您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

凡体归途之这才是神技(8)

作者:无极一帝 来源:纵横中文网

看着刘依飞如同逃跑一样离去,左信微微一笑,现在的刘依飞还是天真和单纯,就因为左信一番话,居然对左信心生好感,甚至亲自上门。

刘依飞对自己有好感,左信当然很高兴,不过现在左信将心里的喜悦压下去,转身回到屋子里,他要好好计划一番,要拍摄一部好电影来打败萧易。

萧易的那剧本左信从孙少恭那儿看过了,不出左信的所料,就是一垃圾,讲的就是都市爱情剧,情节对话脑残到极点,垃圾到连左信以前看过的烂片都比不过。

虽然萧易拍出来的电影是垃圾,但如果左信拍不出一部片来,就算萧易拍的电影再垃圾,左信也赢不了。

“哎,到底拍哪部电影好呢?小演,你有没有建议?”左信自语一句,同时又询问小演,看她有没有建议。

问小演,左信只是下意识的,鉴于之前的经历,左信对小演没有抱有什么希望。

然而让左信想不到的是,他这一问,小演居然有回复。

“滴,建议主人拍摄黑客帝国。”小演的声音在左信脑海里响起。

“what?”左信直接跳起来,惊讶无比,“你半个小时之前不是才说需要我自己选择吗?怎么转口了?”刚刚还被她气得半死呢,难道只要是母的都是善变的?

“主人,半个小时之前,你问的问题是让我帮你做出选择,而现在的问题则是让我提议。”小演说。

“这样说,你只有建议权,没有决定权?”左信听明白小演的话了,两种不同的问法,造成了两种不同的结果。

“是的。”

“那你为什么不早说?”左信被气死了,你早点说啊,说了就不用我烦恼那么久。

“主人,你没有问,是主人的错。”小演的话似乎带上一点赖皮,你不问我就不说,这不能怪我,只能怪你。

“行,是我的错。”左信没有和小演争论谁对谁错,因为他知道永远不要和雌性生物争论谁对谁错的问题,那怕是一个雌性的系统也不行。现在小演是左信最大的依仗,不能得罪她。

“拍摄黑客帝国真的可以吗?”左信转移话题,问小演。黑客帝国这部电影他知道,平行地球中,这部片评价也很高,放到这个世界里,相信评价会更高。

“滴...”

几分钟后,一叠厚厚的文件出现在左信手上。

“这是什么?”左信奇怪。

小演没有回答,在左信脑海里再滴的一声。

“滴...”

“支线任务开启!”

“初试牛刀!任务目标:将黑客帝国拍摄成功,赢得胜利。”

“任务奖励:小有名气,获得人们认可。失败惩罚:无法在电影界立足,系统消失,任务终结。”在发布任务的时候,小演的声音恢复到机械性的声音。

擦,在离开后,小演就给了左信一个支线任务,任务奖励一般,但失败的惩罚却很严重,失败了就等于gameover,没法从头来过。

失败了,虽然人不会死,但小演消失,这是左信无法接受的,没有小演的帮助,左信想成为导演将会困难百倍,甚至有可能重新回到平行地球中的那种生活去,这是左信更加无法接受的。

左信握紧手中的文件,这已经不是一场打*了,而是一场战斗,一场只许赢不许输的战斗。

当左信花了一个中午和一个下午总共八个多小时看完小演给的东西后,左信才知道手中这些文件有多大的用处。

小演给出的这些文件,不单单只是剧本,还包括其它的东西。可以夸张的说,小演给的就是一部电影。

一般演员怎么选,主角该谁来演,场地怎么布置,人员怎么指挥,特效怎么弄,服装用哪些,配乐谁来配,拍摄完了怎么剪辑,怎么包装等等一些列。

上面这些只有左信没有想不到的,他想到的都出现在上面,而且从说明上看来,比左信想的更加好。

简直就像一位妈妈,孩子的吃喝拉撒全都给安排好了,孩子只要跟着安排好的步骤走就行了。

发了,这是左信的第一个念头,发达了,这是左信的第二个念头。

有了小演,以后左信就不用那么辛苦了,不用事必躬亲,什么事都要他去做,只要将手中的文件印刷一份发给手下,让他们照着去做就行了。

左信之前对萧易的信心是源自平行地球中他看了无数的大片,心里有底气,但这个底气多多少少都有点不足,但现在有了小演的帮助,就算是一头猪也能赢萧易了……

延伸阅读

香奇加盟  http://www.collage-la.com/dmr8.shtml
香奇茶业是经相关部门批准注册的企业。主营茶叶、茶叶,公司位于中国广东东莞市东莞市茶山

凯莱利蒸汽洗车机加盟  http://www.collage-la.com/67lz.shtml
凯莱利蒸汽洗车机隶属于宁波丰豪智能安防设备有限公司,保修5年,15天不满意包退包换的

玛布里瓷砖加盟  http://www.collage-la.com/uxxc.shtml
玛布里瓷砖品牌是佛山联鑫建材有限公司旗下个性化品牌。佛山联鑫建材有限公司座落于“中国

幸福老年用品超市加盟  http://www.collage-la.com/6zb6.shtml
山东幸福老年产业有限公司成立于2013年5月份,本公司中国中老年用品、礼品、孝心产品

梦想成真加盟  http://www.collage-la.com/azx3.shtml
梦想成真童装有民族舞台服装,卡通服装,幼儿动物服,儿童表演服装,儿童动漫服装,儿童动

镁憬加盟  http://www.collage-la.com/n9z1.shtml
镁憬手机壳总部成立于2009年,工厂主要集研发,定制,生产(手机保护套,手机配件、3

西域果园加盟  http://www.collage-la.com/xsz.shtml
西域果园是新疆果业集团旗下主打品牌。利用新疆特有的林果业资源优势和新疆林果的优越突出

阿呀呀加盟  http://www.collage-la.com/6m20.shtml
公司简介阿呀呀阿呀呀创始于1999年,以女孩时尚用品为主,2003年正式更名为阿呀呀

聚源暖通环保设备加盟  http://www.collage-la.com/ydqq.shtml
聚源暖通环保设备产品广泛用于企事业单位、宾馆酒店、工厂及民用行业,深受客户好评,公司

中帑金融加盟  http://www.collage-la.com/u97m.shtml
陕西中帑电子商务有限公司(以下简称“中帑金融”),经中国证监会批准、工商局核准登记注

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异界美食在地球在线阅读第十节

    李若冰带着满腔的疑惑离开了。她实在不能理解,丁瑞龙为什么花费这么大的功夫对付一个看起来真的很普通的人。即使丁瑞龙给出了一个这个小子跟他抢女人的借口,李若冰仍然不肯相信。笑话,跟丁瑞龙抢女人的男的,哪个到现在还活着?只是关上十几年,那真是太便宜了!虽然满是疑惑,可在丁瑞龙强烈的要求之下,她还是只能照办

  • 末日之圈地养老第七章在线阅读

    许容清提着空空的饭盒走出15号病房,卓逸凡追了出来。“谢谢你,我送送你。”“不用,我还认得回家的路。”许容清脚步没有停下的意思,柔软的护士鞋踩在地面上,没有一丝声响,长裙飘飘,轻盈得象花间的蝴蝶。“一起散散步吧,我有几句话想跟你说。”卓逸凡也没有退缩,两个人算是耗上了。许容清瞥了一眼亦步亦趋的男子,

  • 总裁很委屈入住嘉嘉大厦

    “事实就是这样,我食言了。但这也是对你的一种考验,在接下来我得确定,你会不会向山本一夫告我的密。等你通过了这一关,我再有精血的时候就咬你。”林国栋听到陈成这话,虽然脸色不甘,但可能是被山本一夫放惯了鸽子。也没再说什么,就回去了。这算是对他的第二道考验了吧。林国栋这人他还是很欣赏的,能力强,还喜欢做僵

  • 蚀锏璧在线阅读争龙

    大陆自古诞生过无数的神奇植物,但顺利度过千万年时光存活到现在的只有四棵神树,可惜的是通天树在五千年前的大劫中毁掉了,而剩下的三棵分列在多拉贡帝国、中州帝国以及哈特帝国。三棵巨大的神树支撑起大陆最强大三国的国力,而在多拉贡境内的神树就是枝干宽近千尺的盘龙柳,每年六月起,盘龙柳暂时休眠三日,三日之后将会

  • 请许我尘埃落定第八章

    一个月多过去了,对于这个世界黎千烁也算了解的差不多,知道了它是一个怎样的布局。黎千烁望着繁华古城,热闹的人海。这一切都显得与他有些格格不入,不过,他现在也挺享受这一刻的时光之流。黑暗中待久了,总有向往光明的时候;然而,在他决绝的踏出那一步之后,便再也无法回头了。习惯了黑夜的他,早已失去了与光明的最后

  • 二爷的小师妹在线阅读第3章

    “刘信,你最好可以解释一下,为什么这个不知名的女人都可以随随便便进入我的休息室!”霍司冷冷的说完这句话。苏缭有些慌,因为她还没有采访。这是李笑给她的任务,朋友的忙还是要帮的!“霍先生,我是一个记者,您这样无理的赶走我是不是太不礼貌了!”苏缭尝试着威胁他。却没想到,霍司只是冷笑了一下,说:“无理?你好

  • 千载相逢长旦暮[宝莲灯同人]灵点直播

    “你已经沉默五分钟了。”明圣纤掐着表提醒沈嘉楠,示意他赶紧把能力想出来。要不是他眼睛大,她真以为这家伙睡着了。感觉自己被羞辱,沈嘉楠不服气:“我还会打篮球、打棒球、写毛笔字、下围棋……”他掰着手指数起来,越数越来劲。“我觉得你好像有些误解,我不是去参加比赛。”明圣纤皱眉,这些能力有什么用,给穷奇下毛

  • 将军夫人在上第9章在线阅读

    “给我闭嘴啦你,还不是你惹出的麻烦。现在又是我给你擦屁股。”寒草寇气的牙痒痒,却是没有停留手中手印。蜥蜴一击不得,立马收回舌头,进而四肢一动快速爬行而来。只是这时一颗青色雷光飞天而去,随即扑通爆裂散开。一片霸道亮光瞬间迸发散开,方圆三丈之内范围全部陷入一度白茫茫世界里,什么东西也是看不清楚。蜥蜴立马

  • 虚祸第2章在线阅读

    在林飘然晕睡的过程中,正主的记忆一一在脑海中浮现。-----她林飘然本是李国的一家丞相之女,因为哥哥胆小怕事,不敢奔赴战场,她迫不得已被母亲逼上代哥出征,未曾想到一战成名,被李国三王爷李扬飚看上,在三王爷李连飚的痴心追求下,两人相恋。无奈李国当今圣上怕他们联合势力大于他便强力反对,以李国太子之位诱导

  • 总裁捡到一霸总后在线阅读第8节

    妲己的第二个愿望,是能和海拉一起离开这满是黑暗死气的地方。神王衰弱,封印松动,异世人母的愿力缓慢而不可忽视地蔓延开来,圣光划开了永无之地的冷寂。死之国唯二的活物挣脱了束缚。金碧辉煌的神殿,神威浩荡的王座,奥丁猛地喷出一口鲜血。他深邃暗沉的独眼里现出了压抑的悲哀。“索尔,去把你弟弟放出来罢。”他喃喃着