您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

任尔东西南北风在线阅读最残酷的死法

作者:江月何时了 来源:纵横中文网

不多时的,之前的冲出去的那个人影就将被肖诚打飞出去的人给提了回来!

“少主!”

一袭红衣如火,双手犹如火焰般赤红,并且呈现出奇异的银色花纹,指甲漆黑如墨,诡异之极。

“大司命,辛苦了!”

肖诚对着面前的妩媚御姐说道!

面前的人名为大司命,从小的被白罗家收养,白罗家死士之一!

位列天罡,化劲巅峰!

而在肖诚身边的两外两人,一个名为少司命,一个名为月神!

肖诚是绝对不会承认,这是自己的恶趣味!

看着被大司命给丢在地上的人影!

对方的面貌和身形此时发生了巨大的变化,比之前的新户绯沙子高挑了喜多,身材也好了不少!

“缩骨功,枣真夜吗?”

看着躺在地上动弹不得的枣真夜,肖诚冷然的说道!

“想不到你居然还记得我!”

被肖诚一拳打成重伤,更是被大司命一手印打在身上,现在枣真夜已经重伤垂死!

若是没有人救她的话,那么枣真夜几乎已经是必死无疑!

当然,枣真夜来这里,袭击肖诚就已经是相当于将自己的命给丢了,不会有人来救她!

枣真夜眼神之中带着常人难以理解的光芒看着肖诚!

“肖诚,你的宗师大劫果然是来了,距离你的死期也不远了!”

通过刚才的交手,枣真夜很确定,肖诚的宗师大劫来了,而且的肖诚的一身的实力最多的只剩下了五六层!

否者,刚刚的肖诚一拳之下,枣真夜早就已经死了,而不是重伤!

“找死!!!”

大司命眼中闪过了一丝的冷厉的光芒!

“来这里我就没有打算活着回去,我此时试探出了你的底线,要不了多久的,那些想要杀你的人就会络绎而来,宗师大劫,你是绝对渡不过去的,我会在下面等着你!”

枣真夜神态疯狂,加上牵连到自己的伤势,顿时的咳出了几口血!

“少主,这种人直接的杀了吧!”

大司命看着枣真夜,眼神之中带着凌厉的杀意!

“杀了她岂不是便宜了她!”

在肖诚的身侧的月神开口,声音清冷,犹如万古不化的寒冰!

“让我用控心咒洗去她的记忆,让她为少主抵挡接下来的战斗!”

枣真夜的面色骤然的变了!

让自己为了肖诚战斗?

这比杀了枣真夜还让枣真夜难受!

“想死?没那么容易!”

月神一指点在了枣真夜的身上,顿时的枣真夜又是一口血吐了出来!

“想要逆行搬运气血自尽?别想了!”

肖诚看着月神,并未阻止!

枣真夜,这个天上天下的女主角肖诚作为穿越者不会不认识,但是这不代表着肖诚不会杀她!

而且,对方想要杀他,肖诚为何要容忍她?

就如月神所说的那个样子,用控心咒控制对方,让对方为自己而战,若是对方在这一次的宗师大劫之中死了,那么也算她幸运,若是她侥幸没死,等到肖诚渡过宗师大劫,肖诚会让月神解开对枣真夜的控心咒,最后的在亲手的杀了枣真夜!

这才是地狱,自己拼上性命帮自己的仇敌渡过宗师大劫而战斗!

……

“怎么样?你那个小秘书还在重樱吧!”

肖诚看着绘里奈问道!

绘里奈点了点头!

抿着嘴唇,绘里奈对着肖诚说道:“我们是不是就是累赘,什么都帮不上你,还让你差点的遇到了危险,就连厨艺都没有任何的用处,你这里都是特级厨师为你服务!”

“恩,的确是,你这么说,的确是有些没用!”

肖诚摸着下巴,点着头!

绘里奈看着肖诚,眼中顿时的露出了委屈的神色!

转身的就想要离开!

肖诚一把的抓住了绘里奈的手腕!

“不过谁让你是我喜欢的傲娇喵呢,所以即便是你在没有用,我也会养你的,乖乖的做陪衬我的花瓶就好了,绘里奈!”

绘里奈顿时的明白肖诚之前是在调侃自己,气的一脚狠狠的踩在了肖诚的脚上!

“你这个混蛋!”

“嘶,轻点!”

肖诚对着绘里奈说道!

“等你渡过宗师大劫,我在好好的教训你!”

肖诚可恶的样子让绘里奈气的牙痒痒的,但是偏偏的肖诚现在在渡宗师大劫,绘里奈担心要是打肖诚的话,会让肖诚受伤!

“老实交代,你身边那么多女人,你是不是和她们有什么不清不楚的关系!”

想到之前的那三个女人,绘里奈恶狠狠的盯着肖诚说道!

“没有啊,别看焱妃,月神,大司命,少司命,娥皇,女英,紫女,焰灵姬,田言,端木蓉她们一个赛一个的漂亮,但是和你说,我是洁身自好的男人!”

“信你个鬼,你这个家伙坏的很!”

等了一眼肖诚,薙切绘里奈就气哼哼的离开了,不过,嘴角却是多了一丝的笑容!

肖诚等到绘里奈离去,原本红润的面容渐渐的变的苍白!

“少主!”

一个包着头巾的女孩走了进来,手中还端着一个托盘,托盘之上还放着一碗药汤!

“这一次动手,将我的虚实给暴露了!”

枣真夜的突然袭击让肖诚不得不出手,这一下的就将肖诚的实力给暴露了出去!

端木蓉将手中端着的汤药递给了肖诚!

“蓉儿,亏得有你在!”

肖诚那苍白的面容让端木蓉越发的坚定了!

“我一定会修复大还丹的配方的,只要有大还丹,少主一定能够渡过宗师大劫!”

“不用那么勉强的,大还丹都已经失传不知道多久了!”

想起自己几年前抢来的大还丹的残方,肖诚不在意的说道!

大还丹,号称吃下一颗能够安然度过宗师大劫的秘药,只可惜,已经早就失传了!

肖诚抢来的也只是残方!

延伸阅读

蜀山游世录在线阅读历史洪流  http://www.baguf.cn/6p9m.shtml
从宿舍楼到后山,不远也不算近,大概要个几百米,柳琛边走的时候边在观察附近的景象。这个

问道仙武世界少女韩静  http://www.baguf.cn/n48x.shtml
杨祈为第一个客人完成他的遗愿之后,就断断续续的一直有人来找他帮忙,也像遇到薛市长一样

逆命之孝敬宪皇后重生第8章在线阅读  http://www.baguf.cn/ppcr.shtml
顾爵玺不动声色的看着叶语薇,他在等,等叶语薇开口。叶语薇声色不动的看着顾爵玺,她在笑

[综漫]战神养成系统第四章:火之血狱  http://www.baguf.cn/n70t.shtml
炎龙破水而岀的瞬间,所有人都忘记了呼吸。在那体态修长而又健壮的身体之中充满了阳刚暴戾

玄幻之最强宗主系统第7章在线阅读  http://www.baguf.cn/xx2y.shtml
丹田对于任何一个人来说都是非常重要的东西,尤其是修行之人,若是丹田出了问题,那么便是

我武大郎干翻了水浒在线阅读第十章  http://www.baguf.cn/u5v8.shtml
此次比试,以三局两胜为最终胜负判定。现阶段无踪剑庄先夺得一筹。古家堡若再输一局,那么

假面骑士:神级漫画家之抢劫知识点(3)  http://www.baguf.cn/yqsg.shtml
古来圣贤皆寂.寞,惟有饮者留其名!叶圣名的名字来自李白的《将进酒》。轻轻吸口气,叶圣

丹武圣主第三章  http://www.baguf.cn/gxv6.shtml
“今天的小练习,总感觉很奇怪啊。”钟延将一副对他来说只能算作是半成品的画作拍了照片,

玄幻:开局满级修炼天赋在线阅读第三节  http://www.baguf.cn/soi2.shtml
当季甜带着火腿肠来到樱花树下的时候,雨伞还在,但小牛奶却不见了,季甜找了很多地方,都

穿书出道的我美味极了人生义在芳菲尽(1)(求收藏和推荐)  http://www.baguf.cn/x8cm.shtml
“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”是唐代白居易的《大林寺桃花》里的诗句,说的是当普

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 境仙照猫画虎

    事了之后,海净返回侧殿,补上他晚上落下的功课。如一却没有急着离开。封如故酒力上涌,撑着脑袋,见灯下的如一唇红齿白,秀丽端庄,僧袍上露出的一截修长脖颈白皙如玉,看得封如故骄傲不已,然而转念一想,这又不是我生的,如果这张脸再添上自己的些许特征,岂不是完美,顿时遗憾起来。带了醉意的视线多少显得直白大胆,如

  • 七绝神君第3章在线阅读

    英姬感到很苦恼。当初为了省钱没有把店开到位于并盛街的商业街,也有一部分原因是居住区这边收益也不错。可是自从reborn来了之后,这一带的危险系数明显提高,爆炸什么的是常有的事,让英姬的顾客减少了不少。她不禁发愁起来。换店铺?没钱……赶走reborn?驳回!正在英姬捶胸顿足之际,泡泡老师从天而降。“泡

  • 我的老婆是牧师在线阅读第8章

    午睡过后,西蜀谈判团诸位大人和项良生在城主府内见面,项良生和武将军换了一身颇为正式的衣服。城主因为午睡还没醒过来,一位城主的随侍官员前来告知大家先行商议,等城主醒来,便来见大家。从锦绣城来的没见过城主的官员只觉得是老城主在给北楚太子下马威,心内因为城主在大门处的跪拜所生的郁郁之气消去不少,只有使团中

  • [四驱同人]Espresso(提拉米苏2)第五章在线阅读

    “看吧!我说的对吧?有谁看出来了?我还不是想看什么就看什么?还能和你说话!浸粪坑那是欺骗小孩子的把戏而已!更何况就你这样子,还用人浸粪坑?简直就是从粪坑里出来的!”“喂,我说你能不能给我说句话啊?好不容易出来看看,你这样我会闷死的!”“嘘……会被看出来的!”“我说你怎么这么胆小啊!周围一个人都没有谁

  • 斗神不朽在线阅读第8节

    他们家房门的隔音效果不错,夜深人静的也很难完全听清楚外面在说什么,方永年的声音小,陆一心贴着房门也只能偶尔听到她爸爸说话的声音。她其实还有一个偷听用的听诊器,当初特别喜欢捣蛋的年龄和郑然然一起找同学帮忙买的,最初买来是为了偷听她爸妈在房间里都在做什么。后来被她妈妈发现了,被扣了一个月零花钱,被迫发誓

  • 乖一点啊探闺房

    苏老夫人拨弄着手里的佛珠,面色不佳。苏老夫人的下首,坐着一位三十岁左右的妇人,妇人五官姣好,打扮富贵,只是脸上快要溢出的嚣张刻薄,实难让人产生好感。妇人从椅子上起身,来回在屋里走动,口中念叨,“离王也太过分了一些,我的云芩委屈嫁给他,他从外面接回一个野种便罢了,现在竟然为了野种要休我的云芩。”“云芩

  • 漫花提剑之意犹未尽

    九点十三分,穿着运动背心短裤的唐景晴被母上大人推出门买酒时,脚下穿着极不讲究的人字拖,外套开襟连帽卫衣,脖子上挂着白色的耳机线。从便利店出来,天空下起毛毛细雨,橘红色的路灯被氤氲出一圈朦胧的光晕,为夜色增添了温馨和静谧。她手腕儿上挂着的塑料袋里,装了两瓶水果酒。唐景晴拨开一根水蜜桃口味的棒棒糖,含进

  • 大秦第一神医第五章在线阅读

    “这运气,也是没谁了……”一睁开眼睛,罗奕光便看到了一大群喰种围在自己的身边,而且看样子还是好几天没有进食的那种。见此情景,他不由得感叹了一下自己的运气。“让我想想,系统给我安排的身份好像是……CCG的最高战力之一善恶之刃?!这什么中二外号!系统真没品位”罗奕光在脑海中搜寻了一下系统给他安排的身份,

  • 猎人—侠客的小恶魔手机在线阅读番外1

    ·旧三巨头已毕业,返校日与学园祭·贞德大胆告白预定·单向暗恋—双向暗恋·歌名勾指起誓·半小时产物,逻辑混乱1.一年一度的学园祭再次开幕,这一次A班的才艺担当耳郎当场否决舞台剧,她把目标定为最为普通,声乐。不,其实是唱歌。主场也已经出来了,嗯…是贞德少有的自荐呢。贞德:“不行啦!我都意识到自己的心情如

  • [网王]九转千回在线阅读第9节

    第二天就是月考,高二3班有个微信群,群里响个不停,听说大家都在积极备战。晚上,苏绿也开始复习了,虽然有些基础,但是考试这种事情,临时抱抱佛脚还是很有必要的。语文,大致背诵了一下古诗词,估计到时候还是得扣一点分数,主要是作文能写好就行了,文章阅读分析,句子主谓宾定状能保证得分,应该不至于太差。英语,主