您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

在原始丛林当坐骑 [参赛作品]在线阅读记住自己的身份

作者:非途 来源:晋江文学城

被打了一下,加上沈沉的训斥,赵小沦彻底老实了,乖乖的窝在沈沉身上不敢动。说句不要脸的话,他还真怕沈沉说到做到,而他也相信,沈沉绝对干的出这事来,这岂不是自己作死咩!

赵小沦摸不懂沈沉突然问这话的意思,不过,沉沦发生的任何事都是在他的眼皮子底下,沈沉会知道小然的事也不足为奇。

“嗯!”赵小沦苦笑着应了一声。

如今,小然的事已经成了他心里的一个结,他不敢指望沈沉会帮他,可沈沉问了,他就照实说。将句心里话,跟着沈沉这一年多以来,他依旧摸不准他赵小沦能在沈沉的心里占有多少位置。

沈沉之于他来说,就他丫的是个谜。对你好的时候,能把你宠上天,不好的时候,你会在他身上感觉不到半点的温度,那感觉,即使在六月也能像严冬。

平日里,赵小沦不想想这些事,可小然的事却突然让他有了一点点的念想,若是那日死的不是小然,而是他赵小沦,沈沉是否会为他出头?还是一脸的冷漠。

这么想着,赵小沦轻嘶了一声,因为突然间,沈沉加重了手上的力道,原本开始有愈合迹象的伤口又渗出了血迹,看来他这伤口一时半会是好不了了。

“你想说什么?”沈沉面无表情的抬起头。

不管沈沉是在试探,还是有别的目的,这句话彻底的击溃了赵小沦心里多年高筑的防线,一咬牙,他说出了心里所想,“沈少是否能帮一下我的朋友?”

这是赵小沦第一次开口求沈沉,在外头混了这么多年,他什么人没见过,而有些事,即使他没经历过,他也见过。什么话该说,什么话不该说,他也知道,而这次,他便触及到了沈沉的底线,可是他没办法。

琦琦说的对,身后有个靠山,比自己瞎混强不知道多少倍。虽然沈沉并没有给过他什么实质性的帮助,可在某种程度上,却让他很安心,这就足够了。

他赵小沦不贪心,这是赵小沦时常对自己所说的话。

“你的朋友?”沈沉突然轻笑了一声,那目光仿佛要将赵小沦整个人看透一般。

半响过后,沈沉用手慢慢地将赵小沦那手上刚包好的,现在已经带血的纱布取下,淡淡的开口道:“给我一个理由。”

沉默了一下,赵小沦开口道:“小然是沉沦里的人,爷若是……”

在私下里,沈沉喜欢他叫爷,而不是沈少。后来赵小沦想了想,这也许是出于沈沉某种高高在上的变态控制欲。

“按照你这意思,沉沦的阿猫阿狗出事了,这我也要管?”沈沉的目光一沉,直直的看着赵小沦。

沈沉这讽刺的目光让赵小沦的心里一寒,同时不由得在心里苦笑了一声,他不该有所期盼的,沈沉不会帮他,并且,沈沉所说的话他也无力反驳,别说是小然,就是他出事,沈沉估计也不会施舍半点表情。

赵小沦垂下眼睑:“若是爷这次能出手,以后我做牛做马也会报答您的。”

将绷带绑好,沈沉松开手,身体往后面一倒,不咸不淡的开口道:”你觉得我需要你的报答?”

如同被浇了一盆冷水,赵小沦脸上表情立即僵住。的确,而就凭着沈沉的权势而言,想要为他做牛做马的人数都不数不尽,怎会稀罕他。况且,沈沉如今还是他的金主。

看到赵小沦的反应,沈沉脸上神情变得漠然,眼神也十分的吓人,“记住自己的身份,别有事没事瞎折腾,明白了吗?”

“我知道了。”赵小沦低低的应了一声。

赵小沦的心里彻底明白,沈沉从一开始就没有要帮他的意思,这只不过是在借着这件事让他心里有个底而已,认清自己的身份。所以,这件事在沈沉这就算过了,他绝对不能再提。

“行了,还有件事,过几天我要离开晋江一阵子,我不在的这两天给我老实点。”

赵小沦一愣,沈沉要走?他都把这事给忘了,每隔两个月沈沉都要离开几天的。

说实话,沈沉离开的这几天去了哪里一直是赵小沦心里最好奇的一件事。不过,据他的观察来看,有一件事可以肯定,沈沉绝对不是去谈生意,因为沈沉离开的这几天,除了带两个心腹,其他人都不会跟着去。

有一阵子,赵小沦从沉沦里的一些客人嘴里听说,在晋江城,有很多有钱有势的爷都喜欢养小gui,所谓的养小gui,是从国外传过来的一种迷信,具体是什么东西也说不清楚,但据说很血 星,也很邪门。

养这玩意儿有个好处,就是能是主人特别顺。说这话的人说的有鼻子有眼的,说是在晋江城曾经有个大款得罪了人,给人盯上,一夜搞成破产流落街头。可是突然有那么一天,这个大款突然一夜暴富,据说就是因为养了小gui。

这事你说不信,但又邪乎的很,最后这事越传越大,而后来,晋江地界上很多人养小gui的事传的沸沸扬扬,其中就包括了沈沉。

原本,在这晋江城,还有一个叫做天夜的夜总会,那时天夜的势力在这地界上,明的暗的没人敢惹,谁也不知道其背后的势力有多大。可后来有了沉沦,如今也算是将沉沦视为死对头。

可事实上,现在的天夜已经大不如以前,甚至对于沉沦还要避退三分。

没人知道沈沉是怎么做到的,所以,沈沉在私下里养了小gui的事似乎也成了众所周知的事情。

原本对这玄乎的事情赵小沦是不信的,可自从他发现沈沉每隔两个月便要离开几天,他便有些怀疑了,莫非沈沉真的是养了小gui在哪里?

当然,怀疑归怀疑,他可没那胆子去问沈沉,他是否真的养了小gui。

想到这些,赵小沦感觉到自己的头皮一阵发麻。

看着赵小沦半天都没了声,沈沉低下头,凑到赵小沦眼前,“看来你是很希望我离开啊!”

“咳咳……”被一语戳中了心中所想,吓得赵小沦的大心脏差点骤停。

按照以往来说,对于沈沉要离开,赵小沦心里是一百个乐意。若是沈沉不在这,他也能轻松很多。说句心里话,谁愿意放个□□在身边,他又找虐啊!

“爷放心,我会老老实实等您回来的。”赵小沦睁大着眼睛,那小表情叫一个真诚无比。这个时候,要给狮子顺毛,千万不能说错话。

沈沉挑了挑眉,对于赵小沦的保证不置可否。刚想说什么,眉头猛然皱起一个大疙瘩,露出一脸嫌弃的表情,“去洗个澡,脏死了。”

此刻还坐在沈沉腿上的赵小沦:……

……

清晨刺眼的阳光将赵小沦从睡梦中叫醒,迷迷糊糊之间,脑海里突然闪过些什么,赵小沦从猛地从被窝里窜了起来。

“哎哟喂……小爷我的老腰哟!”哀嚎了一声,赵小沦又倒回了被面上。

而因为刚刚的动作过大,什么东西从身后流了出来,赵小沦瞬间涨红了脖子。

当初是谁说沈沉不举,做那事的时候要服用大量的伟哥的。大爷的,他绝对可以作证,沈沉简直是一个持久不断电的强力马达。

昨天晚上也不知道沈沉是发了什么疯,死命的折腾他,后来他也不记得怎么回事竟睡了过去,连清理都忘记了。

奇怪的是,这次沈沉竟然没有说什么。要知道,沈沉可是绝对的重度的洁癖,每次都要他洗两次澡,事后也必须清理干净才能入睡。

赵小沦强忍着身体的不适往四周看了看,看来他睡的太死了,连沈沉是什么时候离开的都不知道。

最后,赵小沦将目光停留在床头柜的支票上面,伸手拿过来看了看上面的金额,够他一年不用干活也能好吃好喝了。

没有半点的意外,赵小沦撇了撇嘴。

这是沈沉一直以来的习惯,每次要离开几天时便会给他留下一笔钱。而按照以往的习惯,赵小沦顺手拉开一旁的抽屉,而因为牵动了某些部位,不由的咧了咧嘴。

拉开的抽屉里头同样的支票已经搁了有一叠,赵小沦叹了口气,将手上这新的一张放了进去,重新关上了抽屉。

而看着那叠东西消失在眼前,赵小沦心里那蠢蠢欲动的心理也平复了不少,用手抓了抓头。

有些时候,连赵小沦自己都觉得自己他丫的真是矫情。沈沉做为他的金主,给他钱他便拿着,总比他在沉沦挨打挨骂挣那点填饱肚子的钱要好。况且,沈沉给他的钱本就是他应得的。

若是琦琦和孟欢知道了,肯定要骂他蠢。

可事实上,赵小沦又觉得,若是他拿了这钱,有些事便变了味,他和沈沉之间的关系也将变得更加的复杂。

好吧!说白了,还是那点该死的自尊心在作祟。

延伸阅读

英语老师  http://www.thd56.com/6xygv.shtml
瑞思提供给您的职位发展路径CareerPath:英语老师---资深老师Mentor-

平面设计兼网络推广  http://www.thd56.com/ubh2b.shtml
岗位职责:(1)网络推广平台内容更新维护;(2)为市场活动提供协助,参与外宣图片设计

产品工程师  http://www.thd56.com/pid8.shtml
三年以上五金机械相关工作经验,熟悉水暖产品结构及制造工艺、熟悉质量标准及相关法规。有

财务会计(J17308)  http://www.thd56.com/0qei.shtml
招商局公路信息技术(重庆)有限公司(以下简称招商路信)由招商局重庆交通科研设计院有限

供应链开发经理  http://www.thd56.com/6ztf6.shtml
职位信息:1、根据公司发展需要制定供应商(原厂级别)开发计划;2、负责供应商(原厂级

餐饮会计  http://www.thd56.com/0p3l.shtml
一、岗位职责:1.负责单据审核,按公司规章制度对各区域的各项费用进行审核和凭证录入,

IT工程师  http://www.thd56.com/gtc6.shtml
l核心能力有企业网络及系统支持管理等相关经验者优先,熟悉windows、linux;

安卓软件工程师  http://www.thd56.com/uliq.shtml
职位描述:1.Android程序的开发和维护2.产品新功能的讨论、设计和实现3.技术

Web前端开发工程师  http://www.thd56.com/bsvz.shtml
岗位职责:1.负责前端项目的功能设计、技术开发、调试和维护;2.关注业界技术发展,探

化学技术员  http://www.thd56.com/6ubwv.shtml
工作内容:协助化学车间主管解决生产过程中技术问题;做好相关化学实验并整理实验数据;参

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 亭遥门在线阅读333

    韩峰这次肯定不可能让狗头再走掉。韩峰使出了全部解数要带走这个狗头,但是这个狗头也是非常地拼,他知道自己可能走不掉,但是他想要换掉这个剑姬,这个剑姬和狗头就在对拼,两人在一起对换血量,但是剑姬这边有一个援军薇恩,但是薇恩这边暂时还打不出伤害,因为薇恩的出装大多是攻击速度,而且后头把W技能给了薇恩。薇恩

  • 炼狱轮回在线阅读第9章

    林帆又将眼睛缓缓闭上,他仔细地阅读着每一个字,待几分中后林帆才将眼睛睁开。林帆仔细阅读后,深深地感觉到中阶高级武技的奇妙之处。只见林帆吐了口浑浊的气,身体向前倾,脚下一蹬身体便飞升出去,宛如一只猎豹。但是林帆并不是沿着直线的方向冲去,他竟然是走出了一个北斗七星的图形,每一步的距离都很大,但是每一步却

  • 白纸与黑纸在线阅读第3章

    张强的三观还没有从被冲击中恢复过来,这个时候,忽然看见吴莉把手绕到背后。这难道是要……咔嚓!吴莉的手指一捻,开了!这尼玛……是要人老命啊!张强只觉得鼻子里一热,赶紧把脸仰了起来,这才避免鼻血掉在地上。早听说吴莉跟他男朋友是异地恋,每周只能通过视频聊天,天天空闺寂寞,这次,看样子是准备在摄像头前给男朋

  • 罪全书全集(《十宗罪》原著)第三章

    魏璎珞再见到傅恒是第三天。这两天里她借着给各宫送皇后娘娘的赏赐而在宫里来回转悠,为的就是想碰上傅恒来个偶遇,可连着转悠了两天连傅恒的头发都没见着。魏璎珞觉得这样下去的话可不行,要是再见不着傅恒,他都快要忘了自己了。魏璎珞给愉贵人送了些补药回来时正巧碰上皇上身边的李公公来给皇后娘娘送新上贡的茶叶。魏璎

  • 荒野求生365天在线阅读第10章

    直到王钦倒在地上口吐白沫,警察局长有些吃惊地站在身后,孙无情才意识到自己有些心急了。“人脑有许多处于量子纠缠态的电子,如果强行观测,会造成一定的损伤。”“朋友”说道:“但放心吧,他只是有点恶心。而且即使有记忆损伤,是没法检测出来的。人们不会想起来自己失去的记忆。”这句话让孙无情心里一颤,尽管知道“朋

  • 美人为馅之永恒的启明星在线阅读第六节

    夜晚的寒冷和饥肠辘辘不是最难熬的,只要想到第二天还有很多苦活要做。李瑾秋宁愿夜晚长一点,再长一点。一只老鼠窸窸窣窣的在柴房里,“不知道老鼠的味道是怎样的呢?哈哈,它是不是也像我一样饿极了。一个饥饿的人怎么忍心去吃一只饥饿的老鼠呢。”李瑾秋心里想着。直至夜阑更深时分李瑾秋才睡着,他一觉睡得很沉,浑身发

  • 画室在线阅读第3章

    ——————————————————————————————————————————Chapter3“秦守,开门,别躲在里面不出声,我知道你在屋。秦守,开门开门开门开门……”何晓诺整个一雪姨上身,狂拍秦守房门。秦守正在洗澡,以为出了什么大事,泡沫都没冲干净就跑了出来。房门被猛地拉开,何晓诺重心不稳的

  • 六零悍妻养家事在线阅读第4节

    吕石丝毫没有陌生的觉悟,反而像是在自己家一般的走来走去。不得不说,这房子不管是装修还是别的方面,都很完美。如果说唯一让吕石感觉有点不爽的,就是房子整体上有点太女性化了!哎,想必这里一定缺少阳刚之气,自己在这里那是正好,阴阳调和才是正理嘛,老头子这句话说的还是很正确滴!乖乖的隆!吕石溜达到阳台那边,还

  • 三生池,三生缘第九章

    一般而言,瞬间仅仅是人们对身体无法察觉的时间流逝满怀敬畏的一种称呼,效果类似于过去将难以预测雨雪雷霆当作神明显露的威能。一切的恐惧源于未知。哪怕现在并不足以准确测量出‘瞬间’所代表的时间差,也不难想象未来在这方面必然会出现巨大的突破。即使将我公开的个性命名为‘瞬间移动’,实际所有人潜意识里都知道这只

  • 抗日之十岁军长在线阅读宓妃宁洛歌

    李清河和小道士还是风风火火的跑了出去。半路上,李清河先在手机上找了一家评价不错的火锅店,提前订好餐,这才打电话问周行涛和黄文汇他们来不来。周行涛一听有人请他吃好吃的,立刻就在电话那边喊道:“有便宜不占那是乌龟儿子王八蛋!你等着我们马上到。”小道士修为高深,自然是将电话里的声音听的一字不漏了,嘴角不由