当前位置:首页>其他>红小坛剁椒鱼头
*温馨提示:投资有风险,去年加盟创业门路提示多做项目考察!

红小坛剁椒鱼头

投资金额:5-10万
公司名称:湖南省红小坛餐饮管理有限公司

红小坛剁椒鱼头

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:剁椒鱼头、麻辣鱼、粉蒸排骨
  • 公司名称:湖南省红小坛餐饮管理有限公司

    红小坛剁椒鱼头是湖南省红小坛餐饮管理有限公司旗下品牌,成立于2016年,致力打造精而美并且年轻化的网红餐饮模式,让顾客能吃到营养健康、经济实惠、风味独特的美食,让员工和伙伴能有一个发展稳健、团结互帮、成就事业的平台;剁椒鱼头是湘菜中排名第一的地方名菜,更是湘菜中的灵魂,这也是我们打造剁椒鱼头的初衷,团队在研究剁椒鱼头这个产品倾注了心血,从鱼头的选料、新鲜度、大小、部位,剁辣椒的原料、发酵、口感、香味,辅料的搭配与提鲜,调料的用量与比例,火候的大小与时间,高汤的吊制与用量等等,不断细化,不断调整,功夫不负有心人,整整花了一年多的时间全心投入,终于打造出符合年轻消费群体的,并且高于传统的一款独具风格的网红爆款招牌菜。

       红小坛剁椒鱼头隶属于湖南省红小坛餐饮管理有限公司,招牌剁椒鱼头的一家人气湘菜馆,品牌竞争力强,抓住了众多消费者的胃,在国内各大市场知名度和美誉度非常高。红小坛一路奋进,见证了时代的发展和变迁,始终如一。创始团队从定位、模式、产品、客群、风格、供应链进行不断打磨,不断调整,不断尝试、不断更新、不断优化,历经三年磨剑才出鞘,并与2019年9月与百家湘餐饮携手正式对外进行品牌招商,我们的目的就是先内部打造好,再将福音传达给合作伙伴,相对降低经营风险,让合作伙伴能在完善与成熟的运营模式、连锁体系、厨政技术、供应链、独有风格。

     红小坛五福剁椒鱼头,人气招牌必点菜,需提前一天预定哦。由3、4人抬大红轿,敲锣打鼓,湘西文化趣味浓烈。当然最好7、8人以上吃这么喜庆的五福剁椒鱼头,揭开大红喜庆的盖头,热气腾腾的五色五味鱼头锁住了全场的目光。这是一般鱼头的2倍,采用传统古法竹笼蒸制,很好的锁住水分,所以鱼头吃起来鲜嫩滑爽。软滑白嫩的鱼肉在剁椒汤汁里浸泡久了,味浓鲜香,非常有味道‼️鱼唇鱼嘴鱼肉裙边每个部位都是精华。先从鱼唇下手,要把满满的胶原蛋白吃进肚子里,让你的味蕾跳起舞。

红小坛剁椒鱼头


    红小坛剁椒鱼头作为一个好评不断的加盟连锁品牌,发展空间也很好,让投资者可以放心的选择加入其中做生意。它的发展前景是非常良好的,复合式经营网罗上百种美味。红小坛剁椒鱼头主打的产品非常丰富多样,主要的有:剁椒鱼头、粉蒸排骨、口味虾、臭豆腐等产品和特色长沙小吃,让人选择多,吃的多,吃的好。其实这家店口味自然不用多说,关键是不仅对于我们的美食享用者是一大福利,对于红小坛剁椒鱼头加盟创业者来说更是福利中的福利,红小坛剁椒鱼头总部精心为大家带来了特色的美食,满足了大众的味蕾需求,同时也给旗下的加盟商带来了致富商机,投资优势很突出。

       剁椒鱼头属湘菜系,这是传统名菜,以鳙鱼鱼头和剁椒为主料,剁椒鱼头,以鱼头的“味鲜”和剁椒的“辣”为一体。火辣辣的红剁椒,覆盖着白嫩嫩的鱼头肉,冒着热腾腾清香四溢的香气。菜品色泽红亮、味浓、肉质细嫩,肥而不腻、口感软糯、鲜辣适口,红小坛剁椒鱼头让更多人能品尝到剁椒鱼头的美味。

红小坛剁椒鱼头


1.认同红小坛剁椒鱼头的品牌运营理念,这是加盟这个品牌的基本意识。

2.自觉接受总部的管理,不可跨区经营,这是服从总部管理的重要条件。

3.具有区域规划能力和业务洽谈能力,这对店铺的经营管理有着至关重要的作用。

4.具有扶持合作店成长的意识和能力,有利于端正心态,积极向上谋发展。

5.具有一定的资金实力,良好的信誉、投资意识、风险意识。

红小坛剁椒鱼头


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。