爷爷跟变了一个人似的,不仅把宋曦一个人送到了Y国剑桥,甚至还断了她和宋家的联系,只给了她一部几乎只通过两次话的手机。

宋曦拿出电话,还没来得及发出声音电话里就传来了一个虚弱的声音。

“曦儿,不能自保之前,不要回来。”

“爷爷,是不是出了什么事?”

……

“喂,爷爷。”

“爷爷?”

无论宋曦怎么呼唤,电话里宋仁仲只留下了一句——曦儿,不能自保之前,不要回来。

就在也没有声音了,留给宋曦的只有电话挂断的声音。

一定出事了!

宋曦忍不住回拨,可是电话里传来的“对不起,你拨打电话已关机,sorry……”

四年来,除了爷爷主动打电话来,她每次打电话回去都无法打通。这次也一样,无论她打多少个电话都是关机

宋曦不死心,这个电话打不通,她就打宋家的其他电话,只要是她知道,她就一遍遍打。

“对不起,你拨打的电话无人接听。”

“对不起,你拨打的电话对方拒绝接听。”

“对不起……”

……

一遍遍下来,宋曦几乎把宋家每一个人的电话都打了一遍,可是没人接听她这个陌生号码。

她看着这个手机,再次不死心的重拨……

终于宋家的一个佣人接听了。

电话一通宋曦迫不及待,“木兰,我是宋曦,宋家是不是发生了什么事?”

“小姐!”木兰四年第一次接到宋曦的电话,差点哭出来。

“小姐,老爷刚刚去世!”

宋曦:“……”

这一刻,宋曦面色苍白,神不知所踪,她仿佛被世界遗弃,一个人站在孤零零的虚无中,四周没有人没有物,只有自己。

她的面前一片模糊。

“小姐,你可千万别这时候回来呀!”

木兰后面说了什么话,全部没有入了宋曦的耳朵里。

宋曦抬头看了看白茫茫的天,泪水在眼眶里不知转了多少圈,直到被湿润的空气风干,她分不清是眼里的水染润了空气,还是空气带走了她对自己亲人的思痛。

——

第二日,云城机场。

熙熙攘攘的人群中,一只棕色的行李箱出现,箱杆上握着一只年轻女孩的手,白润如雪,莹莹如玉的小指甲透着红润的光泽,仅从一双手就可以判断它的主人必定是个肤白貌美的女子,本就围堵在机场的人群,大半的目光都放在了这个女孩身上。

不过令人失望的是,除了一只手露在外面,女子几乎全身都被包裹住了,鸭舌帽低垂刚好挡住鼻子以上的部位,下面是黑口罩,完全遮住了她的脸,让人认不出来。

宋曦警惕地打量着四周,很快,就发现了机场多出来的一群人,他们分散而站,眼睛几乎扫过每一个出场的人。

爷爷去世的时候,她几乎打遍了宋家所有的电话,这等于变相的告诉他们,自己会很快回来。

看到这么多人在机场守株待兔,也不奇怪。宋曦暗叹自己提前做好了准备,在十几道目光凝聚来的时候,明目张胆,拉低了鸭舌帽。

她敢笃定,对方再没有确定自己是宋曦之前是不会来拦住自己,提出要看脸的要求。

他们不会打草惊蛇的。

到了出口,宋曦将证件递了上去。

检验人接过宋曦的证件,查看了后,抬头打量了宋曦一眼后,居然朝宋曦背后的人点头,同时按响了一个铃声。

我靠!宋曦真想骂人,居然买通了机场的人,她二话不说,直接抢回自己的证件,拉着箱子冲了出去。

后面立刻有人聚拢追来。

宋曦爆发出的速度,让机场许多人瞠目结舌,没想到一个看起来温温柔柔的女子,会突然从人群中左冲右撞,避开一切障碍,跑了出去。

宋曦一出机场,发现不仅里面布置了人,外面也被安排了人手,他们正向自己靠近。

“靠!”宋曦大骂一声,这是想绝她的路啊!

“幸好我早有准备!”

她蹲下身,手一拉,打开行李箱,露出里面装满的上百万欧元,然后,连通箱子向空中一撒。

顿时一片钱雨落下,机场的许多人都疯了一般涌过去。朝天空地上抓钱,那些原本想要抓宋曦的人,看到满天钱雨,顿时愣了,有些人看到别人疯抢,甚至也想立刻上前抢。

这一愣一堵,等他们想起自己的目的时,再去搜寻宋曦,只看到了一个带着口罩鸭舌帽的女子,眼里露出狡黠,对着他们拦了辆车,转身离去。

“开车,立刻。”宋曦砸下一叠钱,让司机立刻开车。

车子开动后,宋曦朝后张望,发现一辆顶级车正在追来。

她踢了一腿,真想打人。

出租车的速度早晚会被追上,如今,只能试试金蝉脱壳的办法了。

“去哪里?”司机看着面前的一堆欧元,也不管后面的人遇到了什么麻烦。

“朝左拐,甩掉后面那辆车,让我下车,然后你继续开,一定要用最大的速度。”说完,宋曦有把身上所有的钱都掏了出来,留给司机。

司机看到钱,什么也没问,按照吩咐,在一个小巷里把宋曦放下了。

此时的宋曦,已经脱了外衣,只有一件黑色短袖,帽子口罩也扔在了车上。

露出一张因为紧张而白中带粉的俏脸,因太过娴美的脸,让人一看就会记住。

原本以为这样应该能够摆脱这些人,可没想到的是,这次对方出动了大手笔,被出租车引走了一辆,后面还有车追来。

宋曦面色一冷,“看来宋家是真得变天了,这些人不会是想要我的命吧?”

延伸阅读

琨航加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/dr8w.shtml
琨航电子科技本公司位于广州汽车配件集散地--越秀区永福路,是一家专营车载影音产品的贸

富亿加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/b5v4.shtml
富亿加盟详情浙江富亿管业有限公司是一家专业研究开发和生产大口径氩弧焊无缝对接焊、超声

玛莱丽加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/dvla.shtml
中国是国内外上大皮鞋生产国,国内拥有制鞋企业20000余家。女鞋消费能力,中国仅次于

飞图背景墙加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/gw3l.shtml
公司简介广东飞图家居用品有限公司,是目前国内的专职电视墙、背景墙运营研发公司。200

西提加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/d611.shtml
暂无

美伶缘健康管理加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/hgc.shtml
美伶缘健康管理,是健康产业内受无数同行尊重的行业翘楚--拥有20000家体销店面、5

红星宣纸加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/b34n.shtml
红星宣纸加盟详情红星宣纸项目介绍红星牌宣纸因具有质地绵韧、光洁如玉、不蛀不腐、墨韵万

艾依莎洗衣生活馆加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/7rx.shtml
艾依莎洗衣生活馆属于上海万星洗涤机械制造有限公司,艾依莎洗衣生活馆所有生产工艺,质量

大朴家居纺织品加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/6nb3.shtml
家纺家居用品与食品、药品不同,这个领域中不良产品对人体健康的影响,往往需要很长的时间

德艺加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/xx70.shtml
德艺装饰装潢拥用一支文化素质高,技术强的设计师、技术管理人员和施工队伍,具有高、精、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [楚乔传]--燕归何处在线阅读第十节

    第十章:任务完成“哇!这……是运气吧?”“怎么可能?”“可是这动作看起来很娴熟啊。”“喂喂!兄弟,快来第八场,可能会有好戏看。”还在场的观众注意到杨铭给程鹏远盖帽的场景,一脸难以置信。不过纷纷叫自己的同学朋友来观看。而来支持程鹏远的女孩也瞪大着美眸。“哇!他那姿势好帅啊!”“喂!你之前不是说你只支持

  • 山中故雪在线阅读不一样

    “第七组一号,通过!”“通……通过了?”监考教师的话语在黄发男生耳里仿若天籁之音,刚才挣扎的痛苦一下子就变得甘甜起来。“通过了,我靠!”周围人顿时议论起来,“全靠跑和挨打?”“这都通过了,那我应该也没问题。”话虽是这么说,可是在场的考生心中还是惴惴不安,许多人对自己的实力并没有底,尤其是看见它人通过

  • 重生从童星开始 [获奖作品]第5章在线阅读

    李飞拿着奖励后离开了老者然后再一次来到了杂货铺中,这一次李飞作为有钱人他买的不再是像之前那样的木箭他这一次购买的则是劣质的铁剑,无论是在命中还是在杀伤力上都远远大于他之前使用的。接着李飞想到了之前在刷怪是后自己没有药品然后又准备买些药品,当他看到了这些药品的价格后李飞一下子僵住了。一个低级止血草的价

  • 少女黄金圣斗士之守护纱织[射手座传说]在线阅读第二节

    不知怎么回事,秦筠就坐上了顾桓宁的车,两人到达了酒店。脱衣服的时候秦筠脑子还很懵,想起外头男人已经洗好穿着浴衣的健硕身材,全身都仿佛被热水蒸得流汗。进度太迅速了,她本只是想要到他的微信号,没想到被他发出邀请时靠近的俊脸蛊惑,无法拒绝,便一路走到酒店。可是,如果现在走了,可能以后都没有机会如此接近这个

  • DOTA2之电竞之王之【试剑会,比武】

    看着躺在地上毫无睡相可言的司宝灵,烈扶了扶额。他本是魔教的暗杀头子,六岁的时候就跟着暗杀那群人混了,大口喝酒大块吃肉,杀人*钱好不快活。后来混到了暗杀头子的位置,小日子过的风生水起,一个眼神过去手下的黑衣杀人哪个不胆战心惊。直到老教主病逝新教主接任,居然将他从暗杀里调出来按了个传讯使的头衔,沦落到给

  • 暮雨翠云之一个锣引发的惨案(1)

    欢天喜地高中。“Boy,还不死心啊,这么想挑衅蕾皇的嘛?”浅蓝色发色的男生对一旁艰难移动的棕发男生有些无语,棕发的男生搬着一个巨大的锣,因为这个锣真的太大了,所以他只能抱着一点点往前走。“废话,我可是要当校霸的人,怎么可能被这点困难击败!”棕发的男生很有毅力的说,“可是我们快要迟到了哦。”浅蓝发的男

  • 穿越超神学院之假面骑士时王第三章在线阅读

    三道暗金色卷轴悬浮在三人面前,其上各有一道血红色烙印,似乎阻隔了一切事物对其内的窥探。三人竭尽所能地试图窥探其中,最终都铩羽而归。丹阳真君见状则是笑了笑,开始耐心地介绍起了元诀。“元诀名曰凌虚神录,乃太古时期一位巨擘所创,此人生前登顶太古时期巅峰,无人能出其右,故自号凌虚战神!”“他纵横天下,未尝一

  • 开局奖励一座三甲医院在线阅读第5节

    晚上,李明按照系统小瑶的提示,前往所谓的废弃古宅。因为地址属于偏远山区,所以李明早早就叫出租车去了。刚走下出租车,李明就拿出手机打开斗鱼直播。结果打开一看,人气居然涨了一半,两百多人在七嘴八舌的说着。“今晚到底有没有直播看的?”“那屌丝说今晚有直播,该不会是坑人的吧?”“我觉得被放飞机了,大家还是洗

  • 骑着蜘蛛游天下之局长亲临(9)

    怀中紧抱着月月,陈凌雪闭上眸子,沉醉其中。她能感觉到,秦云变得比五年前更有男人味,还夹带着些许奇特的气质,让她着迷。这些年的经历,相信秦云会慢慢告诉她的,现在没必要太多追问,她无条件得相信着丈夫。放开妻子,秦云摸了一下月月的小脸蛋,又将她抱在自己怀中,不让她看到分毫外界的情况。这种场面,势必会对一个

  • 他怀里春光明媚在线阅读洞房捉弄

    苏菡玥在经过李慕天的身边的时候,扫了一眼,忽然很邪恶地笑了。“絮儿!等等,我们不留点见面礼给他不是太遗憾了?”苏菡玥拉住慌张撞上自己的絮儿,低声道。“小姐,你还要做什么,我们快点走吧!等下被发现就走不了了!”絮儿急得都快哭出来了,紧张的打开一条门缝,看看会不会有人经过。“前厅那么忙,暂时应该不会有人